Portugal

Portugal

Friends Arena | 19/11/2013 15h45

• 50'

Fim de partida. Em jogo emocionante, Cristiano Ronaldo marca três vezes e coloca Portugal na Copa do Mundo. Suécia fica fora

• 3'

Cobrança de escanteio da Suécia e o árbitro pega falta de ataque

• 1'

Incrível !!! Cristiano Ronaldo ganha no alto do zagueiro, fica de frente para o gol, mas tira demais do goleiro e quase faz um golaço

• 0'

Árbitro mostra cinco minutos de acréscimos

• 44'

Mexida na Suécia. Sai Larsson e entra Gerndt

• 41'

Cristiano Ronaldo arranca pelo lado do campo, solta o pé na bola e assusta o goleiro da Suécia

• 40'

Alguns torcedores suecos começam a deixar o estádio

• 39'

Suécia volta a precisar de mais três gols para eliminar Portugal

• 38'

Cartão amarelo para Antonsson

• 37'

Elmander gira dentro da área e bate por cima do travessão

• 36'

Em Portugal, sai Hugo Almeida e entra Ricardo Costa

• 35'

Quase sai o quarto dele. Cristiano Ronaldo finaliza cruzado e a bola passa raspando o poste

• 33'

DE PORTUGAL !!! João Moutinho dá assistência sensacional para Cristiano Ronaldo. Artilheiro passa pelo goleiro, bate no alto e vira o marcador

• 31'

DE PORTUGAL !!! Sempre ele. Hugo Almeida lança bem na esquerda, Cristiano Ronaldo parte em velocidade, bate cruzado e empata o jogo

• 29'

Lembrando que esse resultado ainda classifica Portugal para a Copa. A Suécia precisa de mais um gol

• 28'

Suécia se anima e é só pressão. Portugal sente os gols

• 27'

Mudança em Portugal. Sai Raúl Meireles e entra William

• 26'

DA SUÉCIA !!! Ibrahimovic cobra falta com força e acerta o canto direito

• 25'

Miguel Veloso vai no corpo de Elmander e comete falta na entrada da área

• 23'

Kallstrom tenta simular pênalti e o árbitro não vai na dele. Amarelo para o sueco

• 22'

DA SUÉCIA !!! Após cobrança de escanteio, Ibrahimovic sobe mais de cabeça e empata o jogo

• 21'

Cristiano Ronaldo tenta puxar contra-ataque, faz o breque, mas é desarmado

• 20'

Raul Meireles coloca por elevação na grande área. Hugo Almeida cabeceia errado e perde bom momento

• 19'

Portugal faz uma partida muito boa. Marca forte e ataca em velocidade

• 17'

Svensson deixa o corpo em cima de Cristiano Ronaldo e o camisa 7 fica caído no gramado. Torcedor local vaia

• 16'

Cristiano Ronaldo toca de calcanhar e Antunes é travado no cruzamento. Portugal ganha tiro de canto

• 15'

Svensson mata contragolpe de João Pereira e é advertido com amarelo

• 14'

Nani comete falta no meio-campo e vê o cartão amarelo

• 13'

João Pereira tenta o centro para Hugo Almeida, mas a bola não chega para o centroavante

• 12'

Ibra cruza errado da ponta direita e a Portugal fica com o domínio do outro lado do campo

• 11'

Mais uma finalização de Cristiano Ronaldo e a bola passa à esquerda do gol

• 10'

Resultado: Final: Croácia 2 x 0 Islândia, Romênia 1 x 1 Grécia

• 8'

Cartão amarelo para Olssson

• 6'

Troca em Portugal. Sai Coentrão e entra Antunes

• 5'

Esse resultado garante Portugal ainda mais na Copa. Suécia precisa de três gols para avançar

• 4'

DE PORTUGAL !!! Cristiano Ronaldo parte em velocidade, ganha do zagueiro e bate na saída do goleiro

• 3'

Ibrahimovic acredita na jogada e cruza da linha de fundo. Larsson bate na cara do gol e Rui Patrício salva Portugal

• 2'

Coentrão faz boa jogada na entrada da área e rola para Cristiano Ronaldo. Atacante bate em cima do goleiro, mas o assistente já apontava impedimento

• 1'

Elmander sobe com Bruno Alves e o zagueiro reclama de cotovelada

• Mudança na Suécia. Sai Elm para a entrada de Svensson

Primeiro tempo muito bom de Portugal. Equipe lusitana não se intimidou e criou bastante oportunidades de gols, principalmente com Cristiano Ronaldo. Suécia joga mal, cria pouco e não ameaçou o gol de Rui Patrício

1º Tempo
  • 45'

Cobrança alta de falta da Suécia e Rui Patrício sai bem para a defesa

• 44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

• 43'

Cobrança perigosa de escanteio da Suécia. A bola fica " queimando " na área, Ibrahimovic pega de primeira e joga por cima

• 42'

Nani cruza da ponta direita e Cristiano Ronaldo mais uma vez se antecipa, mas pega mal na bola e perde outra chance

• 41'

Primeiro chute ao gol da Suécia.  Källström emenda da intermediária e Rui Patrício segura

• 40'

Cobrança de escanteio fechada de Portugal e Isaksson faz firme defesa

• 38'

Pepe deixa a perna em Elmander e o atacante da Suécia recebe atendimento médico

• 37'

Incrível !!! Cristiano Ronaldo desce pela direita, entra na área e cruza na medida. Hugo Almeida sobe de cabeça e manda na rede do lado de fora

• 35'

Mais um lance de perigo de Portugal. Cristiano Ronaldo recebe centro por baixo, se antecipa ao zagueiro e bate perto do travessão

• 34'

Cristiano Ronaldo ganha pela direita, leva para o meio e bate de fora. Isaksson se estica e pratica a defesa

• 31'

João Moutinho cobra escanteio pela direita. Cristiano Ronaldo ganha de cabeça, mas manda torto demais

• 30'

Coentrão entra dividindo por baixo e o árbitro vê jogo perigoso

• 28'

Ibrahimovic começa a voltar mais para o meio e vem buscar jogo

• 26'

Suécia continua mal no jogo e não consegue chegar perto da área de Portugal

• 25'

Miguel Veloso força no passe para Nani e Isaksson sai para a defesa

• 24'

Lançamento por cima para Cristiano Ronaldo e o craque português não alcança

• 23'

Ibra tenta jogada entre três marcadores e perde a bola

• 22'

Bola recuada para o goleiro da Suécia. Cristiano Ronaldo pressiona e Isaksson isola para frente

• 20'

Cristiano Ronaldo recebe aberto na direita. Camisa 7 leva para a lateral da área e bate sobre o gol

• 19'

Nani finaliza de longa distância e manda sem perigo algum

• 18'

Portugal marca bem no meio-campo e os atacantes se movimentam bastante

• 17'

Nani alça na área na direção de Hugo Almeida e a zaga afasta para cima

• 16'

Olsson se antecipa na jogada, parte em direção ao gol e manda à direita do arco de Rui Patrício

• 15'

Portugal já equilibra as ações e a Suécia não ataca tanto

• 14'

Quase Portugal abre o placar. João Pereira cobra falta no tumulto da área. Bruno Alves cabeceia para o chão e o goleiro sueco espalma para escanteio

• 13'

Kacaniklic comete falta dura em Raúl Meireles e o português fica no chão

• 12'

Árbitro marca bola ao chão e o zagueiro Pepe devolve para a Suécia

• 11'

Torcedor da Suécia lota o estádio e faz bastante barulho

• 10'

Lançamento forte demais na direção de Cristiano Ronaldo e a bola fica com o goleiro da Suécia

• 9'

Nani trava jogada na lateral e a bola sai. Suécia tem pressa

• 7'

Bartida de falta forte demais do time sueco e a bola sai direto pela linha de fundo

• 6'

Coentrão levanta muito o pé e acerta Mikael Lustig. Árbitro aponta falta

• 5'

Ibrahimovic carrega pela meia esquerda, faz o toque em profundidade, mas a bola sai em tiro de meta

• 4'

Portugal segura a bola na defesa e não pressa nenhuma para descer

• 3'

Suécia já ameaça uma pressão inicial e Portugal se defende

• 1'

Na primeira descida de Portugal, Hugo Almeida é flagrado em posição irregular

• Resultado: Em andamento: Croácia 1 x 0 Islândia, Romênia 0 x 1 Grécia

SUÉCIA: Isaksson, Lustig, A. Johansson, Per Nilsson e Martin Olsson, Larsson, Rasmus Elm, Kim Kallstrom e Alex Kacaniklic, Ibrahimovic e Elmander

PORTUGAL: Rui Patrício, João Pereira, Pepe, Bruno Alves e Fábio Coentrão, Miguel Veloso, João Moutinho, Raúl Meireles e Nani, Hugo Almeida e Cristiano Ronaldo

No jogo de ida, em Lisboa, Portugal venceu a Suécia por 1 a 0, gol de Cristiano Ronaldo. A equipe portuguesa joga por um simples empate para ir ao Mundial. Já os suecos, precisam vencer por dois gols de diferença para avançar

Em instantes, Suécia e Portugal se enfrentam pelo jogo de volta em partida válida pela repescagem europeia. O jogo começa às 17h45 (horário de Brasília)