Terra na Copa

Argentina bate Venezuela e caminha tranquila para Brasil-2014

22 mar 2013 - 23h22
(atualizado às 23h24)

A Argentina goleou a Venezuela por 3 a 0 nesta sexta-feira, na 11ª rodada das eliminatórias sul-americanas, e consolidou sua liderança a caminho da Copa do Mundo do Brasil, em 2014.

No estádio Monumental de Buenos Aires, os gols foram marcados por Gonzalo Higuaín, aos 29 da etapa inicial e 14 do segundo tempo, e por Lionel Messi, de pênalti, aos 45.

Os argentinos dominaram amplamente a partida e se vingaram da derrota por 1 a 0 sofrida na primeira rodada das eliminatórias, em Puerto La Cruz, primeiro e único tropeço nestas eliminatórias.

Com a vitória, a Argentina do técnico Alejandro Sabella soma 23 pontos e segue firme rumo à Copa do Mundo no Brasil, enquanto a Venezuela permanece com 12 unidades, na quinta posição, fora da zona de classificação direta.

Na próxima rodada, na terça-feira, a Argentina visita a Bolívia na altitude de La Paz, enquanto a Venezuela recebe a Colômbia em Puerto Ordaz.