Eliminatórias 2014

Finlândia vence e mantém esperanças de ir à Copa

6 jun 2009 - 15h50
(atualizado às 15h57)

A Finlândia ainda mantém suas chances de disputar a Copa do Mundo em 2010. Neste sábado, a seleção finlandesa tomou um susto e saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada e a vitória por 2 a 1 sobre Liechtenstein.

» Veja fotos da rodada na Europa

» Eslováquia vence e é líder do Grupo 3

» Japão vence e garante primeira vaga asiática na Copa

» Coréia do Norte e Irã empatam

» Corintianos fazem samba e pedem Ronaldo na Seleção

O resultado levou a Finlândia aos 10 pontos no Grupo 4 das Eliminatórias da Europa. Na terceira posição, a equipe está a dois pontos da Rússia, segunda colocada e rival na briga pela vaga. A Alemanha, com 16 pontos, está tranqüila na liderança.

Liechtenstein saiu vencendo com um gol logo aos 13min, marcado por Mario Frick, craque da equipe.

No entanto, com uma equipe bem mais qualificada e jogando em casa, a Finlândia começou a construir a virada ainda no primeiro tempo. Aos 33min, o centroavante Forssell empatou a partida.

No segundo tempo, com muita pressão, a Finlândia chegou à vitória com Johans, aos 26min.

Em outra partida do grupo, País de Gales venceu o Azerbaijão por 1 a 0, com gol de Edwards aos 33min do primeiro tempo. As duas equipes não têm mais chances de ir à Copa do Mundo.