Terra na Copa

Espanha empata com Finlândia e se complica para Brasil-2014

22 mar 2013 - 19h55
(atualizado às 20h01)

A Espanha fez de tudo mas não conseguiu sair do empate por 1 a 1 com a Finlândia, em partida válida pelas eliminatórias europeias para a Copa do Mundo do Brasil em 2014, e se vê obrigada a vencer a França em Paris para alcançar a primeira colocação do Grupo I.

A Finlândia conseguiu aguentar a pressão espanhola durante todo o primeiro tempo da partida em Guijón, mas Sérgio Ramos, que disputava seu jogo de número 100 com a camisa da "Fúria", abriu o marcador aos 4 minutos da etapa final. Os espanhóis, porém, acabaram levando o gol de empate no único chute a gol dos finlandeses no segundo tempo, com Teemu Pukki, a 12 minutos do fim do encontro.

A Espanha, com 8 pontos, terá agora que correr atrás do prejuízo na próxima terça-feira, em Paris, contra a França, que venceu a Geórgia nesta sexta-feira e alcançou a liderança isolada do Grupo I, com 10 pontos.