Terra na Copa

Holanda vence bem a Estônia e mantém 100% no grupo D

22 mar 2013 - 18h31
(atualizado às 18h55)

A Holanda venceu bem a Estônia nesta sexta-feira na Amsterdam Arena por 3 a 0, em jogo válido pelo grupo D das Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo, e se isolou ainda mais na liderança, mantendo os 100% de aproveitamento.

Os gols do jogo foram marcados pelo meia Rafael Van Der Vaart e pelos atacantes Robin Van Persie e Ruben Schaken, aos dois, aos 27 e aos 40 minutos da etapa final, respectivamente.

Com a vitória, os holandeses chegaram aos 15 pontos e tem três a mais que a Hungria, vice-líder, que venceu a Romênia por 2 a 1 e deixou os adversários em terceiro lugar do grupo, com nove.

Na próxima rodada, que acontecerá na terça-feira, a Holanda jogará novamente em casa, desta vez contra a Romênia.

Já pelo grupo B, a Dinamarca visitou a República Tcheca e venceu por 3 a 0. Os gols da vitória dinamarquesa foram todos marcados segundo tempo, por Andreas Cornelius, aos 12 e aos 22, e por Niki Zimling, aos 37.

Com a vitória, os dinamarqueses chegaram aos cinco pontos e assumiram a quarta posição do grupo, empatados com os tchecos, e atrás da Bulgária, vice-líder com nove e da Itália, líder isolada com 10.