0
França

França

Centenario | 05/06/2013 13h00

• As mudanças de Óscar Tabárez no intervalo funcionaram e o Uruguai foi outra equipe. Comandada por Suárez, a 'Celeste Olímpica' chegou ao gol aos 5min e esteve a ponto de ampliar. Muslera teve pouco trabalho na segunda etapa.

No domingo, a França enfrenta o Brasil, às 16h, na Arena Grêmio, em Porto Alegre.

O Uruguai está no Grupo B da Copa das Confederações, ao lado de Espanha, Nigéria e Taiti. A equipe celeste estreia no domingo 16 de junho, contra a Espanha, no Recife.

Com gol de Suárez, o Uruguai bate a França por 1 a 0 no primeiro confronto entre as seleções no mítico estádio uruguaio.

• 3'

FIM DE JOGO no Centenario.

• 2'

Suárez penetra pela lateral de área. Koscielny toma a frente sofre a falta.

• 1'

Cabaye recebe pela ponta esquerda e centra na área. Coates afasta de cabeça.

• 0'

A torcida uruguaia se diverte com o 1 a 0. O segundo tempo do Uruguai foi positivo.

• 44'

O árbitro da partida indica 3 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 43'

Grenier e Trémoulinas tentam jogada pela extrema esquerda, sem sucesso.

• 42'

Grenier comete falta sobre Gargano e é punido com o amarelo.

• 41'

Sagna apoia pela direita e busca Gomis na área. Eguren afasta de cabeça.

• 40'

O Uruguai troca passes no campo de ataque e ouve o 'olé' de sua torcida.

• 39'

Levantamento de Ramírez na área, mas o árbitro marca falta sobre Mandanda.

• 38'

Ramírez rouba bola no meio de campo e finaliza da entrada de área. Mandanda espalma para escanteio.

• 37'

A França parte para a pressão final. Sagna apoia pela direita, mas para na marcação de Cáceres.

• 36'

• 35'

Grenier levanta na área, mas Scotti afasta de cabeça pelo Uruguai.

• 34'

Lacazette rola para o tiro de Cabaye, de fora da área. Muslera espalma para escanteio.

• 33'

Trémoulinas apoia pela esquerda e arma o cruzamento. Coates trava pela lateral.

• 32'

Grenier atinge o braço no rosto de Eguren, que fica caído no gramado.

• 31'

Na França, entrada de Cabaye no lugar de Matuidi.

Suárez dá 'drible da vaca' em Koscielny. A torcida uruguaia grita 'olé'.

• 30'

Grenier tem falta pela meia e alça a bola na área. Muslera tira de soco pelo Uruguai.

• 29'

Lacazette aciona Gomis pela lateral de área. Coates cede o escanteio, cortado na sequência.

• 28'

Suárez serve Rodríguez dentro da área, na linha de fundo. O cruzamento sai à esquerda da meta.

• 27'

No Uruguai, entrada de Cristián Rodríguez na vaga de Álvaro Pereira.

• 26'

Koscielny comete falta dura sobre Suárez e é punido com o amarelo.

• 25'

• 24'

A seleção francesa parte em busca do gol de empate e o jogo ganha em emoção. O segundo tempo uruguaio é muito bom.

• 23'

Na França, entrada de Guilavogui na vaga de Valbuena.

• 22'

Na França, entrada de Grenier na vaga de Capoeu.

• 21'

Valbuena disputa bola pela ponta esquerda, mas comete falta sobre Maxi Pereira.

• 20'

No Uruguai, entrada de Hernández na vaga de Cavani.

• 19'

Payet tenta esticada para Gomis na área. Coates faz o desarme.

• 18'

Falta dura de Gomis sobre Gargano. Amarelo para o francês.

• 17'

Falta mais forte de Gomis sobre Scotti. O árbitro não mostra o amarelo.

• 16'

Payet tenta a tabela com Gomis, mas Coates corta. Payet finaliza da entrada de área, fácil para Muslera.

• 15'

Na França, entrada de Lacazette no lugar de Gourcuff.

• 14'

Na França, entrada de Gomis na vaga de Giroud.

• 13'

Capoue ganha escanteio pela esquerda. Valbuena cruza e Koscielny cabeceia por sobre a meta.

• 12'

O segundo tempo parece outro jogo. Suárez toca para Maxi Pereira na área, mas Koscielny consegue o desarme.

• 11'

Cavani chega ao bico da grande área com a bola dominada. Suárez finaliza nas mãos de Mandanda.

• 10'

Suárez penetra pela lateral de área. Sagna toma a frente e sofre a infração.

• 9'

O Uruguai se solta. Ramírez escapa pela ponta esquerda e cruza rasteiro. Mangala afasta pela França.

• 8'

Maxi Pereira busca Cavani na área. Mandanda sai da meta para ficar com a bola.

• 7'

Ontem, o Peñarol sagrou-se campeão uruguaio no próprio Estádio Centenario.

• 6'

Festa da torcida uruguaia no Centenario. Suárez põe fim a mais de 400 minutos sem gols no confronto entre Uruguai e França.

• 5'

do URUGUAI!!! Maxi Pereira aciona Suárez pela lateral de área. O camisa 9 chuta cruzado, no canto direito da meta.

• 4'

O Uruguai parece melhor na segunda etapa. A França se retrai.

• 3'

• 2'

Ramírez faz ótimo passe para Suárez na área. Koscielny trava na hora certa e ainda ganha o tiro de meta.

• 1'

Maxi Pereira apoia pela direita e cruza na área, fácil para Mandanda.

• COMEÇA A SEGUNDA ETAPA em Montevidéu. A França volta sem mudanças.

• No Uruguai, entrada de Ramírez na vaga de Lodeiro.

No Uruguai, entrada de Eguren na vaga de Arévalo Ríos.

No Uruguai, entrada de Suárez no lugar de Forlán.

No Uruguai, entrada de Scotti na vaga de Lugano.

Primeiro tempo de domínio francês. Payet foi o maior destaque, com pelo menos três finalizações perigosas. O goleiro Muslera foi o maior responsável pelo 0 a 0, que desagrada o torcedor uruguaio.

Em primeiro tempo morno, Uruguai e França empatam por 0 a 0 e chegam a mais de 405 minutos sem gols no confronto. Os últimos 4 jogos entre Uruguai e França acabaram 0 a 0.

1º Tempo
  • 45'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em Montevidéu.

• 44'

A torcida uruguaia não gosta da atuação de sua seleção. O público gira em torno de 25 mil.

• 43'

Sagna apoia pela direita e cruza fechado. Muslera faz a defesa e evita o gol de Giroud.

• 42'

Os últimos 4 jogos entre Uruguai e França acabaram 0 a 0. Já são mais de 400 minutos sem gols.

• 41'

O Uruguai marca mal. Payet finaliza de fora da área, mas Muslera faz a defesa.

• 40'

Contragolpe da França. Payet arranca pela meia e serve Gourcuff na área. Muslera se joga nos pés do francês e faz a defesa.

• 39'

Lodeiro cruza e Giroud afasta de cabeça pela seleção francesa.

• 38'

Maxi Pereira chega à ponta direita e tenta cruzar. A bola bate no braço de Capoue e a falta é marcada.

• 37'

O Uruguai troca passes na faixa central, sem qualquer inspiração.

• 36'

• 35'

Forlán recebe de Arévalo Ríos, mas erra o lançamento. Mandanda fica com a bola.

• 34'

Valbuena cobra falta na área. Coates rebate e Payet finaliza sem direção.

• 33'

Payet recebe de Gourcuff e finaliza de fora da área. Muslera faz a defesa.

• 32'

Arévalo Ríos faz falta forte sobre Trémoulinas e recebe o amarelo.

• 31'

Álvaro Pereira e Lodeiro tentam jogada pela ponta esquerda, sem sucesso.

• 30'

Valbuena serve Payet pela meia. O camisa 7 finta dois e finaliza da entrada de área. Muslera espalma pelo Uruguai.

• 29'

Valbuena tem falta pela meia e levanta na área. O impedimento de Payet é marcado.

• 28'

O Uruguai não se acerta em campo. A França é melhor.

• 27'

• 26'

Payet abre na ponta esquerda para Gourcuff, que cruza. Posse de bola da zaga uruguaia.

• 25'

Valbuena cruza da meia esquerda para a área. Gourcuff não consegue o cabeceio.

• 24'

A França troca passes no campo de ataque. A torcida uruguaia não gosta.

• 23'

O jogo perde ritmo em Montevidéu. A bola fica presa na faixa central.

• 22'

Gargano cruza da ponta direita para a área. Cavani desvia de ombro, à direita da meta.

• 21'

Lodeiro tenta evolução pela meia direita, mas para na marcação de Trémoulinas.

• 20'

A França se solta. Matuidi penetra pela lateral de área, mas finaliza à direita da meta.

• 19'

A França abusa dos tiros de fora da área. Gourcuff erra o alvo por muito.

• 18'

Valbuena abre na ponta esquerda para Gourcuff, mas o cruzamento para a área sai forte demais.

• 17'

Falta forte de Forlán sobre Valbuena. O árbitro contemporiza e não mostra o amarelo.

• 16'

Lodeiro recebe de Gargano e finaliza de fora da área. Mandanda faz a defesa.

• 15'

URUGUAI no 4-2-3-1 com Muslera; Maxi Pereira, Lugano, Coates e Cáceres; Gargano e Arévalo Ríos; Lodeiro, Forlán e Álvaro Pereira; Cavani.

• 14'

Gargano evolui pela meia direita e engatilha o tiro. Matuidi chega na travada legal.

• 13'

Payet levanta na área e a zaga uruguaia afasta com Coates.

• 12'

Valbuena parte com liberdade pela meia direita e finaliza de fora da área. Muslera espalma a córner.

• 11'

Cavani tenta abertura da direita para Maxi Pereira. Trémoulinas faz o corte.

• 10'

Maxi Pereira ganha escanteio pela direita. Forlán cruza e Cáceres cabeceia por sobre a meta, com perigo.

• 9'

Koscielny atinge Cavani e a torcida uruguaia pede o amarelo, sem efeito.

• 8'

Maxi Pereira cruza na área em busca de Cavani. Koscielny afasta pela França.

• 7'

A França marca forte e abusa das faltas. Matuidi comete falta dura sobre Forlán.

• 6'

Lodeiro arma jogo pela meia direita e sofre falta de Capoue.

• 5'

Forlán tem falta pela meia direita e alça a bola na área. A falta de Cavani é marcada.

• 4'

O jogo começa com boa movimentação. A França estreia vários jogadores, como o lateral esquerdo Trémoulinas.

• 3'

Forlán serve Cavani perto do bico da grande área. O cruzamento sai forte demais.

• 2'

Giroud pressiona saída de bola de Cáceres, mas o uruguaio ganha o tiro de meta.

• 1'

Valbuena serve Payet pela meia direita. O camisa 7 finaliza à direita da meta.

• COMEÇA A PARTIDA no Centenario. A França dá o pontapé inicial.

• Às 15h56, os times entram campo e perfilam-se para a execução dos hinos nacionais.

Os últimos 4 jogos entre Uruguai e França acabaram 0 a 0. São mais de 360 minutos sem gols.

FRANÇA no 4-2-3-1 com Mandanda; Sagna, Koscielny, Mangala e Trémoulinas; Matuidi e Capoue; Payet, Valbuena e Gourcuff; Giroud.

É a primeira vez na história que os campeõs mundiais Uruguai e França enfrentam-se no mítico Estádio Centenario, construído para a 1ª Copa do Mundo, em 1930.

A partir das 16h (de Brasília), URUGUAI (17º no ranking da FIFA) e FRANÇA (18º) enfrentam-se no Estádio Centenario, em Montevidéu, por partida amistosa.