Terra na Copa

Equador empata e adia classificação da Argentina para Copa

10 set 2013 - 19h28
(atualizado às 19h29)

O Equador arrancou um empate de 1-1 fora de casa com a Bolívia nesta terça-feira, pela 16ª rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2014.

Após a Bolívia abrir o placar com Arascaita com 1 minutos de jogo no segundo tempo, o gol de Caicedo aos 13 manteve o Equador na quarta colocação da tabela (22 pontos) e ainda na briga por uma das quatro vagas diretas para o Mundial do Brasil no ano que vem.

O empate do Equador acabou prejudicando a Argentina, líder das eliminatórias com 26 pontos que, em caso de derrota equatoriana, teria se classificado com antecedência antes mesmo de entrar em campo hoje à noite contra o Paraguai em Assunção.

Os bolivianos, lanterninhas da competição com apenas 11 pontos, já estão eliminados.