Gana

Gana

Mané Garrincha | 26/06/2014 10h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!

Com os resultados da última rodada, Alemanha e Estados Unidos garantiram a classificação para as oitava de final da Copa do Mundo de 2014.

A seleção portugesa dominou a maior parte do jogo, teve muito mais posse de bola, porém pecou nas finalizações. O time perdeu ao menos  3 grandes chances de marcar no estádio Mané Garrincha. Já Gana jogou fechada na defesa e só ameaçou nos contragolpes.

Com gols contra de Boye, e Cristiano Ronaldo, Portugal vence Gana por 2 a 1, mas não consegue a classificação para as oitavas. A seleção africana, que também foi eliminada, marcou Gyan.

• 5'

Fim de jogo!!!

• 4'

Gyan  cobra a infração por cima da meta de Eduardo.

• 3'

O clima esquenta!! Os jogadores das duas seleções se estranham no gramado e João Moutinho é advertido com o amarelo.

• 2'

João Moutinho acerta um pontapé em cima de Gyan.

Mais uma vez!! Cristiano Ronaldo recebe dentro da área, bate colocado e Dauda faz excelente intervenção.

• 1'

Perdeu!!! Nani descola bom cruzamento na área da seleção africana. Cristiano Ronaldo conclui de primeira por cima da baliza.

• 0'

O goleiro Beto, de Portugal, chora muito no banco de reservas.

• 44'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimo.

• 43'

Cristiano Ronaldo abre o jogo na direita para Vieirinha. O camisa 10 de Portugal cruza por baixo e Boye afasta de qualquer jeito.

• 42'

Em Portugal, o goleiro Beto, machucado, deixa o campo para a entrada de Eduardo.

• 41'

Atsu recebe no lado direito da área, conclui rasteiro e Beto defende sem problemas.

• 39'

Com os resultados de momento, Alemanha e Estados Unidos vão se classificando no Grupo G.

• 38'

Seleção portuguesa  vai com tudo para cima da equipe africana.

• 37'

Perdeu!!! Cristiano Ronaldo recebe bom passe de Varela, conclui forte e Dauda faz boa defesa.

• 36'

Wakaso entra na vaga de Ayew na seleção de Gana.

• 35'

Portugal precisa de mais 3 gols para se classificar.

• 34'

DE PORTUGAL!!!! Após cruzamento da esquerda, o goleiro Dauda afasta muito mal do gol e Cristiano Ronaldo bate firme para colocar os europeus na frente.

• 32'

Jordan Ayew faz falta dura em William Carvalho e é punido com amarelo.

• 31'

Gyan empata o jogo com Portugal no Mané Garrincha.

Crédito: Reuters

• 30'

Afriye entra no lugar de Rabiu em Gana.

• 28'

Com os resultados de momento, estão se classificando no Grupo G Alemanha e Estados Unidos.

• 27'

Cristiano Ronaldo desaba na área na disputa com Boye. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 26'

Primeira alteração em Gana. Waris dá lugar Jordan Ayew.

• 25'

Cristiano Ronaldo desce pela esquerda, cruza na área de Gana, mas ninguém aparece para completar.

• 24'

Portugal troca. Vieirinha entra na vaga de Eder.

• 22'

Seleção portuguesa, abatida em campo, precisa de mais 4 gols para se classificar.

• 21'

Asamoah pega sobra da zaga portuguesa, emenda no gol e a bola sai à esquerda do alvo.

• 20'

Torcida de Gana sente o bom momento do time e canta mais alto no Mané Garrincha.

• 19'

Atsu solta a pancada da meia direita e a bola sobe demais.

• 18'

Depois do cruzamento da esquerda de Varela, Cristiano Ronaldo comete falta no arqueiro Dauda.

• 17'

Técnico Paulo Bento, de Portugal, observa o jogo sentado no banco de reservas.

• 16'

Em Portugal, João Pereira deixa a partida para a entrada de Varela.

• 14'

Inacreditável!! Asamoah faz novo levantamento na área portuguesa. Ayew completamente livre, cabeceia para fora.

• 13'

Portugal só ficará com a segunda vaga do grupo se vencer o jogo por 5 a 1.

• 12'

Se Gana virar o jogo, garante vaga nas oitavas da Copa.

• 10'

DE GANA!!!! Asamoah alça a bola na área e Gyan, de cabeça, deixa tudo igual.

• 9'

Waris chega forte em cima de Pepe e é punido com o amarelo.

• 8'

Nani pega rebote na entrada da área, tenta o chute no gol, mas a bola para Mensah.

• 7'

Cristiano Ronaldo serve Ruben Amorim dentro da área. O meia demora para finalizar e acaba desarmado pela zaga de Gana.

• 6'

Atsu descola bom cruzamento na área portuguesa. Bruno Alves, bem colocado, despacha de cabeça.

• 5'

Boa chance africana!! Gyan carrega a bola na esquerda, experimenta o chute e assusta o arqueiro Beto.

• 4'

Pepe tenta o lançamento longo para Eder na direita. Boye, bem colocado, fica com a bola.

• 3'

Que perigo!!! Nani recebe passe de João Moutinho e emenda no gol. A bola sai por cima, com desvio na zaga.

• 2'

Opine: Portugal irá conseguir a classificação para as oitavas da Copa do Mundo?

• 1'

As duas seleções voltam com as mesmas formações.

1º Tempo
  • 45'

Fim de etapa inicial!!!

• 44'

João Pereira busca Cristiano Ronaldo no comando de ataque. O zagueiro  Boye novamente pega errado na bola e quase faz mais um contra.

• 43'

Nani experimenta o arremate da intermediária. A bola sobe demais e Dauda só observa.

• 42'

Gana esboça uma pressão em cima de Portugal neste fim de primeira etapa.

• 41'

Gyan briga pela bola na área, cai na disputa com Bruno Alves, mas o árbitro nada marca.

• 40'

Gyan é lançado no lado direito do campo. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 39'

Boa chance de Gana!! Atsu penetra na área pela esquerda, bate colocado no gol e por pouco não deixa tudo igual.

• 38'

Afful chega forte em Cristiano Ronaldo e recebe o primeiro amarelo.

• 37'

Neste momento estão se classificando no Grupo G Alemanha e Estados Unidos.

• 36'

Portugal cadencia o jogo trocando passes em seu campo defensivo.

• 35'

Que perigo!! Rabiu faz o levantamento na área na direção  marca penal. Gyan Asamoah se antecipa à zaga e, de cabeça, manda a bola à esquerda da meta.

• 34'

Waris é acionado na esquerda, levanta na área e Beto deixa a meta para fazer defesa.

• 33'

Mesmo em vantagem no placar, Portugal tem saldo de gols pior que os Estados Unidos e não está se classificando.

• 32'

Só da Portugal!! Cristiano Ronaldo faz boa jogada no ataque, finta Harrison Afful e bate para boa defesa de Dauda.

• 31'

DE PORTUGAL !!!  Miguel Veloso recebe na esquerda e cruza na área. Boye tenta afastar, pega muito na bola e marca um gol contra.

• 29'

Cristiano Ronaldo busca arrancada pelo meio do ataque. Boye chega firme por baixo e fica com a bola.

• 27'

Atsu bate escanteio à meia altura para Gana e facilita o corte da defesa portuguesa.

• 26'

Miguel Veloso cruza muito fechado na área. Dauda, com tranquilidade, agarra firme.

• 25'

Badu acerta um tapa no rosto de João Moutinho e o atleta português fica na bronca.

• 24'

Boye comete falta dura em Cristiano Ronaldo na meia esquerda.

• 23'

Seleção africana passa a ter mais posse de bola no Mané Garrincha.

• 21'

Em cobrança de falta, Atsu faz o levantamento e Asamoah cabeceia no centro do gol, fácil para Beto.

• 20'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Badu, de Gana.

• 19'

Mais Portugal na frente!!  Nani alça a bola na área de Gana e Eder, de cabeça, manda à esquerda do alvo.

• 18'

Gana responde!! Gyan Asamoah é acionado na área, conclui forte no gol e Beto defende muito bem.

• 17'

Pegou!!!!! João Moutinho descola ótimo cruzamento da direita. Cristiano Ronaldo cabeceia firme e Dauda faz excelente defesa.

• 15'

Rubem Amorim chega ao fundo do campo e faz o centro rasteiro. Boye rebate para longe.

• 13'

Asamoah tenta a jogada pessoal no lado esquerdo do campo. João Pereira chega firme e faz o corte por baixo.

• 11'

Nani disputa a bola com Asamoah no meio de campo.

• 10'

Torcida portuguesa se anima no estádio Mané Garrincha.

• 8'

Na cobrança da infração, Cristiano Ronaldo bate no capricho e Dauda faz excelente defesa.

• 6'

Falta de Asamoah em João Coutinho na intermediária.

• 4'

Primeira chance portuguesa!! Cristiano Ronaldo recebe no lado direito do campo, arrisca o chute no gol e acerta o travessão.