0
Grécia

Grécia

Arena das Dunas | 19/06/2014 16h00

• Japão, Costa do Marfim e Grécia vão para última rodada, na próxima terça, lutando pela última vaga. A seleção grega pega a Costa do Marfim, no Castelão, em Fortaleza. Já Japão encara a ja classificada Colòmbia, na Arena Pantal, Cuiabá.

Com o empate na Arena das Dunas, a Colômbia, líder do Grupo C, se classificou para as oitavas de final.

Com um a mais, seleção japonesa dominou o jogo, criou inúmeras chances, mas pecou nas finalizações e ficou no empate sem gols com a Grécia. A seleção grega, com dez em campo, adotou uma postura bem defensiva na etapa completar, mas teve algumas oportunidades.

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo!!!

• 2'

Ushida faz falta em Sokratis dentro da área.

• 1'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 0'

Torcida japonesa ainda tenta empurrar a equipe na Arena Natal.

• 44'

Uhhh!!!! Endo bate a infração por baixo e Karnesis espalma para o lado.

• 43'

Torosidis faz falta em Okazaki e é punido com o amarelo.

• 42'

Grécia responde!! Holebas invade área pelo lado esquerdo. bate cruzado e Kawashima defede com dificuldade.

• 41'

Grécia tenta segurar a bola no campo de ataque.

• 39'

Inacreditável!! Nagatomo domina na área, solta a pancada no gol. Ushida se joga na bola e, de cabeça, manda por cima.

• 38'

Japão vai todo para o campo de ataque neste fim de partida.

• 37'

Ushida é acionado na direita, cruza por baixo e a zaga grega despacha.

• 36'

Grécia também assusta!!! Após escanteio da direita, Samaras, completamente livre, cabeceia para fora.

• 34'

Grécia muda. Salpingidis entra na vaga Kone.

• 33'

Com um a menos, seleção grega demonstra estar satisfeita com o empate.

• 32'

Mais Japão no ataque!! Okubo experimenta o arremate da intermediária e Karnesis espalma para o lado.

• 31'

Se a partida terminar assim, a Colômbia irá está se classificando para as oitavas de final.

• 30'

Konno comete falta de ataque em cima de Sokratis.

• 28'

Okazaki cai na área na disputa com Manolas, pede o pênalti, mas o árbitro, corretamente, nada marca.

• 27'

Endo é desarmado na bola por Manolas na entrada da área.

• 26'

Incrível!!! Nagatomo descola ótimo cruzamento na área grega. Sokratis tenta sair jogando bonito e entrega a bola para Okazaki, que finaliza para fora, perdendo grande chance.

• 24'

Honda recebe na meia esquerda, tenta o arremate, mas é bloqueado por Kone.

• 23'

Japão se manda para o campo de ataque e seleção grega se fecha na defesa.

• 22'

Perdeu!!!! Kagawa descola excelente lançamento para Uchida no lado direito da área. O camisa 2 escora para o meio e Okubo isola a bola na Arena das Dunas.

• 20'

Honda cobra falta da intermediária em cia da barreira grega.

• 18'

A partida começa a ficar muito faltosa na Arena Natal.

• 17'

Honda derruba Torosidis e o jogador greco fica sentindo.

• 16'

Okubo faz falta dura em Samaras no lado esquerdo do campo.

• 15'

Okubo lamenta chance desperdiçada pelo Japão

• 14'

Que defesa!!! Karagounis bate tiro de canto bem aberto e Gekas cabeceia parta excelente intervenção de Kawashima.

• 13'

Bola é levantada na área japonesa. Honda, ajudando a defesa, despacha.

• 12'

Holebas é lançado por Manolas, tenta  o cruzamento e ganha um escanteio.

• 11'

Kagawa entra no lugar de Osako no Japão.

• 10'

Com um jogador a mais, Japão pressiona a Grécia no campo de defesa.

• 8'

Samaras é advertido com o amarelo.

• 7'

Samaras acerta uma pancada em Okubo na intermediária.

• 6'

Honda comete falta em Karagounis.

• 5'

Ushida descola o cruzamento da direita. Manolas, de cabeça, afasta.

• 4'

Em cobrança de falta, Yoshida tenta o levantamento na área e manda a bola direto para a linha de fundo.

• 3'

Kone comete falta em Nagatomo.

• 2'

Seleção japonesa troca passes na intermediária, sem pressa.

• 1'

Logo em seu primeiro lance, Samaras vê o goleiro Kawashima adiantado, arrisca do meio de campo e a bola sai à esquerda, com perigo!

• Autoriza o árbitro!!

• Troca no Japão!! Endo entra na vaga de Hasebe.

Este empate entre Grécia e Japão vai classificando a Colômbia para às oitavas de final.

Primeiro tempo bastante movimentado na Arena das Dunas, em Natal, com boas chances de ambas seleções. O Japão, por ter um ataque mais leve e rápido criou mais, porém pecou nas finalizações. A Grécia, que perdeu Katsouranis expulso aos 36 minutos, teve dificuldae na transição da defesa para o ataque.

• 48'

Fim da etapa inicial!!!

• 47'

Katsouranis e expulso de campo no jogo contra o Japão

• 45'

Os dois times valorizam a posse de bola neste fim de primeiro tempo.

• 44'

Técnico grego, Fernando Santos, não para de orientar o time.

• 43'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 41'

Boa chance grega!! Karagounis levanta a bola na área e Torosidis desvia de cabeça, com perigo!!!

• 40'

Troca na Grécia. Karagounis entra na vaga de Fetfazidis entra na vaga por Karagounis.

• 38'

Pegou!!! Torosidis pega a sobra da zaga japonesa, solta a pancada da entrada da área  Kawashima faz excelente defesa.

• 37'

Honda bate escanteio à meia altura e facilita o corte da zaga grega.

• 36'

Katsouranis acerta carrinho em Hasebe, é advertido com o segundo amarelo e é expulso de campo.

• 34'

Machucado, Mitroglou deixa o campo para a entrada de Gekas na Grécia.

• 32'

Seleção japonesa cresce na partida na Arena das Dunas.

• 31'

Perdeu!!! Nagatomo desce pela esquerda e descola cruzamento na área. Okubo cabeceia sobre a baliza.

• 30'

Torcedor japonês se fantasia de Godzilla na Arena das Dunas

• 28'

Que perigo!! Honda cobra a falta no capricho e Karnesis faz defesa parcial.

• 27'

Manolas comete falta em Okubo na intermediária. Boa chance japonesa.

• 26'

Katsouranis acerta pontapé em Honda e é punido com o amarelo.

• 25'

Torosidis invade a área pela direita, tenta o cruzamento, mas é bloqueado pela zaga.

• 24'

Osako faz falta de ataque em Manolas.

• 22'

A partida é extremamente equilibrada na Arenas das Dunas, em Natal.

• 21'

Grécia responde!! Holebas acelera pela esquerda, conclui rasteiro no gol e Kawashima tem que se virar para defender.

• 20'

Mais Japão!! Osako domina com extrema liberdade, bate colocado no gol e assusta o arqueiro Karnesis

• 19'

Mais cedo, também pelo Grupo C, no Mané Garrincha, a Colômbia venceu Costa do Marfim e assumiu a liderança da chave.

• 18'

Pegou!! Osako experimenta o arremate de média distância e exige boa defesa de Karnesis.

• 16'

Técnico Fernando Santos, da Grécia, observa atentamente a partida.

• 15'

Osako é flagrado no campo dentro da área em posição irregular.

• 14'

Konno, do Japão,  disputa a bola com Mitroglou, da seleção grega

• 12'

Volta a chover na Arena das Dunas, em Natal

• 10'

Hasebe agarra Maniatis e é punido com o amarelo.

• 9'

Defendeu!!! Kone arranca no campo de ataque, solta a pancada e Kawashima faz bela intervenção.

• 7'

Alô internauta do Terra!!!! Quem se classifica para oitavas de final no Grupo C: Colômbia, Grécia, Japão ou Costa do Marfim?

• 6'

Honda busca passe em profundidade para Okazaki. Manolas se antecipa para fazer o corte.

• 5'

A partida começa bastante movimentada na Arena das Dunas, em Natal.

• 4'

Holebas bate escanteio bem acerto na área e a zaga japonesa tira do jeito que dá.

• 3'

Grécia responde!! Mitroglou é acionado no lado esquerdo da área, tenta o giro em cima de Yoshida, mas é travado pelo zageuiro na hora certa.

• 2'

Katsouranis comete falta em Honda no meio de campo.

• 1'

Japão no ataque!! Okubo desce pela direita e toca a bola no meio para Honda, que bate em cima da marcação grega.

• Autoriza o árbitro!!! Começa a partida!!!