Em ritmo de treino, Inglaterra faz 8 contra San Marino fora de casa

22 mar 2013 - 18h49
(atualizado às 18h54)
Rooney fez um dos oito gols

A Inglaterra enfrentou nesta sexta-feira um rival ideal para aumentar o saldo de gols. Fora de casa, os jogadores passaram por San Marino por 8 a 0, em ritmo de treino, sem o menor esforço.

Apesar da goleada, a Inglaterra não está na liderança do Grupo H das Eliminatórias. O time de Roy Hodgson é o segundo colocado, com 11 pontos, dois a menos do que o ponteiro Montenegro. Já San Marino é o lanterna sem nenhum ponto somado em cinco cotejos.

A torcida da seleção da casa só vibrou na segunda etapa quando o time conseguiu um chute sem direção e um escanteio. Os ingleses foram coerentes com o desenho da partida: fizeram quatro na primeira etapa e deixaram mais quatro para os 45 minutos finais.

Chamberlain, Defoe (duas vezes), Young, Lampard, Rooney, Sturridge e Valle (contra) marcaram os gols dos ingleses.