Paraguai

Paraguai

Estadio Alcaldesa Ester Roa | 30/06/2015 17h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Com dois gols de Di María, um de Rojo, Pastore, Agüero e Higuaín, Argentina goleia o Paraguai, que descontou com Barrios, por 6 a 1. Com este resultado, seleção argentina garante vaga na decisão da Copa América, contra o Chile. Final acontece no próximo sábado, às 17h.

• 0'

Fim de jogo.

• 44'

Oscar Romero faz a cobrança rasteira e Sergio Romero faz fácil intervenção.

• 43'

Aguilar é derrubado na entrada da área. Boa chance para a seleção paraguaia.

• 42'

Oscar Romero cobra infração da meia direita e Rojo corta de cabeça.

• 40'

Di María bate escanteio da esquerda e Otamendi cabeceia por cima do travessão.

• 39'

Seleção paraguaia comete muitos erros na defesa e não se encontra em campo.

• 38'

É o segundo gol do atacante na competição.

• 37'

DA ARGENTINA!! Messi rola para Higuaín na área e o atacante conclui sem chances para Villar.

• 36'

Argentina troca. Deixa o campo Agüero e em seu lugar entra Higuaín.

• 35'

É o terceiro gol do atacante no torneio.

• 34'

DA ARGENTINA!! Di María cruza da esquerda, Agüero aparece sozinho na área e cabeceia no canto esquerdo de Villar.

• 33'

Messi toca para Banega na área, Aguilar aparece bem e recua de cabeça para Villar.

• 32'

Argentina faz sua segunda alteração. Sai Mascherano para a entrada de Gago.

• 30'

Bobadilla arrisca da entrada da área e a bola sai à direita do alvo.

• 29'

Com este resultado, seleção argentina vai garantindo vaga na decisão da Copa América, contra o Chile.

• 28'

Argentina mexe. Deixa o campo Pastore e em seu lugar entra Banega.

• 27'

Agüero é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 26'

Oscar Romero estica passe para Benítez, mas toca forte e Sergio Romero segura.

• 25'

Cáceres faz a cobrança com muita força e a bola passa por cima da baliza.

• 24'

Barrios é deslocado na meia lua. Perigo contra a meta de Sergio Romero.

• 22'

Argentina domina as ações ofensivas e chega com facilidade ao setor ofensivo.

• 20'

Perigoooo!! Messi faz linda tabela com Pastore na área, demora para o chute e conclui prensado. Villar faz excelente defesa.

• 19'

Di María levanta bola na área adversária e Da Silva afasta de cabeça.

• 18'

Bobadilla domina na entrada da área, tenta a finta em Mascherano e perde a bola.

• 17'

Zabaleta alça bola da direita, Da Silva chega antes que Agüero e isola.

• 16'

Ortíz derruba Agüero e é punido com cartão amarelo.

• 15'

Biglia faz a cobrança fechada e Messi cabeceia longe da meta.

• 14'

Agüero é deslocado na ponta direita. Boa chance para a seleção argentina.

• 13'

Messi busca Di María na área, Da Silva se antecipa e faz o corte.

• 12'

Perdeuuuu!! Di María é acionado na lateral da área e toca para o meio. Pastore se estica na pequena área e resvala em cima de Villar.

• 10'

Paraguai muda. Sai Haedo para a entrada de Romero.

• 9'

Benítez pega sobra da zaga e arremata sem direção.

• 8'

Paraguai avança sua marcação e deixa muitos espaços no setor defensivo.

• 7'

DA ARGENTINA!! Messi puxa contragolpe pelo meio e rola para Pastore na área. O meia toca na saída de Villar e o goleiro desvia para o lado. Di María fica com a sobra e chuta para o gol vazio.

• 4'

Benítez alça bola da esquerda, Cáceres cabeceia firme e Romero encaixa.

• 3'

Di María sente pancada e fica caído no gramado.

• 2'

É o primeiro gol do meia no torneio.

• 1'

DA ARGENTINA!! Pastore faz belo passe para Di María na área e o jogador finaliza no canto esquerdo de Villar.

• Biglia reclama com o árbitro brasileiro.

Crédito: Felipe Trueba/EFE

Rojo comemora o gol marcado.

Crédito: Raul Sifuentes/Getty Images

Rojo finaliza para abrir o placar.

Crédito: Osvaldo Villarroel/EFE

Início da segunda etapa. As duas seleções retornam a campo com as mesmas formações.

• Torcedoras argentinas comparecem ao Estádio Alcaldesa Ester Roa.

Crédito: Felipe Trueba/EFE

Alô, internauta: Qual é o melhor jogador do torneio até o momento?

Com este resultado, seleção argentina vai garantindo vaga na decisão da Copa América.

Argentina foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e abriu o placar, aos 14 minutos, com Rojo. Aos 26, Messi tocou para Pastore e o meia ampliou o marcador. Paraguai demorou para se encontrar em campo e conseguiu diminuir o resultado, aos 42 minutos, com Barrios. 2 a 1

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Uhhhh!! Bobadilla recebe passe na lateral da área, faz linda finta em Otamendi e chuta por cima da baliza.

• 45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Valdez arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 43'

É o terceiro gol do atacante na competição.

• 42'

DO PARAGUAI!! Defesa argentina sai jogando errado, Barrios é acionado na entrada da área e conclui no canto direito de Romero.

• 40'

Haedo domina na meia lua e é bloqueado na hora do arremate.

• 39'

Ortíz experimenta da intermediária, a bola desvia em Biglia e passa à direita da meta.

• 38'

Messi bate falta da entrada da área e a bola sai à direita do gol.

• 37'

Mascherano estica passe para Messi na área, mas o jogador não consegue o domínio e Villar soca para longe.

• 36'

Di María é acionado na lateral da área e rola para o meio. Da Silva faz corte providencial.

• 35'

Messi tenta tabela com Pastore na área, Villar deixa a meta e pratica a defesa.

• 34'

Di María recebe passe na esquerda e é pego em posição irregular.

• 33'

Piris levanta bola na área adversária e Cáceres cabeceia por cima do alvo.

• 32'

Messi cobra infração da entrada da área e a bola passa por cima da baliza.

• 30'

Paraguai troca. Deixa o campo Santa Cruz e em seu lugar entra Barrios.

• 29'

Da Silva derruba Agüero e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

Pastore busca Agüero na área, Da Silva se antecipa e resvala pela lateral.

• 27'

Santa Cruz também sente lesão e é atendido fora de campo.

• 26'

DA ARGENTINA!! Messi toca para Pastore no ataque. O atleta invade a área e finaliza no canto direito de Villar.

• 25'

Paraguai faz sua primeira alteração. Sai González para a entrada de Bobadilla.

• 24'

Valdez avança pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 23'

Agüero é lançado em profundidade e é pego em impedimento.

• 22'

González tenta voltar ao campo, mas volta a sentir a lesão na perna e não tem mais condições de jogo.

• 20'

Di María cobra escanteio da esquerda e Haedo afasta de cabeça.

• 19'

Defendeeee!! Messi faz belo passe para Pastore na área. O meia finaliza forte e Villar defende com a perna.

• 18'

González sente pancada e fica caído no gramado.

• 17'

Ortíz domina na intermediária e é bloqueado na hora do arremate.

• 16'

Benítez faz boa jogada pela esquerda, entra na área, mas cruza sem direção.

• 15'

É o primeiro gol do lateral no torneio.

• 14'

DA ARGENTINA!! Messi bate falta da meia esquerda, a zaga paraguaia não afasta e Rojo conclui no canto direito de Villar.

• 13'

Biglia reclama com o árbitro e também enxerga o cartão amarelo.

• 12'

Cáceres chega forte em Di María e é punido com cartão amarelo.

• 10'

Rojo acerta González e é advertido com cartão amarelo.

• 9'

Zabaleta cruza da direita, Pastore pega de primeira e Villar encaixa.

• 8'

Benítez é acionado na esquerda e Demichelis desvia pela lateral.

• 7'

Na primeira fase, as duas seleções se enfrentaram e empataram por 2 a 2.

• 6'

Em caso de empate, a partida será decidida nos pênaltis.

• 5'

Vencedor desta partida enfrenta o Chile na decisão do campeonato.

• 4'

Benítez alça bola da esquerda, Haedo ajeita para o meio e Santa Cruz finaliza à direita do gol.

• 3'

Zabaleta recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

González avança pelo meio e busca Santa Cruz na área. Mascherano faz o corte.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Paraguai está escalado com: Villar; Valdez, Da Silva, Aguilar, Piris; Cáceres, Ortíz, González, Benítez; Nelson Haedo e Roque Santa Cruz.

Argentina entra em campo com: Romero; Zabaleta, Demichelis, Otamendi, Rojo; Biglia, Mascherano, Pastore, Di María; Messi e Agüero.

Na fase anterior, seleção argentina eliminou a Colômbia, enquanto que a seleção paraguaia derrotou o Brasil.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Argentina e Paraguai. Jogo, que é válido pela semifinal da Copa América, acontece no Estádio Alcaldesa Ester Roa.