2
Mexico

Mexico

Mineirão | 22/06/2013 13h00

• Fim da primeira fase da Copa das Confederações. Brasil e Itália serão os representantes do Grupo A nas semifinais da competição. Amanhã ocorrerá a definição no Grupo B. A Espanha, líder do grupo, encara a Nigéria. Já o Uruguai terá pela frente o Taiti.

Muito superior no segundo tempo, México bate o Japão por 2 a 1 e se despede da Copa das Confederações com vitória. Os gols mexicanos foram anotados por Chicharito Hernández. Okazaki marcou para o seleção japonesa, que fez uma segunda etapa apática.

• 5'

Fim de jogo!!

• 4'

Ochoa demora para repor a bola em campo e ganha o amarelo.

• 3'

O segundo tempo irá até os 50 minutos.

• 2'

Torcida brasileira grita o nome do goleiro japonês.

• 1'

Incrível !! Chicharito cobra a penalidade no canto e Kawashima defende parcialmente. O próprio Chicharito pega o rebote e manda na travessão.

• 0'

Chicharito é derrubado na área por Uchida e o árbitro aponta o pênalti.

• 44'

No México, Javier Aquino entra no lugar de Jiménez

• 43'

Japão parte com tudo para o campo de ataque em busca do gol de empate.

• 42'

Torcida japonesa vibra muito no Mineirão.

• 40'

DO JAPÃO !!! Bola é levantada na área, Endo ajeita para o meio e Okazaki empurra para as redes.

• 39'

Barrera chega pela direita, faz o levantamento na área e ninguém do México aparece para completar.

• 38'

México é amplamente superior na segunda etapa.

• 37'

Que chance do Japão !! Depois da cobrança de escanteio da direita, Okazaki se estica, bate no gol com o bico da chuteira e perde boa oportunidade.

• 36'

Recuperado, Moreno volta ao jogo no Mineirão.

• 35'

Hector Moreno sai de campo para receber atendimento médico.

• 34'

Konno arrisca o chute da meia esquerda e a bola fica no corpo de Hector Moreno.

• 32'

No México, Giovani dos Santos deixa a partida para entrada de Barrera.

• 31'

No Japão, Nagatomo sai para dar lugar Nakamura.

• 30'

Japão troca passes no campo de ataque.

• 29'

Em seu primeiro lance, Salcido experimenta o chute e a bola sai sobre o alvo.

• 28'

Nagatomo sente contusão  é atendido fora de campo

• 26'

México no ataque !! Giovani dos Santos carrega na meia, leva para o pé esquerdo e bate para ótima defesa de Kawashima.

• 25'

México muda. Guardado sai para a entrada de Salcido.

• 23'

Mier dispara na direita, faz o centro na área, mas Chicharito, muito marcado, não domina.

• 22'

Seleção japonesa está completamente perdida em campo.

• 21'

Trigésimo quinto gol de Chicharito Hernández com a camisa do México.

• 20'

DO MÉXICO !!!! Giovani dos Santos cobra escanteio no primeiro poste, Mier desvia de cabeça e Chicharito Hernández completa para as redes.

• 19'

Segunda mudança no Japão. Maeda deixa o campo para a entrada de Yoshida.

• 18'

México volta a pressionar a saída de bola do Japão.

• 17'

Torrado levanta na área e Konno tira de cabeça.

• 15'

Japão responde !! Maeda domina na entrada da área, arrisca o chute e a bola sai rente à trave esquerda.

• 14'

Boa chance mexicana!! Giovani dos Santos pega a sobra da zaga, experimenta o chute e acerta a trave.

• 13'

Japão troca. Uchida entra na vaga de Sakai.

• 12'

Nagatomo invade a área pela direita, não conclui no gol e sofre o desarme.

• 11'

Seleção japonesa tenta se encontrar no jogo neste segundo tempo.

• 9'

Trigésimo quarto gol de Chicharito Hernandez com a camisa do México.

• 8'

DO MÉXICO !!  Guardado alça a bola na área e Chicharito Hernandez, de cabeça, abre o placar.

• 7'

Pressão mexicana!! Depois da cobrança de escanteio da direita, Jimenez tenta de cabeça e Kawashima faz ótima defesa.

• 6'

México no ataque !! Giovani dos Santos recebe na direita, arrisca o chute no gol. A bola bate em Hosogai e sai pela linha de fundo.

• 5'

As duas seleções estão eliminadas e apenas cumprem tabela.

• 3'

Torcida brasileira volta a cantar no estádio do Mineirão.

• 2'

México adianta a marcação na saída de bola japonesa.

• 1'

Jimenez tenta a jogada pessoal na área e Endo tira de qualquer jeito.

• Japão teve mais a posse de bola, dominou a primeira etapa, porém foi a seleção mexicana que chegou mais perto de abrir o placar. Aos 40 min, Torres cruzou e Guardado, de cabeça, mandou na trave. No fim da etapa inicial, resultado de empate justo no Mineirão.

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo!!

• 46'

Zavala experimenta o chute da intermediária e Kawashima defende com dificuldade.

• 45'

Okazaki comete falta em cima de Guardado no meio de campo.

• 44'

Impedimento de Giovani dos Santos no lado direito do campo.

• 43'

Endo ergue a bola na área e Moreno, bem colocado, afasta o perigo.

• 42'

O árbitro do jogo adverte verbalmente o lateral esquerdo do México, Torres.

• 40'

Grande chance do México !! Torres avança pela esquerda, levanta na área e Guardado, livre de marcação, cabeceia na trave.

• 39'

Bola esticada para Maeda no campo de ataque é muito forte e fica com Corona.

• 38'

Cartão amarelo para Sakai, do Japão.

• 37'

Japão responde !! A bola é cruzada na área mexicana, Honda tenta o chute de primeira, fura e perde boa chance.

• 36'

México na frente!! Torrado pega a sobra da zaga, solta a bomba e manda longe da meta.

• 35'

Mier avança pela direita, cruza por baixo e Kono alivia.

• 34'

Chicharito faz boa jogada no ataque, arma o chute e é travado na hora certa por Kurihara.

• 33'

Giovani dos Santos alça a bola na área e Sakai despacha.

• 32'

Na última rodada o Japão perdeu para Itália. Já o México caiu diante do Brasil.

• 31'

Chicharito é acioanado na meia direita, arrisca o chute e a bola fica na marcação japonesa.

• 30'

Sakai chega pela direita, tenta o levantamento na área e "carimba" Torres.

• 29'

Mier recebe na direita, tenta o cruzamento na área com estilo, mas pega muito na bola e perde bom ataque.

• 28'

Feliz com o jogo, torcida faz a "ola" no Mineirão.

• 27'

Em cobrança de falta,  Guardado levanta a bola na área e Zavala cabeceia sobre a meta.

• 26'

Sakai faz falta violenta em Chicharito Hernandez.

• 25'

México troca passes na defesa e tem muita dificuldade para criar as jogadas.

• 24'

Boa chance do Japão !! Honda recebe na intermediária, experimenta o chute e Ochoa cai para defender.

• 22'

Bola esticada para Torres na esquerda é muito forte e se perde pela lateral de campo.

• 21'

Japão se fecha na defesa e atua esperando a seleção mexicana.

• 20'

México começa a sair mais para o jogo e começa a equilibrar o duelo.

• 19'

As duas seleções já estão elimiminadas da Copa das Confederações. A partida é apenas para cumprir tabela.

• 17'

Jorge Torres chega forte em cima de Okazaki e o árbitro aponta a falta.

• 16'

Okazaki busca a jogada no campo ofensivo, adianta a bola demais e perde boa chance.

• 15'

Chicharito Hernandez tenta a jogada pessoal no ataque e é desarmado.

• 13'

Mais México no ataque !! Guardado arrisca o chute e a bola sai sobre o alvo.

• 12'

México na frente !! Jimenez recebe na área, gira o corpo e bate completamente sem direção.

• 11'

Mexico troca passes no campo de ataque, sem muita objeitividade.

• 10'

Seleção japonesa começa muito melhor no Mineirão.

• 9'

Lance Polêmico !! Endo experimenta o chute da intermediária, a bola desvia em Okazaki e entra. O árbitro anula o gol, marcando impedimento.

• 8'

Torres comete falta dura em cima de Honda na direita.

• 7'

Honda chega pela direita, tenta o lançamento no comando para Kagawa e Reyes afasta.

• 6'

Guardado comete falta em cima de Okazaki na lateral de campo.

• 5'

Torcida brasileira manifesta apoio ao Japão neste começo de jogo.

• 4'

Primeira chance do jogo é do Japão!! Kagawa recebe no comando de ataque, toca de bico e Ochoa faz grande defesa.

• 3'

Giovani dos Santos é lançado na esquerdo adiantado e o assistente pega impedimento.

• 2'

Na última rodada, o Japão perdeu para Itália por 4 a 3, no melhor jogo da primeira fase. Já o México foi derrotado pelo Brasil por 2 a 0.