Rooney ganha escanteio para o time inglês.

Uruguai não tem pressa alguma para colocar a bola em jogo.

• 1'

Gerrard chuta de fora da área, sem perigo algum.

• 0'

Inglaterra vai precisar torcer por uma vitória da Itália ou da Costa Rica amanhã, para seguir sonhando com a classificação.

• 44'

O árbitro indica cinco minutos de acréscimo.

• 43'

No Uruguai, Suárez sai para a entrada de Coates.

• 42'

Falta para a Inglaterra na ponta esquerda.

• 41'

Na Inglaterra, Lambert entra no lugar de Henderson.

• 40'

do URUGUAI!!! Após chutão para frente, a defesa inglesa volta a falhar e Suárez avança livre. O atacante chuta forte, sem chances para Hart.

• 39'

Henderson tenta Sturridge na área e Muslera sai do gol para ficar com a bola.

• 38'

Uruguai volta a adiantar a sua marcação.

• 37'

Suárez cruza da esquerda e após bate-rebate, a zaga afasta o perigo.

• 36'

Torcida faz festa nas arquibancadas.

• 35'

Cáceres cruza na área e Cahill tira de cabeça.

• 34'

Sturridge ganha falta na meia direita.

• 33'

No Uruguai, Fucile entra no lugar González.

• 32'

Sturridge gira na área e chuta rasteiro. Muslera salva o Uruguai! Pressão da Inglaterra!

• 31'

Sturridge cai na área em lance com Pereira e o árbitro manda o jogo seguir.

• 30'

da INGLATERRA!!! ROOOOONEY! Johnson faz boa jogada pela direita, invade a área e cruza rasteiro. Livre, Rooney completa para o fundo da rede.

• 27'

Sturridge finaliza fraco, da entrada da área, e Muslera defende.

• 26'

Suárez joga a bola na área, direto para Hart.

• 25'

Ríos ganha falta na intermediária central

• 24'

ALELUIA! Na Inglaterra, Welbeck sai para a entrada de Lallana.

• 23'

Gerrard faz falta em Rodríguez e recebe o amarelo.

• 22'

No Uruguai, Lodeiro dá lugar a Stuani.

• 21'

Não dá para entender a opção de Roy Hodgson em deixar Welbeck em campo.

• 20'

Inglaterra muda: Barkley entra na vaga de Sterling.

• 18'

Sturridge cruza da esquerda, direto para o goleiro.

• 17'

Recuperado, Álvaro Pereira segue em campo.

• 16'

Álvaro Pereira levou uma joelhada de Sterling na cabeça no lance anterior e recebe atendimento médico.

• 15'

Sterling invade a área pela direita e cai em lance com Lodeiro. O árbitro marca tiro de meta para o Uruguai.

• 14'

Resultado não elimina a Inglaterra da Copa, mas dificulta demais a sua classificação.

• 13'

Henderson joga a bola na grande área, direto para Muslera.

• 12'

Inglaterra troca passes no ataque.

• 11'

• 10'

Baines avança pela esquerda e faz a falta.

• 8'

Rooney recebe na grande área e bate forte. Muslera faz uma defesa espetacular!

• 7'

Uruguai voltou melhor e domina a segunda etapa.

• 6'

Após boa troca de passes, Cavani recebe de Lodeiro na área e chuta na saída de Hart, para fora!

• 5'

Suárez recebe sozinho pela meia direita e chuta cruzado. O uruguaio pega mal demais na bola.

• 4'

González chuta da entrada da área e Gerrard consegue bloquear.

• 3'

Suárez cobra mais um escanteio fechado e Hart salva gol olímpico.

• 2'

Pereira leva a pior em lance com Sterling e fica sentindo.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Cavani perde chance cara a cara com Hart.

Rooney cobra falta e quase marca no primeiro tempo.

Começa o segundo tempo.

• Primeiro tempo muito bom em São Paulo. O time inglês foi melhor, mas a sua defesa não passa segurança. Rooney mandou uma bola no travessão do Uruguai, que, oito minutos depois, marcou com Suárez, em rápido contra-ataque após Gerrard perder dividida no meio de campo.

Com gol de Suárez, o Uruguai vai vencendo a Inglaterra por 1 a 0.

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

O árbitro indica um minuto de acréscimo.

• 43'

Inglaterra é melhor na partida, mas o seu sistema defensivo não demonstra confiança.

• 42'

Sturridge recebe na frente e erra o passe.

• 41'

Sterling faz boa jogada e cruza. González manda para escanteio.

• 40'

Rooney ganha novo escanteio para o time inglês.

• 38'

Sturridge recebe de Rooney na grande área e bate forte. Muslera espalma para escanteio.

• 37'

do URUGUAI!!! No contra-ataque, Cavani cruza da esquerda, Jagielka não corta e Suárez cabeceia com categoria para abrir o placar.

• 36'

Inglaterra troca passes no campo de ataque.

• 34'

Reservas da Inglaterra já vão para o aquecimento.

• 33'

Falta cobrada para a área inglesa e Welbeck tira de cabeça.

• 31'

Bom momento do time inglês, que segue melhor.

• 30'

Gerrard cobra falta na segunda trave e Rooney cabeceia no travessão!

• 29'

Welbeck é derrubado na ponta esquerda. Mais uma falta para a Inglaterra.

• 28'

Sturridge é parado com falta dura de Godín, que já tem cartão amarelo. O árbitro não mostra nada para o zagueiro uruguaio.