Terra na Copa

Jordânia vence nos pênaltis e se garante na repescagem para Copa do Mundo

10 set 2013 - 14h58
(atualizado às 15h10)

A seleção da Jordânia derrotou Uzbequistão nos pênaltis, em Tashkent, e garantiu vaga na repescagem intercontinental das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014, em que enfrentará a quinta colocada da América do Sul.

No tempo normal houve empate em 1 a 1, com gols do uzbeque Anzur Ismailov e do jordaniano Saeed Al Murjan, repetindo o placar do jogo de ida, em Amã. Na prorrogação as equipes não conseguiram marcar e nos pênaltis os visitantes venceram por 9 a 8.

O jogo de hoje chegou a ser paralisado no primeiro tempo do tempo extra, devido a um problema no fornecimento de energia do estádio Pakhtakor.

Agora, a Jordânia aguarda a definição do quinto colocado das Eliminatórias sul-americanas. Os jogos de ida acontecerão entre 13 e 14 de novembro e as partidas de volta na semana seguinte.