Peru

Germán Becker | 25/06/2015 17h30

• Obrigado por acompanhar, internauta! Eu fico por aqui, boa noite!

O Peru agora encara o favoritismo dos donos da casa. O jogo contra o Chile é na próxima segunda-feira, às 20h30 (horário de Brasília), em Santiago.

A Bolívia voltou para o segundo tempo com dois armadores no lugar dos laterais e com mais presença de meio campo. O time verde e branco, no entanto, tinha Peña em um dia ruim e precisava que Moreno saísse da área para buscar o jogo. Mais organizado e com Guerrero em noite inspirada, o Peru aproveitava os erros individuais do adversário e chegava fácil em velocidade. A seleção peruana criou chances para golear em Temuco.

Paolo Guerrero, autor de três gols no jogo: "Estamos crescendo e o professor Careca está fazendo um bom trabalho, estamos aprendendo muito com ele".

• 4'

Termina! O Peru faz 3 a 1 na Bolívia e vai enfrentar o Chile nas semi finais!

• 3'

Fecha o tempo! O passe com efeito de Guerrero irrita os bolivianos, que tiram satisfações com o atacante. Escobar é o mais irritado.

• 2'

incrível! Guerrero puxa a bola e toca com o outro pé, Carrilo invade a área e bate cruzado. Quiñónez espalma, Reyna fecha para completar para o gol, mas se choca com a trave e não marca!

• 1'

Vargas bate a falta buscando o ângulo esquerdo de Quiñónez, mas joga por cima.

• 0'

Guerrero corta Coimbra na entrada da área e sofre falta. O Peru terá a chance do quarto gol!

• 44'

Vargas recebe no fundo pela esquerda, explora a marcação de Raldes e ganha escanteio.

• 43'

Lizio cruza da esquerda, a bola amortece na defesa peruana e Vasgas completa no chutão.

• 42'

Guerrero escora bola aérea para Reyna na entrada da área e o Peru tenta prender no ataque trocando passes.

• 41'

Lizio tabela com Escobar pela esquerda, recebe uma devolução curta e Retamoso se antecipa.

• 40'

Mesmo de forma desorganizada, a Bolívia parte para cima e aposta em bolas levantadas na área.

• 39'

Marcelo Moreno busca jogo na defesa, deixa o braço para cima de Yotun e leva amarelo.

• 38'

DA BOLÍVIA!!! Marcelo Moreno bate a penalidade praticamente no meio do gol e diminui para a Bolívia!

• 37'

É pênalti para a Bolívia! Lizio invade a área pela esquerda, corta Advíncula e sofre falta dentro da área!

• 36'

Sai Cueva no Peru para a entrada do jovem Reyna.

• 35'

Smedberg bate a falta no primeiro pau, Moreno raspa de cabeça e Lizio completa por cima, sem perigo para o gol de Galese.

• 34'

Lizio sofre falta de Retamoso pela direita, perto da linha de fundo. Tem a chance a Bolívia na bola parada.

• 33'

Cuevas recebe na entrada da meia lua e bate torto, à direito de Quiñónez! O Peru se aproxima do quarto gol!

• 32'

Carrilo rola na entrada da área, Yotun arrisca rasteiro buscando o canto direito e Quiñónez defende em dois tempos!

• 31'

Sai o veterano Farfán no Peru para a entrada de Hurtado.

• 30'

Quase Guerrero de novo! Advíncula cruza da direita, o atacante fecha na entrada da pequena área e, mesmo já caindo, consegue finalizar para fora!

• 29'

DO PERU!!! Agora não teve perdão! Bejarano vira o jogo na frente de Guerrero, que se antecipa ao passe e sai na cara de Quiñónez. O artilheiro toca na saída do goleiro e acerca o canto esquerdo!

• 28'

Uuuh! Farfán bate escanteio e Guerrero cabeceia buscando o ângulo esquerdo de Quiñónez. A bola sai com perigo!

Farfán rola no fundo para Advíncula. Ele se prepara para o cruzamento, mas Raldes chega por baixo e coloca para escanteio.

• 27'

Pedriel comete falta em Carrilo e recebe amarelo.

• 26'

Chumacero arrisca de fora, Gallese acompanha e ela vai por cima.

• 25'

Os bolivianos cercam o árbitro cobrando a penalidade e Escobar leva amarelo.

• 24'

Ascues recua fraco de cabeça com Gallese, Pedriel se antecipa, divide com o goleiro e cai pedindo pênalti! O árbitro manda seguir!

• 23'

Quase o terceiro! Carrilo pedala levando no fundo e bate para dentro. Cueva aparece mandando por cima!

• 22'

Queima a última mudança a Bolívia. Vem ai Pedriel no lugar de Peña.

• 20'

Muda o Peru. Sai Pizarro para a entrada de Carrilo.

• 19'

Não entra! Yotun rola para a passagem de Farfán pelo lado direito da área. Ele bate cruzado e a bola passa rente ao pé da trave de Quiñónez!

• 18'

Farfán bate da entrada da área e a bola explode em Coimbra. O Peru segue tocando no ataque.

• 17'

Cueva toca com Pizzaro nas costas da defesa. O atacante se movimenta e já chega batendo para dentro, buscando a entrada do próprio Cueva. A defesa da Bolívia consegue afastar.

• 16'

O goleiro Gallese demora a repor a bola em jogo no tiro de meta e leva amarelo.

• 15'

Smedberg bate escanteio, Peña desvia de cabeça na primeira trave, mas manda por cima.

• 14'

Vargas deixa a bola passar, Moreno domina ao lado direito da área e tenta centrar o passe. Ascues desvia para escanteio.

• 13'

Lizio abre na esquerda, Smedberg busca a passagem de Chumacero no fundo, mas Advíncula ganha no corpo.

• 12'

Bola aberta muito forte na direita, Peña se esforça no carrinho, mas não evita a saída. O Peru não tem pressa para sair jogando.

• 11'

Chumacero levanta da direita, Zambrano mergulha e tira de cabeça.

• 10'

Peña levanta da esquerda, Moreno cabeceia fraco e Gallese encaixa.

• 9'

Lindo lance! Cueva deixa com Guerrero e recebe de calcanhar. Ele invade a área, corta para dentro e bate bloqueado pela defesa!

• 8'

Moreno escapa pela esquerda com três jogadores fechando na área. Prende demais, tenta passar por Advíncula, dá um toque a mais e deixa escapar pela linha de fundo.

• 7'

Pizarro arrisca uma bomba de longe e Quiñónez defende em dois tempos!

• 6'

Peña dispara pela esquerda em contra-ataque, Zambrano coloca o corpo na frente e deixa a bola sair em tiro de meta.

• 5'

O Peru trabalha a bola na frente da área boliviano procurando espaços para o chute.

• 3'

Pablo Escobar bate a falta no segundo pau, Lizio cabeceia para a defesa de Gallese, mas já era anotado impedimento no lance.

• 2'

O árbitro pega uma falta em cima de Peña na intermediária. A Bolívia vai mandar na área.

• 1'

Com mais armadores, a Bolívia começa tocando a bola pelo meio.

• Sai também Hurtado para a entrada de Escobar.

A Bolívia volta com Lizio na vaga de Morales.

O Peru vai se classificando para enfrentar o Chile, na próxima segunda-feira, em Santiago. O time de Ricardo Careca tem chances contra os donos da casa? Opine, internauta!

O Peru tomou a iniciativa e atacou a Bolívia desde o início, concentrando jogadas pela direita com Farfán auxiliando Advíncula. A Bolívia, que entrou com três zagueiros, não consegue marcar e ainda falha individualmente. A seleção de Mauricio Soria até tenta atacar pela esquerda, com Moreno caindo pelo setor e cavando algumas faltas bem cobradas por Smedberg, mas é só. Guerrero, em noite inspirada, vai levando vantagem contra os zagueiros e é o nome do jogo até aqui.

• 46'

Fim de primeiro tempo em Temuco.

• 45'

No travessão! Farfán bate a falta colocado buscando o ângulo direito e acerta o poste de Quiñónez! Quase o terceiro!

• 44'

Farfán bate escanteio da direita, Guerrero é bloqueado no chute da entrada da área, Yotun recolhe o rebote e sofre falta de Chumacero. É frontal e pode levar perigo!

• 43'

Cueva escapa bem pelo meio e rola na entrada da área para Guerrero. Ele recebe batendo cruzado, a bola bate na defesa e vai a escanteio.

• 42'

Farfán bate falta da direita na área, Guerrero se movimenta, mas Quiñónez afasta de soco.

• 41'

Smedberg bate falta, Moreno desvia de cabeça e Zenteno emenda da entrada da área. A bola explode na defesa e não vai na direção do gol!

• 40'

Morales pressiona Retamoso, desarma e sofre falta. É pela esquerda e vem mais jogo aéreo na área peruana.

• 39'

Farfán de novo bate falta rápido por baixo tentando tabelar com Yotun. O peruano corre passando na área, mas a defesa boliviana se antecipa.

• 38'

Que perigo! Smedberg bate a falta no primeiro pau, a bola descai rápido e Vargas tira de coxa, no susto!

• 37'

Retamoso comete falta em Chumacero pela esquerda. A Bolívia terá outra chance de levantar na área.

• 36'

Na trave! Sai jogando errado a Bolívia com Hurtado. Cueva rola na entrada da área para Guerrero, que encontra a passagem de Farfán pela direita da área. Ele bate rasteiro e acerta o pá do poste esquerdo de Quiñónez!

• 35'

Farfán faz que vai levantar na área na cobrança de falta, mas rola rápido com Yotun e passa para receber no fundo. Ele cruza, mas acerta Coimbra.

• 34'

Danny Bejarano chega forte para cima de Farfán, comete falta e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 33'

Advíncula bate falta na área quase do meio campo. Coimbra cabeceia para trás e Raldes afasta de cabeça.

• 32'

O Peru prende a bola no ataque com passes curtos pela direita.

• 31'

Smedberg bate nova falta pela esquerda, dessa vez mais fechado. Marcelo Moreno aparece na pequena área, mas desvia por cima.

• 30'

Sensacional Gallese! Smedberg cobra falta na área, Moreno desvia de cabeça e o goleiro peruano vai buscar no canto esquerdo, no limite da linha!

• 29'

Advíncula comete falta em Marcelo Moreno rente à linha lateral pela esquerda. É perto da linha de fundo e a Bolívia vai mandar na área.

• 28'

Morales fica caído com a mão no rosto. Reclama de uma cotovelada o boliviano.

• 27'

Smedberg lança Peña em profundidade pela esquerda, Advíncula protege e fica com lateral no campo de defesa.

• 26'

Uuuh! Retamoso sai jogando errado, Morales solta a bomba e quase acerta o ângulo esquerdo de Gallese!

• 25'

Farfán bate escanteio da direita e Guerrero, mesmo desequilibrado, finaliza de cabeça. Quiñónez cai e defende!

• 24'

Advíncula deixa com Farfán pela direita, ele adianta buscando o fundo e a marcação da Bolívia cede escanteio.

• 22'

DO PERU!!! Contra-ataque mortal puxado pela esquerda. Cueva escapa em velocidade e lança Guerrero. O atacante aparece na frente de Quiñónez e aproveita a indecisão do goleiro para tocar para o gol!

• 21'

Peña bate falta na direção de Coimbra e a defesa peruana afasta de cabeça.

• 20'

Ascues empurra Peña pela direita ao lado da área e a Bolívia terá boa chance na bola parada.

• 19'

DO PERU!!! Cueva abre na esquerda, Vargas coloca na entrada da pequena área e Guerrero, se antecipando a Coimbra, cabeceia para o gol!

• 17'

Farfán invade pela direita, tenta a tabela com Retamoso, mas Coimbra se antecipa e afasta.

• 16'

Farfán bate o quarto escanteio seguido pela direita. Dessa vez Raldes tira de cabeça na entrada da pequena área, mas o Peru segue pressionando.

• 15'

Que perigo! Farfán bate escanteio da esquerda, Zambrano desvia de leve, a bola passa pelo goleiro e Hurtado tira no pé da trave direita!

• 14'

Vargas cruza no segundo pau, Guerrero domina no peito e bate cruzado. Coimbra se joga na bola e joga para escanteio!

• 13'

A Bolívia chega na frente, mas fica sem espaços para uma jogada mais aguda e toca a bola.

• 11'

O Peru adianta a marcação e dificulta a saída boliviana. Ascues recupera no meio, mas adianta demais e fica sem a bola.

• 10'

Smedberg bate escanteio da direita e Pizarro afasta no primeiro pau ajudando a defesa.

• 9'

Que risco! Bola recuada na fogueira para o goleiro Quiñónez. Ele tenta um drible para cima de Guerrero e sofre falta!

• 8'

Para fora! Guerrero leva pela esquerda, corta para dentro ao chegar perto da área e arremata por cima do gol de Quiñónez!

• 7'

Morales lança Peña, que parte em diagonal nas costas da defesa peruana. O bandeira pega um impedimento polêmico.

• 6'

O Peru toma a iniciativa nesse início. A Bolívia, que ainda não passou do meio campo, toca a bola na defesa.

• 5'

Nova falta para o Peru, dessa vez pela direita, para cima de Advíncula. Vem mais jogo aéreo.

• 4'

Farfán bate direto a falta buscando o canto direito de Quiñónez. Atento, o goleiro boliviano faz a defesa em dois tempos!

• 3'

Cueva parte para o drible e é parado com falta por Bejarano pela esquerda. Vem bola na área da Bolívia.

• 2'

Guerrero abre na direita, Farfán cruza do fundo e Quiñónez vai no alto para segurar.

• 1'

Advíncula invade perigosamente pela direita da área, tenta o cruzamento e é travado por Coimbra. Ganha o primeiro escanteio o Peru.

• Começa o jogo!

• O árbitro acerta os últimos detalhes e a bola vai rolar! Vamos conhecer o adversário do Chile nas semi finais!

As seleções vêm juntas para o gramado e os hinos serão executados. A torcida grita "Chile" em Temuco!

Assim jogará o Peru: Gallese, Advíncula, Zambrano, Ascues e Vargas; Cueva, Retamoso, Yotun e Farfán;Pizarro e Guerrero.

A Bolívia está escalada com: Quiñónez, Hurtado, Raldes, Zenteno e Coimbra; Morales, Bejarano, Chumacero e Smedberg; Peña e Marcelo Moreno.

O Peru estreou com derrota de virada contra o Brasil: 2 a 1. Depois, venceu a Venezuela por 1 a 0 e segurou um empate sem gols com a Colômbia, o que rendeu a segunda posição do grupo B.

A Bolívia chegou às quartas de final depois de se classificar em segundo no grupo A. Os bolivianos empataram sem gols com o México, venceram o Equador por 3 a 1 e só perderam para o Chile, com uma sonora goleada de 5 a 0.

Boa noite, internauta do Terra! Estamos abrindo a transmissão para Bolívia e Peru, pelas quartas de final da Copa América. Fique conosco e não perca nenhum detalhe!