2
Equador

Equador

El Teniente | 19/06/2015 15h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente final de semana. Até a próxima.

Com gols de Bolaños e Valencia, Equador vence o México, que descontou com Jiménez, por 2 a 1. Com este resultado, seleção mexicana está eliminada da competição, enquanto que a seleção equatoriana fica na dependência de outros resultados para garantir sua vaga na próxima fase.

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Herrera também é advertido com cartão amarelo.

Equador faz sua segunda alteração. Sai Montero para a entrada de Martínez.

• 1'

Lastra reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 0'

Perdeuuuuu!! Bate-rebate na área equatoriana e a bola sobra para Vuoso. O jogador finaliza rente ao poste direito e perde boa oportunidade.

• 44'

Herrera recebe passe na área, Mina chega na hora certa e evita a conclusão do atacante.

• 43'

Bolaños estica passe para Valencia, José Corona deixa a meta e chuta para longe.

• 42'

Montero é acionado na ponta esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 40'

Perigoooo!! Marco Fabián domina na risca da área e conclui forte. A bola sai rente ao travessão.

• 39'

Valencia alça bola da direita e José Corona agarra no alto.

• 38'

Montero faz boa jogada pela esquerda, se livra de dois marcadores e toca para Bolaños na área. O atacante demora para o chute e é bloqueado.

• 36'

Bolaños é lançado em profundidade e é pego em impedimento.

• 35'

Com este resultado, seleção mexicana está sendo eliminada da competição.

• 34'

Herrera é atingido no rosto, começa a sangrar e é atendido fora de campo.

• 33'

Cazares recebe passe na área e é bloqueado na hora do chute.

• 32'

Equador mexe. Deixa o campo Ibarra e em seu lugar entra Cazares.

• 30'

Ibarra arrisca da intermediária e a bola passa longe do alvo.

• 28'

Ibarra cruza da direita e Valenzuela desvia pela lateral.

• 27'

Equador cresce na partida e chega com perigo ao setor ofensivo.

• 26'

Valencia alça bola da direita, Montero aparece na segunda trave e fura o arremate.

• 25'

Técnico do México reclama com o árbitro e é expulso de campo.

• 24'

Valencia arremata da entrada da área e José Corona faz fácil intervenção.

• 23'

Paredes cruza da direita, Bolaños ajeita com o peito e Valencia conclui em cima de José Corona.

• 22'

Valenzuela é atingido na perna e fica caído no gramado.

• 20'

Valencia rola para Noboa na entrada da área e o meia é bloqueado na hora do chute.

• 19'

Valencia é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 18'

DO MÉXICO!! Jiménez cobra penalidade no centro do gol e diminui o placar.

• 17'

Pênalti para o México. Escanteio cobrado da esquerda, Achilier segura Ayala e o árbitro anota a infração.

• 15'

México muda. Sai Jesús Corona e em seu lugar entra Herrera.

• 14'

Noboa bate falta da meia direita e Ayala afasta de cabeça.

• 13'

Uhhhh!! Vuoso é acionado na área e chuta rasteiro. Alexander Domínguez faz boa intervenção.

• 12'

É o segundo gol do jogador na competição.

• 11'

DO EQUADOR!! Bolaños faz belo passe para Valencia na área e o atacante arremata na saída de José Corona.

• 9'

Noboa experimenta da intermediária e a bola sai à direita da meta.

• 8'

Jesús Corona sente pancada e fica caído no gramado.

• 7'

Em seu primeiro lance, Marco Fabián acerta Ibarra e é punido com cartão amarelo.

• 6'

México troca. Deixa o campo Güemez e em seu lugar entra Marco Fabián.

• 5'

Ibarra derruba Julio Domínguez e é advertido com cartão amarelo.

• 4'

Noboa busca Valencia na área e manda a bola nas mãos de José Corona.

• 3'

Ibarra cruza da direita, Valencia sobe sozinho e cabeceia sem direção.

• 2'

Güemez pega sobra da zaga e é travado na hora do arremate.

• 1'

México faz sua primeira alteração. Sai Velarde para a entrada de Aquino.

• Início da segunda etapa.

• Alô, internauta: Qual seleção é a favorita ao título da Copa América?

Equador foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e criou mais chances de gol. Seleção equatoriana abriu o placar, aos 25 minutos, com Bolaños. México errou muitos passes no setor ofensivo e pouco produziu no ataque. 1 a 0

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Paredes acha Valencia na área, mas o atacante se atrapalha no lance e é desarmado.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Ibarra arranca pela direita e toca para o meio da área. Ayala isola.

• 42'

Valencia recebe passe na área, prende demais a bola e não consegue a conclusão.

• 40'

Jesús Corona alça bola da esquerda e Alexander Domínguez agarra no alto.

• 39'

Velarde é lançado na esquerda, entra na área e toca para trás. Paredes aparece bem e desvia pela linha de fundo.

• 38'

Valencia sente pancada e fica caído no gramado.

• 37'

México erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 36'

Ayovi é acionado na lateral da área e é pego em posição irregular.

• 34'

Ayovi tenta tabela com Bolaños no ataque, mas Julio Domínguez se antecipa e afasta.

• 33'

Montero tenta jogada pela esquerda, adianta a bola e Valenzuela faz o corte.

• 32'

Medina bate escanteio da direita, Ayovi afasta mal e Jiménez cabeceia em cima de Alexander Domínguez.

• 30'

Jesús Corona cruza da esquerda, Jiménez cabeceia fraco e Alexander Domínguez segura.

• 29'

Jiménez é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 28'

Bolaños atrapalha a reposição de bola e é punido com cartão amarelo.

• 27'

Bolaños arranca pelo meio, entra na área, mas adianta a bola e José Corona agarra.

• 26'

É o segundo gol do atacante no torneio.

• 25'

DO EQUADOR!! Valencia é acionado na área e conclui prensado. Bolaños aparece por trás da zaga e finaliza para o fundo das redes.

• 22'

Quaseeee!! Vuoso rouba bola na entrada da área, finta o marcador e chuta rente ao poste esquerdo.

• 20'

Bolaños recebe passe na área e cai na chegada de Ayala. O árbitro manda o lance seguir.

• 19'

Velarde levanta bola na área adversária e Jiménez é pego em impedimento.

• 18'

Velarde avança pela esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 17'

Bolaños bate falta da intermediária, Ibarra não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 16'

Ayala acerta Valencia e é advertido com cartão amarelo.

• 14'

Ayovi faz a cobrança e a bola passa à esquerda da baliza.

• 13'

Bolaños é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de José Corona.

• 12'

Partida tem início movimentado e as duas seleções chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 10'

As duas seleções precisam da vitória para manter chances de classificação à próxima fase.

• 9'

Flores é lançado em profundidade, Alexander Domínguez deixa a meta e pratica a defesa.

• 8'

Güemez faz a cobrança fechada e Ibarra corta na primeira trave.

• 7'

Valenzuela é derrubado na ponta direita. Boa chance para a seleção mexicana.

• 6'

Vuoso é acionado na área, perde o controle da bola e Mina isola.

• 5'

Noboa arrisca da meia esquerda e José Corona encaixa.

• 4'

Flores alça bola da direita e Achilier afasta de cabeça.

• 3'

Uhhh!! Ibarra pega sobra da zaga e cabeceia rente ao travessão.

• 2'

Salvaaaaa!! Bolaños recebe passe na área, se livra do marcador e chuta forte. José Corona defende com a perna.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Equador está escalado com: Domínguez; Paredes, Mina, Achilier, Ayovi; Noboa, Lastra, Ibarra, Montero; Bolaños e Valencia.

México entra em campo com: José Corona; Flores, Ayala, Domínguez, Valenzuela, Velarde; Medina, Güemez, Jesús Corona; Vuoso e Jiménez.

Seleção mexicana aparece na 3ª posição, com dois pontos. Já a seleção equatoriana ocupa a última colocação, sem nenhum ponto conquistado.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre México e Equador. Jogo, que é válido pela 3ª rodada, do grupo A, da Copa América, acontece no Estádio El Teniente.