Terra na Copa

Le Clos quebra recorde mundial de Kaio Márcio em piscina curta

7 ago 2013 - 16h46
(atualizado às 17h00)

Redação Central, 7 ago (EFE) .- O sul-africano Chade Le Clos venceu os 200 metros borboleta da etapa de Eindhoven da Copa do Mundo de natação em piscina curta com um novo recorde mundial, de 1min49s04, superando a marca registrada pelo brasileiro Kaio Márcio.

Campeão mundial da prova em piscina olímpica na semana passada, em Barcelona, Le Clos superou com certa facilidade o russo Nikolay Skvortsov, segundo colocado, com o tempo de 1min50s99. A medalha de bronze ficou com o americano Thomas Shields (1min51s38).

Outro recorde mundial batido nesta quinta na Holanda foi o dos 200 metros medley entre as mulheres. A húngara Katinka Hosszu venceu com o tempo de 2min03s20, enquanto a australiana Emily Seebohm obteve a prata, e a também húngara Zsuzsanna Jakabos, o bronze.