Terra na Copa

França vence Honduras com dois gols de Benzema e uso da tecnologia

15 jun 2014 - 18h14

A França estreou na Copa do Mundo vencendo Honduras por 3 a 0, neste domingo em Porto Alegre, com dois gols de Karim Benzema, e assumiu a liderança do grupo E, que antes teve a vitória da Suíça por 2 a 1 sobre o Equador em Brasília.

Benzema abriu o placar ao converter um pênalti aos 45 minutos do primeiro tempo, após uma jogada em que Wilson Palacios derrubou Paul Pogba na área e foi expulso. Aos 48, Benzema acertou uma bola na trave e ela correu pela linha do gol. O goleiro hondurenho Noel Valladares se esticou para tirar, mas o juiz validou o gol baseado na nova tecnologia de detecção. Foi a primeira vez em um Mundial que um árbitro concedeu um gol com a ajuda do sistema. Aos 27 do segundo tempo, Benzema fez o terceiro e último gol da partida.