Terra na Copa

Balotelli é expulso, mas Itália segura pressão e empata sem gols com tchecos

7 jun 2013 - 18h04
(atualizado às 18h24)

A seleção italiana segurou empate sem gols com a seleção tcheca nesta sexta-feira, em jogo válido pelo grupo B da Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2014, em que segue líder.

Além de ter que conter a pressão da seleção do Leste Europeu, que jogava em casa e foi melhor no segundo tempo, os italianos ainda ficaram com um homem a menos nos 20 minutos finais da partida, devido a expulsão do atacante Mario Balotelli.

Com o empate, a 'Azzurra' mantém escrita de não vencer a República Tcheca em Praga desde amistoso realizado em 1937. No confronto direto, agora são 31 jogos, com 11 empates e 10 vitórias para casa seleção.

O resultado de hoje fez a Itália chegar aos 14 pontos ganhos, abrindo quatro de vantagem para a Bulgária, e mantendo os cinco para a República Tcheca, segundo e terceiro colocados respectivamente. Todas as três seleções disputaram seis jogos.

Ainda pelo grupo B, nesta sexta-feira Malta derrotou a Armênia por 1 a 0, com gol de Michael Mifsud.