Terra na Copa

Jordânia enfrentará 5º da América do Sul na repescagem do Mundial

10 set 2013 - 15h25
(atualizado às 18h14)

A Jordânia eliminou o Uzbequistão nos pênaltis nesta terça-feira, na partida de volta da repescagem asiática para a Copa do Mundo-2014, e representará o continente no duelo decisivo contra o quinto colocado da zona sul-americana por um lugar no Mundial.

As eliminatórias sul-americanas estão na reta final e ainda não se sabe qual será o quinto colocado.

A partida desta terça-feira em Tashkent entre uzbeques e jordanianos foi dramática, terminando em 1-1 (mesmo placar do jogo de ida), com direito até a uma interrupção em função de uma queda de energia que durou 25 minutos.

Finalmente, após longa série de penalidades, a Jordânia segue sonhando em disputar a Copa de 2014, e pode se preparar para enfrentar o quinto colocado sul-americano na repescagem final, com a partida de ida no dia 13 ou 14 de novembro e a volta em 20 do mesmo mês.

O Uzbequistão tinha a vantagem no confronto, podendo empatar em 0-0 em casa para se classificar, e ainda abriu o placar aos 5 minutos de jogo com Anzur Ismailov.

Mas aos 42 da primeira etapa, Saeed al-Murjan marcou o gol que levou a decisão para as cobranças de pênaltis. Depois de uma longa disputa, a Jordânia venceu pelo placar de 9-8.