"Rasguei o ânus na jogada com Robben", diz Mascherano

10 jul 2014 - 11h11
(atualizado em 4/12/2014 às 11h23)
Mascherano desarma Robben dentro da área argentina e evita chance de gol holandesa

A Argentina está na final da Copa do Mundo após 24 anos sem chegar no principal jogo do futebol mundial. E muito disso se deve a Javier Mascherano. O volante se superou na semifinal contra a Holanda e sofreu além dos limites para manter sua equipe na disputa. Em lance no fim do tempo normal, o jogador do Barcelona disse ter "rasgado" o ânus para travar o chute do holandês Robben.

Quer acompanhar as notícias e jogos da sua seleção? Baixe nosso app. #TerraFutebol

Veja como foi festa em Buenos Aires após classificação:

"Não quero ser grosseiro, mas rasguei o ânus na jogada com Robben. Por isso a dor. Este grupo de jogadores levou a Argentina aonde ela deve estar. Tomara que possamos nos consagrar no domingo. O objetivo era estar na final e ele se cumpriu", comentou após a vitória argentina nos pênaltis, por 4 a 2.

Mesmo machucado, Mascherano ficou até o fim dos 120 minutos e foi, inclusive, o grande incentivador da seleção argentina nos intervalos, liderando as preleções e os gritos de incentivo.