A "Furia" valoriza a posse de bola na defesa.

Villa domina na área, finaliza colocado e Eneyama defende bem.

• 41'

O árbitro acena três minutos de acréscimos.

• 39'

DA ESPANHA - Jordi Alba é lançado na esquerda, entra na área, dribla e o goleiro e bate para as redes.

• 38'

David Villa chega pela esqueda, cruza rasteiro e o goleiro Enyeama afasta.

• 37'

Seleção espanhola volta a valorizar a posse de bola no ataque.

• 35'

Fernando Torres tenta a jogada pessoal na direita e ganha o escanteio.

• 33'

Mikel experimenta o chute de longa distância e Valdes apenas observa.

• 31'

Torcida brasileira volta a cantar alto na Arena Castelão.

• 29'

Mudança na Espanha. Pedro deixa o campo para entrada de David Vila.

• 27'

Incrível !! Gambo recebe na esquerda livre de marcação, tenta o chute colocado e manda para fora, perdendo grande chance para Nigéria.

• 25'

Espanha troca passes e torcida brasileira vaia.

• 23'

Na Nigéria, Akpala sai para a entrada de Gambo Muhammad

• 21'

Pedro é acionado na esquerda, tenta o chute no gol e bloqueado.

• 19'

Que chance da Espanha!! Fernando Torres recebe no comando de ataque, penetra na área e bate por cima, com desvio de Oboabona.

• 18'

Bola cruzada na área e a zaga da Nigéria despacha.

• 17'

Na Nigéria, MBA sai para a entrada de Ogu.

• 16'

Quinto gol de Fernando Torres na Copa das Confederações.

• 14'

DA ESPANHA -  Pedro recebe na esquerda, levanta na área e Fernando Torres, de cabeça, marca mais um

• 11'

Espanha troca. Soldado sai para entrada de Fernando Tores

• 9'

Torcida brasileira volta a manifestar apoio a seleção nigeriana.

• 7'

Na Espanha, Fábregas sai para entrada de David Silva.

• 5'

Xavi cobra a falta por cobertura e manda por cima.

• 3'

Nigéria começa a etapa complementar tomando a iniciativa.

• 1'

Musa faz o cruzamento da direita e Ideye não aproveita.

• Começa o segundo tempo

• Jogando o suficiente, Espanha vai vencendo a Nigéria por 1 a 0, em Fortaleza. A exemplo os outros jogos, a "Furia" valorizou a posse de bola e teve pelo menos duas outras chances de aumentar o placar.

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa.

• 46'

Bola cruzada na área e Sérgio Ramos, de cabeça, exige boa defesa de Enyeama.

• 45'

Mikel comete falta em cima de Busquets.

• 44'

O primeiro tempo irá até os 47 min.

• 43'

Soldado é lançado na direita, demora para concluir e é desarmado.

• 42'

Jordi Alba tenta o cruzamento da esquerda e ninguém da seleção espanhola aparece para completar.

• 41'

Ideye prende muito a bola no campo de ataque e sofre o desarme.

• 40'

Bola esticada para Alba na esquerda é muito forte e se perde pela linha de fundo

• 39'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Pedro.

• 38'

Incrível !! Soldado recebe na direita, faz o centro na área e Fábregas bate na trave.

• 37'

Echiejile chega forte em Pedro e o árbitro aponta a falta.

• 36'

Musa é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 35'

Espanha adianta a marcação na saída de bola nigeriana.

• 34'

Musa chega pela esquerda, cruza para atrás e a zaga espanhola despacha.

• 33'

Pedro vai para o chão na disputa com Echiejile, pede a falta e árbitro nada marca.

• 32'

Akpala busca Mikel no comando de ataque e entrega a bola de graça para zaga espanhola.

• 30'

Nigéria troca passes no campo de defesa.

• 29'

Que chance da Espanha !! Soldado recebe na direita, solta a bomba e Enyeama defende espetacularmente.

• 28'

Iniesta tenta a batida no gol e a bola fica na zaga da Nigéria.

• 26'

Depois do cruzamento da esquerda, Akpala cabeceia firme e Valdes encaixa.

• 25'

Musa cobra tiro de canto para Nigéria no primeiro poste. A zaga espanhola, bem postada, despacha.

• 24'

Incrível !! Sérgio Ramos lança Soldado na esquerda. O atacante domina com estilo, entra na área e finaliza em cima de Enyeama.

• 23'

Nigéria adianta marcação na saída de bola da Espanha.

• 22'

Recuperado, Piqué volta para o jogo.

• 21'

Piqué sente contusão dentro do gramado.

• 20'

Mikel faz o levantamento na área e Valdes deixa o gol para socar a bola

• 19'

Nigéria começa a sair mais para o jogo e Espanha se fecha na defesa.

• 17'

Mba é acionado na direita, experimenta o arremate e Valdes faz ótima defesa

• 16'

Akpala cai na meia esquerda, pede a falta e o árbitro nada marca.

• 15'

Torcida brasileira manifesta apoio a seleção nigeriana.

• 13'

A Espanha ja está garantida nas semifinais. Já a Nigéria precisa de uma vitória por mais de 4 gols.

• 11'

Nigéria no ataque !! Akpala recebe na entrada na área, arrisca o chute e Valdes defende sem problemas.

• 9'

Iniesta dá um excelente toque de calcanhar para Pedro. O camisa 11 vai para o chão na área nigeriana e o árbitro nada marca

• 8'

Mikel pega a sobra da zaga e finaliza forte no gol. A bola bate em Sergio Ramos e sai pela linha de fundo.

• 7'

Xavi cobra a falta para seleção espanhola e a bola sai sem perigo.

• 6'

A partida começa muito movimentada em Fortaleza.

• 4'

Fábregas penetra na área pela direita, conclui no gol e ganha o escanteio

• 3'

DA ESPANHA - Jordi Alba faz grande jogada na esquerda, entra na área e bate rasteiro para abrir o placar.