Espanha empata com a lanterna Finlândia e perde a liderança do Grupo I

22 mar 2013 - 19h04
(atualizado às 19h14)
<p>Finl&acirc;ndia arrancou e complicou a busca da Espanha pela lideran&ccedil;a</p>
Finlândia arrancou e complicou a busca da Espanha pela liderança

Empatar em 1 a 1 com a Finlândia, nesta sexta-feira, em Gijón (ESP), não estava nos planos da Espanha. O resultado obriga a equipe a a vencer o clássico contra a França, na próxima terça-feira, em Paris, para recuperar a primeira colocação do Grupo I das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2014.

Os gauleses lideram a chave com dez pontos, seguidos pela Roja, com oito. A campeã mundial encontrou dificuldades diante de um adversário bem recuado. O gol saiu apenas na segunda etapa, quando Sergio Ramos, aos cinco minutos, rompeu as portas da cidadela filandesa. O jogador do Real Madrid completou a centésima partida pela seleçao.

O placar magro acabaria castigando a Espanha. A defesa dormiu no ponto e Pukki, aos 29min, deixou tudo igual.