Copa da Inglaterra: United sofre, mas bate Reading em casa e avança

18 fev 2013 - 19h04
(atualizado às 19h35)
<p>Nani abriu caminho para a vitória do United nesta segunda</p>
Nani abriu caminho para a vitória do United nesta segunda

O Manchester United sofreu, mas conseguiu levar a vitória em cima do Reading, por 2 a 1, em casa pela Copa da Inglaterra, e garantiu a vaga nas quartas de finais. A equipe de Alex Ferguson agora pegará o vencedor de Chelsea e Middlesbrough na próxima fase.

Mesmo em má fase, o Reading mostrou resistência. A equipe é a antepenúltima do Campeonato Inglês e tinha na Copa da Inglaterra uma esperança de alegria para a temporada. A equipe resistiu durante 69 minutos, até Nani abrir o placar para o Manchester United aos 24min do segundo tempo e Chicharito Hernández ampliar aos 27min.

Restando oito minutos para o fim, McAnuff ainda descontou para os visitantes, que tentaram pressionar e tiveram algumas chances. O Reading, porém, não aproveitou as oportunidades e viu o Manchester Uniter comemorar a vaga.