Terra na Copa

Grécia arranca empate aos 46 e leva duelo com a Costa Rica para a prorrogação

29 jun 2014 - 18h59
(atualizado às 19h12)

Com um gol do zagueiro Sokratis Papastathopoulos aos 46 minutos do segundo tempo, a Grécia arrancou um empate em 1 a 1 com a Costa Rica no tempo regulamentar em partida pelas oitavas de final da Copa do Mundo, na Arena Pernambuco, e levou o duelo para a prorrogação.

O gol costarriquenho foi marcado por Bryan Ruiz também na etapa final, aos seis minutos. O atacante recebeu cruzamento de Bolaños e, na meia-lua, bateu de primeira de chapa. A bola saiu fraca de seu pé esquerdo, mas acertou o canto direito do goleiro Karnezis, que nem se mexeu.

O "milagre" grego aconteceu aos 46, quando Karagounis lançou na área para Mitroglou, que bateu para o gol. O goleiro Keylor Navas defendeu, mas Sokratis aproveitou o rebote e escorou para o fundo da rede.

A Costa Rica passou metade do segundo tempo com um jogador a menos devido à expulsão de Óscar Duarte aos 22 minutos.