Jonathan Tehau arrisca tiro de fora da área. Enyeama faz a defesa.

• 44'

O salvadorenho Joel Aguilar indica 1 minuto de acréscimo para a etapa final.

• 43'

A Nigéria ainda aperta. Musa finaliza em cima da zaga. Echiéjilé arremata por sobre a meta.

• 42'

Aitamai alça bola na área nigeriana. Jonathan Tehau desvia de cabeça e a bola raspa a trave esquerda.

• 41'

Ogu cruza enviesado da esquerda para a boca do gol. Alvin Tehau salva quase em cima da linha.

• 40'

A maior parte do público do Mineirão - 20.187 - segue gritando 'Taiti'.

• 39'

A Nigéria mantém a posse de bola no campo de ataque.

• 38'

QUINTA, às 16h: Espanha x Taiti. Às 19h: Nigéria x Uruguai. FINAL, pelo Grupo B: Espanha 2 x 1 Uruguai.

• 37'

Ambrose apoia pela direita e centra na área. Ideye não consegue o cabeceio.

• 36'

Oduamadi sofre falta de Aitamai e fica caído no gramado, sentindo dores.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

da NIGÉRIA!!! Mikel cruza da esquerda e Samin evita o gol de Musa. Echiéjilé apanha a sobra e arremata para o fundo das redes.

Atani tem falta pela meia esquerda, mas chuta sem direção. Tiro de meta para Enyeama.

• 34'

No Taiti, entrada de Lemaire no lugar de Simon.

• 33'

Ideye penetra na área, finta o goleiro Samin, mas comete falta sobre Ludivion.

• 32'
    GOOOOOOOOL!

da NIGÉRIA!!! Musa acelera pela ponta direita e cruza na boca no gol. Oduamadi completa para o fundo das redes.

• 31'

Bourebare rompe a linha intermediária, pedala, mas para na marcação de Mikel.

• 30'

Ambrose cobra lateral na área. A zaga taitiana 'bate cabeça', mas Ludivion afasta o perigo.

• 29'

Na Nigéria, entrada de Egwuekwe no lugar de Omeruo.

• 28'

Jonathan Tehau fez dois gols na partida: um para cada lado. Posse de bola nigeriana.

• 27'

A Nigéria chega ao quarto gol e recupera a 'nornalidade' da partida.

• 26'

Ogu chega à entrada de área e finaliza. Samin espalma e, na sobra, Oduamadi finaliza por sobre a meta.

• 25'

No Taiti, entrada de Atani no lugar de Vahirua.

• 24'
    GOOOOOOOOL!

da NIGÉRIA!!! Oduamadi ginga pela lateral de área e cruza para a boca do gol. Ideye chega no lance, mas Jonathan Tehau faz o gol contra.

• 23'

Caroine recebe pela meia e choca-se com Ambrose. O taitiano reclama de dores.

• 22'

Ideye penetra pela lateral de área e cruza. O impedimento de Oduamadi, duvidoso, é marcado - e o gol é invalidado.

• 21'

A Nigéria ronda a área taitiana, que volta a marcar com todos os seus jogadores.

• 20'

Eciéjilé prende a bola pela extrema esquerda. Faatiarau aperta na marcação e toca pela lateral.

• 19'

Musa recebe pela extrema direita e cruza rasteiro na área. Samin faz a defesa pelo Taiti.

• 18'

Aitamai apoia pela direita. Oduamadi ajuda na marcação e ganha o lateral.

• 17'

• 16'

Caroine parte pela meia e sofre falta de Oduamadi. O Taiti joga mais solto após o gol de Jonathan Tehau.

• 15'

Após sofrer o gol, a Nigéria passa a jogar com mais seriedade. O quarto gol parece questão de tempo.

• 14'

Ogude comete falta dura sobre Vahirua, mas escapa do cartão amarelo.

• 13'

Na Nigéria, entrada de Ogu no lugar de Mba.

• 12'

Ideye é acionado na área por Mba, finta o goleiro Samin, mas o campo acaba. Tiro de meta para o Taiti.

• 11'

Aitamai acelera pela meia direita, mas para na marcação de Ogude.

• 10'

A torcida brasileira presente no Mineirão comemora o gol taitiano.

• 9'
    GOOOOOOOOL!

do TAITI!!! Vahirua ganha escanteio pela esquerda. Ele mesmo cruza na segunda trave e Jonathan Tehau cabeceia para o fundo das redes.

No Taiti, entrada de Faatiarau no lugar de Vallar.

• 8'

Agora é Vallar quem sente dores e preocupa a comissão técnica taitiana.

• 7'

Na Nigéria, entrada de Ideye no lugar de Ujah.

• 6'

Vahirua lança Chong Hue por trás da zaga. Enyeama sai da meta para ficar com a bola.

• 5'

A Nigéria volta a envolver a defesa taitiana. Ujah rola para a entrada de área, mas Musa finaliza à esquerda da meta.

• 4'

Echiéjilé apoia pela esquerda e cruza na área. Vallar afasta pelo Taiti.

• 3'

• 2'

Simon sente dores e precisa de atendimento médico.

• 1'

Mba estica bola na área para Musa. O impedimento é assinalado.

• COMEÇA O SEGUNDO TEMPO em Belo Horizonte. Os times voltam sem mudanças.

• 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Mineirão.

• 45'

Oduamadi acelera pela meia direita e cruza rasteiro na área. Vallar cede o escanteio, neutralizado na sequência.

• 44'

O Taiti prende a bola no campo de ataque. Chong Hue não consegue completar o chapéu sobre Oboabona.

• 43'

Aitamai volta a apoiar pela direita e cruza na área. Chong Hue cabeceia à direita da meta.

• 42'

Vahirua cobra a falta com efeito, por sobre a meta nigeriana.

• 41'

Chong Hue arranca pela meia esquerda e sofre falta de Omeruo, punido com o amarelo.

• 40'

Jonathan Tehau tenta lançamento na área para Chong Hue, mas exagera na força. Tiro de meta para Enyeama.

• 39'

Mba recebe na entrada de área, mas finaliza de modo displicente. Samin pratica a defesa.

• 38'

Caroine alça bola na área em busca de Chong Hue. Enyeama sai da meta para fazer a defesa.

• 37'

Os torcedores presentes no Mineirão ensaiam uma 'ola'. Ujah é flagrado em posição de impedimento.

• 36'

Ujah é atingido por Aitamai e sente dores. A partida é reiniciada em seguida.

• 35'

Chong Hue arranca pela ponta esquerda, adentra a área e cruza na boca do gol. Omeruo afasta pela seleção nigeriana.

• 34'

Vahirua arranca pela meia esquerda, mas para na travada legal de Omeruo.

• 33'

Musa cruza e a zaga do Taiti afasta para fora da área. Omeruo arremata por sobre a meta.

• 32'

Musa escapa pela ponta direita e centra na área. Vallar se estica para ceder o tiro de canto.

• 31'

Vahirua tem falta pela meia esquerda e arrisca o tiro. Enyeama pratica a defesa.

• 30'

A zaga taitiana para e Ujah penetra na área em condição legal. Samin acerta o bote e faz a defesa salvadora.

• 29'

Mikel lança Ujah na entrada de área. Samin sai da meta para fazer a defesa.

• 28'

A Nigéria troca passes na faixa central, sem pressa.

• 27'

Musa é acionado pela extrema esquerda, mas permite a saída de bola pela linha de fundo.

• 26'
    GOOOOOOOOL!

da NIGÉRIA!!! Musa cruza rasteiro da ponta esquerda para a área. O goleiro Samin deixa a bola escapar e Oduamadi empurra para o gol vazio.

O Taiti solta-se no campo de ataque. Aitamai arrisca tiro de longa distância, sem perigo.

• 25'

Bourebare solta na ponta direita para Aitamai, que cruza forte demais para a área. Lateral para Ambrose.

• 24'

A Nigéria passa a administrar a vantagem. Momento sem graça do jogo no Mineirão.

• 23'

Aitamai apoia pela direita, mas cruza nas mãos de Enyeama. Posse de bola nigeriana.

• 22'

Mikel cobra a falta com efeito, por sobre a meta de Samin.

• 21'

Mba recebe pela meia esquerda. Bourebare chega junto e comete a infração, perigosa.

• 20'

Lance inusitado. Mba lança forte demais para Ujah, mas a bola bate na bandeirinha de escanteio e segue em campo.

• 19'

• 18'

Ujah é lançado na entrada de área. Samin sai da meta para ficar com a bola.

• 17'

Jonathan Tehau tenta abertura na ponta direita para Aitamai. A bola escapa pela linha lateral.

• 16'

A Nigéria envolve a zaga taitiana. Musa penetra na área, finta Samin, mas engrossa na finalização, sem goleiro.

• 15'

Musa cruza na segunda trave. Oboabona escora de cabeça e Ludivion afasta pelo Taiti.

• 14'

Musa é acionado pela extrema esquerda. Vallar entra forte de carrinho e comete a infração.

• 13'

A Nigéria 'sobra' em campo. O Taiti marca com todos os seus jogadores.

• 12'

Parte da torcida presente no Mineirão grita 'olé' com o toque de bola nigeriano.

• 11'

A Nigéria abre 2 a 0 em dez minutos e praticamente liquida a partida. O Taiti confirma ser muito frágil.

• 10'
    GOOOOOOOOL!

da NIGÉRIA!!! Bourebare falha na saída de jogo. Mba serve Oduamadi, que finta dois e toca na saída de Samin.

• 9'

Ujah recebe de Mba perto da área. mas chuta no corpo de Ludivion.

• 8'

A Nigéria troca passes na faixa central. A seleção alviverde é a atual campeã da Copa Africana de Nações.

• 7'

O gol nigeriano dá um 'esfriada' no torcedor brasileiro - em sua maioria favorável ao Taiti.

• 6'

Vahirua parte pela meia e finaliza de fora da área. Enyeama espalma para escanteio - o árbitro dá apenas o tiro de meta.

• 5'
    GOOOOOOOOL!

da NIGÉRIA!!! Echiéjilé aproveita sobra pela meia esquerda e finaliza. A bola desvia em Vallar e tira Samin da bola.

• 4'

O Taiti toca a bola no meio de campo e ouve o 'olé' do torcedor brasileiro.

• 3'

Só há um profissional na seleção taitiana. Vahirua atua no futebol grego.

• 2'

Simon recebe de Vahirua pela meia esquerda e finaliza da entrada de área. Enyeama faz a defesa.