Eliminatórias 2014

Sérvia vence Ilhas Faroe e fica perto da Copa

10 jun 2009 - 18h19
(atualizado às 18h20)

Mais uma seleção está muito perto da Copa do Mundo de 2010. Após Japão, Austrália, Coréia do Sul e Holanda, a Sérvia está próxima da carimbar o passaporte para a África do Sul. Isso porque nesta quarta-feira os sérvios venceram as Ilhas Faroe por 4 a 0 e mantiveram a ponta do Grupo 7.

» Veja fotos das Eliminatórias

» Holanda bate Noruega

» Suécia goleia e respira nas Eliminatórias

» Rússia bate Finlândia e segura a vice-liderança

» Austrália vence e complica Bahrein na Ásia

Jogando fora, contra a lanterna do grupo, a Sérvia não teve muitas dificuldades para fazer 2 a 0 no time da casa. Os gols foram marcados por Jovanovic, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Subotic, aos 13 da segunda etapa.

No mesmo grupo que a poderosa França, os sérvios fazem ótima campanha, oito pontos à frente dos franceses, com um jogo a mais, e podem conseguir a primeira classificação à Copa do Mundo de sua história independente, desde a separação com Montenegro. Os montenegrinos não estão tão bem: estão na vice-lanterna do Grupo 8 e não têm chances de ir ao mundial.

Fonte: Gazeta Press