Uruguai

La Portada | 16/06/2015 17h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, seleção argentina enfrenta a Jamaica, enquanto que o Uruguai encara o Paraguai.

Com gol de Agüero, Argentina vence o Uruguai por 1 a 0. Com este resultado, seleção argentina assume a liderança do grupo C, junto com o Paraguai, com quatro pontos. Seleção uruguaia cai para a 3ª posição, com três.

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Tevez puxa contragolpes pelo meio, erra passe para Pereyra e desperdiça boa oportunidade.

• 1'

Por reclamação, Godín é advertido com cartão amarelo.

• 0'

González bate escanteio da direita e Godín cabeceia por cima da meta.

• 44'

Salvaaaaa!! González alça bola da direita, Hernández pega de primeira e Romero faz excelente defesa.

• 43'

Argentina faz sua última alteração. Sai Di María para a entrada de Pereyra.

• 42'

Sánchez bate escanteio da direita, Godín escora de cabeça e Biglia faz o corte.

• 40'

Álvaro Pereira derruba Zabaleta e enxerga o cartão amarelo.

• 39'

Romero demora para repor a bola em jogo e é punido com cartão amarelo.

• 38'

Hernández é acionado no bico da área e arremata à direita do gol.

• 36'

Defendeeee!! Tevez acha Messi na área e o jogador finaliza forte. Muslera espalma à esquerda do alvo.

• 35'

Argentina mexe. Deixa o campo Agüero e em seu lugar entra Tevez.

• 34'

Rolan faz a cobrança fechada, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.

• 33'

Sánchez é deslocado na ponta direita. Perigo contra a meta de Romero.

• 32'

Quaseeee!! González pega sobra da zaga e arremata rente ao travessão.

• 30'

Argentina muda. Sai Pastore para a entrada de Banega.

• 29'

Messi domina na meia direita, carrega a bola para o meio e conclui em cima de Muslera.

• 28'

Sánchez alça bola da direita e Otamendi isola.

• 27'

Perdeuuuuu!! Maxi Pereira finaliza da entrada da área, Romero espalma para o lado e Rolan, sem marcação, chuta por cima do gol, perdendo chance incrível.

• 26'

Segundo tempo é nervoso e as duas seleções cometem muitas faltas.

• 25'

Rojo e Giménez se estranham dentro de campo e o árbitro apenas conversa com os atletas.

• 24'

Uruguai troca. Deixa o campo Lodeiro e em seu lugar entra Hernández.

• 23'

Messi faz a cobrança fehcada e Muslera agarra no alto.

• 22'

Zabaleta é deslocado na ponta direita. Boa chance para a Argentina.

• 20'

Messi faz ótima jogada pela direita, entra na área e rola para o meio. Giménez tira o perigo.

• 19'

• 18'

Rolan tenta jogada pela esquerda, Di María ajuda na marcação e rouba a bola.

• 17'

Uruguai faz sua primeira alteração. Sai Rodríguez para a entrada de Sánchez.

• 16'

Com 16 minutos, torcida argentina grita "olé" nas arquibancadas.

• 14'

Agüero puxa contra-ataque pelo meio e conclui da entrada da área. Muslera faz fácil intervenção.

• 13'

Agüero machuca o ombro e é atendido no gramado.

• 12'

Quaseeee!! Cavani é acionado na lateral da área e arremata por cima da baliza.

• 11'

É o segundo gol do atacante no torneio.

• 10'

DA ARGENTINA!! Zabaleta cruza da direita, Agüero se antecipa ao marcador e cabeceia no canto esquerdo de Muslera.

• 8'

Agüero domina no bico da área e é travado na hora do chute.

• 7'

Argentina continua com a posse de bola e a seleção uruguaia joga muito recuada.

• 6'

Cavani é lançado em profundidade, Romero deixa a meta e desvia pela lateral.

• 5'

Di María alça bola da esquerda, Godín chega antes que Agüero e faz o corte.

• 4'

Cavani experimenta da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 3'

Di María bate falta da meia esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 1'

Uhhhh!! Maxi Pereira é acionado na lateral da área e chuta cruzado. Romero faz boa intervenção.

• Tata Martino é expulso por Sandro Meira Ricci.

Crédito: Mario Ruiz/EFE

Álvaro Pereira marca Messi na defesa.

Crédito: Paolo Aguilar/EFE

Torcida uruguaia comparece ao Estádio La Portada.

Crédito: Mario Ruiz/EFE

Início da segunda etapa. As duas seleções retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Que seleção é favorita ao título da Copa América?

Primeira etapa foi equilibrada, com a Argentina tendo maior posse de bola, mas com as duas seleções chegando com perigo ao setor ofensivo. Uruguai se fechou na defesa, mas conseguiu criar boas chances de gol em bolas paradas. 0 a 0

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Cavani pega sobra da zaga e finaliza longe do alvo.

• 44'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 43'

Mascherano chega forte em Lodeiro e é punido com cartão amarelo.

• 42'

Lodeiro levanta bola na área adversária e Otamendi corta de cabeça.

• 40'

Em nova cobrança de falta, Godín escora de cabeça e Mascherano isola.

• 39'

Lodeiro bate falta da intermediária e Garay afasta de cabeça.

• 38'

Di María bate escanteio da direita e Muslera soca para longe.

• 37'

Argentina segue com maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 36'

Di María experimenta da meia direita, a bola resvala em Arévalos Rios e Muslera encaixa.

• 35'

Otamendi participa de jogada ofensiva e é pego em impedimento.

• 34'

Pastore desce pela esquerda, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 33'

Pastore rola para Rojo na área, Muslera deixa a meta e pratica a defesa.

• 32'

Tata Martino reclama com o árbitro e é expulso da partida.

• 30'

Lodeiro acerta Zabaleta e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

Cavani recebe passe na área e cai na chegada de Garay. O árbitro manda o lance seguir.

• 27'

Quaseeee!! Maxi Pereira alça bola da direita, Rolan cabeceia forte e a bola sai próximo ao poste direito.

• 26'

Lodeiro busca Rolan no ataque, Garay toma a frente e desvia pela lateral.

• 25'

Messi cobra infração da meia esquerda e Giménez afasta de cabeça.

• 24'

Pastore cruza da esquerda, Messi escora de cabeça e a bola explode em Álvaro Pereira.

• 23'

Salvaaaaa!! Messi levanta bola na área adversária, Agüero cabeceia firme e Muslera faz excelente defesa.

• 22'

Uhhhh!! Lodeiro bate escanteio da direita, Godín sobe mais que o marcador e cabeceia rente ao poste direito.

• 20'

Perigoooo!! Rodríguez alça bola da esquerda, Rolan fura o cabeceio e perde boa oportunidade.

• 19'

Messi rola para Pastore na entrada da área e o meia chuta nas mãos de Muslera.

• 18'

Messi faz a cobrança fechada, Cavani resvala para trás e Muslera segura.

• 17'

Álvaro Pereira se machuca no lance e fica caído no gramado.

• 16'

Messi é derrubado na ponta direita. Boa chance para a Argentina.

• 14'

Seleção argentina controla a posse de bola e força suas jogadas pelas laterais.

• 13'

Uruguai se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 12'

Quaseeee!! Rojo acha Di María na área e o meia conclui rente ao poste direito.

• 10'

Lodeiro estica passe para Rolan, Maschearano se estica e intercepta a bola.

• 9'

Otamendi sente pancada e fica caído no gramado.

• 7'

Uhhh!! Pastore toca para Di María na área e o jogador chuta cruzado. Muslera faz ótima defesa.

• 6'

Pastore busca Di María na área, Godín se antecipa e recupera a bola.

• 5'

Agüero é acionado na lateral da área e chuta prensado. A bola sai à esquerda do gol.