Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Tunísia bate Marrocos e estreia com vitória no Grupo C

23 jan 2012 - 18h54
(atualizado às 19h11)

A Tunísia estreou com vitória na Copa Africana de Nações 2012 nesta segunda-feira. Jogando no Estádio Nacional D'Angondjé, em Libreville (Gabão), a equipe do técnico Sami Trabelsi derrotou o Marrocos por 2 a 1, em partida válida pelo Grupo C da competição.

Com o resultado, os marroquinos terminam a primeira rodada na terceira posição - o lanterna é o Níger, que perdeu para o Gabão por 2 a 0. Níger e Tunísia se enfrentam em jogo no dia 27; na mesma data, Gabão e Marrocos medem forças.

O primeiro gol da Tunísia na partida saiu aos 33min do primeiro tempo, com Khaled Korbi: o volante bateu falta na área e o atacante Khalifa tentou desviar, mandando a bola no canto esquerdo do goleiro Lamyaghri.

Depois, aos 30min da etapa final, Youssef Msakni dominou pela meia esquerda, passou por dois marcadores marroquinos e tocou na saída de Lamyaghri, fazendo 2 a 0 com um bonito gol.

O Marrocos diminuiu no fim, com Houssine Kharja mandando de cabeça para o gol de Mathlouti aos 40min. A Tunísia tentou ainda retardar o reinício da partida, causando um princípio de confusão. No entanto, o Marrocos não conseguiu marcar seu segundo gol, selando sua derrota.

Tunisianos marcaram com Khaled Korbi e Youssef Msakni; Marrocos descontou no fim