Terra na Copa

Costa do Marfim vacila e cede empate ao Marrocos no fim

9 jun 2012 - 19h38

Sem contar com uma atuação de destaque do atacante Didier Drogba neste sábado, a Costa do Marfim vacilou nos últimos minutos da partida e cedeu o empate por 2 a 2 ao Marrocos, em Marrakech. O ponto somado para cada lado deixa os marfinenses na liderança do Grupo C, com quatro conquistados, enquanto os marroquinos permanecem em segundo, com apenas dois.

» Compare as obras para Brasil 2014 em relação a África do Sul 2010

» Quem é o presidente ideal para a CBF? Veja "candidatos" e vote no melhor

A Costa do Marfim saiu na frente com um gol do sempre participativo Kalou. O jogador apareceu bem aos 8min de jogo e venceu o arqueiro adversário para anotar o primeiro da partida. No entanto, uma penalidade aos 41min deu chances para que Kharja deixasse tudo igual.

Após o intervalo, a Costa do Marfim voltou melhor e tratou de corresponde ao ser favoritismo dentro de campo. Aos 15min da segunda etapa, Touré se desvencilhou da marcação e colocou a sua equipe novamente à frente no marcador.

O bom volume de jogo da seleção marfinense já encaminhava a segunda vitória nas eliminatórias africanas, mas uma desatenção no último minuto da partida abriu espaço para que Abourazzouk recolocasse a igualdade no marcador. Mesmo com o empate heroico, o Marrocos ainda poderá ser ultrapassado na tabela de classificação dependendo do resultado da partida entre Tanzânia e Gâmbia, marcada para a manhã deste domingo.

Em confronto espetacular realizado no Estádio MetLife, em Nova Jersey, a Seleção Brasileira olímpica fez um grande jogo contra o time principal da Argentina neste sábado, mas esbarrou na presença de Lionel Messi, o atual melhor jogador de futebol do planeta. Em duelo marcado por três viradas e muita emoção, o camisa 10 do Barcelona brilhou, fez três gols e comandou a vitória argentina por 4 a 3
Fonte: Gazeta Esportiva