Terra na Copa

Sem sustos, Alemanha vence Cazaquistão e lidera Grupo C

22 mar 2013 - 16h58
(atualizado às 17h17)
<p>Perto da Copa de 2014, Alemanha n&atilde;o teve dificuldades para vencer mais uma vez</p>
Perto da Copa de 2014, Alemanha não teve dificuldades para vencer mais uma vez

A Alemanha continua seu caminho tranquilo rumo à Copa do Mundo de 2014 e, nesta sexta-feira, chegou a quatro vitórias em cinco rodadas no grupo C das Eliminatórias europeias, ao bater o Cazaquistão, por 3 a 0, na Astana Arena.

A vitória levou a equipe comandada pelo técnico Joachim Löw chegou a 13 pontos, com boa vantagem sobre a vice-líder Suécia (7) e a terceira colocada Irlanda (6), que se enfrentarão em Solna.

O jogo começou com problemas para a tricampeã mundial, que perdeu Podolski machucado aos 19min do primeiro tempo. No entanto, um minuto depois, Schweinsteiger abriu o placar. O volante fez linda jogada individual, com direito a chapéu no adversário dentro da área, e chutou no canto direito.

Logo em seguida, aos 22min, Khedira avançou pela direita e, após confusão na área, Götze ficou com a sobra e mandou para a rede, fazendo o segundo.

A partir daí, a seleção alemã relaxou, mas, em ritmo de treino, ainda fez o terceiro. Aos 28min da etapa final, Götze acionou o Özil, que com apenas um toque deixou Müller na cara do gol. O jogador do Bayern de Munique teve apenas o trabalho de tirar do goleiro.

As duas seleções voltarão a se enfrentar pelas Eliminatórias já na próxima terça-feira, desta vez no estádio Grundig, em Nuremberg.