Figueirense

Figueirense

Independência | 19/08/2015 16h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Atlético não conseguiu sair da marcação do Figueirense e agrediu menos no segundo tempo. Mais organizado, o time catarinense aproveitava para retomar no meio e jogar em velocidade pelas pontas, alternativa forte principalmente depois da boa entrada de Thiago Santana pela esquerda. O Galo insistiu, há duvidas se mereceu ou não, mas arrancou um empate com Leonardo Silva no apagar das luzes. O confronto fica indefinido.

Leonardo Silva, zagueiro do Atlético: "No finalzinho eles estavam defendendo bem, mas com uma bola aérea definimos a partida".

• 4'

Termina! Atlético e Figueirense ficam no 1 a 1 no Independência!

• 3'

A torcida do Atlético se inflama e o time parte em busca da virada!

• 2'

DO ATLÉTICO!!! Douglas Santos coloca na área, Leonardo Silva sobe pressionado, mas consegue a cabeçada. Ela toca no travessão e cai dentro do gol de Muralha! Empata o Galo!

• 1'

Yago fica caído no campo de ataque depois de dividida com Guilherme. O árbitro manda seguir, mas depois interrompe para atendimento.

• 44'

Carlos César bate lateral na área e a defesa devolve. O lateral do Atlético parte para cima de Marquinhos Pedroso, toca por último e cede tiro de meta.

• 43'

Dátolo bate escanteio da direita fechado e Muralha afasta de soco.

• 42'

O Atlético vai com tudo para o ataque, de forma desordenada. O Figueirense pode aproveitar os espaços.

• 41'

Yago demora a bater escanteio e recebe amarelo.

• 40'

Luan erra passe no meio, Thiago Santana é lançado e Victor tem que sair do gol como um zagueiro para mandar a escanteio.

• 39'

O Figueirense prende no ataque e mostra mais organização no final do jogo.

• 38'

Giovanni Augusto bate falta fechado na área, Bruno Alves se estica e corta.

• 37'

É Jefferson quem entra no Figueirense no lugar de Dudu.

• 36'

Dudu cai e fica sentindo. Os médicos do Figueirense já pedem substituição.

• 35'

Não entra! Depois de cobrança de escanteio de Giovanni Augusto a bola fica viva na área, Jemerson finaliza e a defesa tira quase em cima da linha!

• 34'

Giovanni Augusto enfia na esquerda, Douglas Santos cruza e Bruno Alves cabeceia cedendo escanteio.

• 33'

Carlos César perde para Thiago Santana, ele avança pela esquerda e solta a bomba, mas manda para fora!

• 32'

Sai Marcos Rocha no Atlético para a entrada de Carlos César.

Yago recebe no fundo dentro da área e levanta para Thiago Santana. Marcos Rocha chega antes e coloca para escanteio!

• 31'

João Victor bate a falta colocado e fica na barreira.

• 30'

Thiago Santana se livra de Marcos Rocha, chega na entrada da área e é tocado pelo lateral do Atlético. Falta perigosa para o Figueirense.

• 29'

Leandro Silva desce pela direita e cruza rasteiro. Victor sai do gol, mas Leo Silva vem antes dele e manda para escanteio.

• 28'

Marcos Rocha tenta levantar na área de qualquer maneira e Saimon afasta de cabeça.

• 27'

O Atlético toca com todo Figueirense atrás da linha da bola.

• 26'

Giovanni Augusto bate falta da esquerda com muita força na área e manda nas mãos de Muralha.

• 24'

Douglas Santos encontra Dátolo pela lateral da área, ele cruza rasteiro e a zaga do Figueira rebate.

• 23'

Thiago Santana se aproxima da área, encara Jemerson e fica no chão, mas o árbitro não marca falta.

• 22'

Sai Clayton no Figueirense para a entrada de Thiago Santana.

• 21'

Giovanni Augusto deixa com Guilherme na área, ele serve Pratto de calcanhar, o argentino corta para dentro, mas a zaga do Figueirense coloca para escanteio provisoriamente!

• 20'

Dudu ginga no fundo pela direita contra Jemerson, consegue tirar o cruzamento, mas Victor se antecipa e fica com ela.

• 19'

João Vitor bate a falta, a bola desvia no meio do caminho e muda a trajetória. Victor tem que volta e espalmar para o lado!

• 18'

Clayton aciona Dudu na entrada da área, Jemerson chega atrasado, comete falta e o Figueira terá boa chance.

• 17'

O Figueirense troca Rafael Bastos por Yago.

• 16'

João Vitor entra na frente, atrapalha cobrança de falta de Giovanni Augusto, o árbitro só chama atenção e irrita a torcida no Independência.

• 15'

Muralha fica no chão depois do lance anterior reclamando de uma dividida com Guilherme.

• 14'

Perdeu! Marcos Rocha enfia rasteiro, Muralha sai e não segura, Giovanni Augusto recolhe e finaliza na rede pelo lado de fora!

• 13'

Dátolo enfia na área, Luan domina e gira batendo cruzado, mas ninguém fecha para completar e ela sai.

• 12'

Pratto ganha no meio campo, arrisca de muito longe, mas pega fraco e Muralha acompanha a saída à sua direita.

• 11'

Fabinho e Leandro Silva tabelam na entrada da área, mas a defesa do Atlético cerca e retoma.

• 10'

Marcos Rocha lança na entrada da área, Guilherme faz o corta luz e Saimon domina tranquilamente.

• 9'

Luan recebe na entrada da área, afunila rasteiro com Guilherme, mas erra o passe e ela sai pela linha de fundo.

• 8'

Marcos Rocha interrompe contra-ataque com falta em Marquinhos Pedroso e recebe amarelo.

• 7'

Dátolo bate a falta na área sem muita altura e a zaga do Figueirense afasta.

• 6'

Marcos Rocha faz jogada individual cortando para o meio e sofre falta de Clayton. Vem bola na área do Figueirense.

• 5'

Giovanni Augusto invade pela direita, adianta de cabeça e cai contra Fabinho. O árbitro manda seguir.

• 4'

Guilherme pega mal na bola e Dudu puxa ataque pela direita, mas cruza mal e não acha ninguém na área.

• 3'

Rafael Carioca arrisca de fora da área, pega torto e manda longe do gol.

• 2'

Dener empurra Guilherme que saía para o ataque e recebe amarelo.

• 1'

O Figueirense chega com perigo! Leandro Silva cruza por baixo e Rafael Bastos finaliza por cima na cara de Victor!

• Começa o segundo tempo!

• O Atlético volta com Guilherme na vaga de Leandro Donizete.

As equipes estão de volta, vamos para a etapa final!

O Atlético propôs o jogo no primeiro tempo, teve mais posse de bola e obrigou Muralha a fazer boas defesas, mas não colocou o ritmo que gostaria. O Figueirense marcou bem e foi levando cada vez mais perigo nos contra-ataques. Quando João Vitor acertou o passe para Clayton, o time catarinense abriu o placar.

Giovanni Augusto, meio-campo do Atlético: "A gente até começou bem o jogo, tivemos as oportunidades, mas mais uma vez no contra-ataque a equipe do Figueirense fez o gol".

• 51'

Termina o primeiro tempo.

• 50'

Muralha! Dátolo bate escanteio no segundo pau, Leonardo Silva sobe mais alto que todo mundo e cabeceia, mas o goleiro dá um toque para ceder novo tiro de canto!

• 49'

Dátolo ganha no fundo pela esquerda e bate forte para dentro. Bruno Alves se antecipa e coloca para escanteio.

• 48'

DO FIGUEIRENSE!!! João Vitor enfia para Clayton em contra-ataque, ele invade a área pela esquerda e bate cruzado na saída de Victor para abrir o placar!

• 47'

Lateral batido na área por Marcos Rocha, Leo Silva e Pratto saltam no primeiro pau e Saimon tira.

• 46'

Giovanni Augusto é tocado no meio campo e fica sentindo o tornozelo. Ele sai com muitas dores.

• 45'

Dátolo protege pela direita, usa o braço para afastar o marcador e comete falta. Se irrita com a arbitragem o argentino.

• 44'

Por reclamação, Rafael Bastos leva amarelo.

Marcos Rocha manda na área, Luan emenda com uma bela bicicleta, mas o bandeira pega impedimento inexistente.

• 43'

Uuuh! Douglas Santos rola na entrada da área, Giovanni Augusto coloca no cantinho esquerdo de Muralha e o goleiro salva com a ponta dos dedos!

• 42'

Luan cruza rasteiro da direita, Pratto quase chega no primeiro pau, Giovanni Augusto também se estica, mas não alcança!

• 41'

O Atlético toca a bola sem espaços e a torcida tenta empurrar.

• 39'

Bruno Alves sai fazendo fila da defesa, Leandro Donizete interrompe com falta e leva amarelo.

• 38'

Marcos Rocha bate lateral na área e a defesa do Figueirense tira no primeiro pau.

• 36'

Dener estica com Clayton, Leonardo Silva chega na frente, mas falha e quase compromete. Jemerson chega na cobertura e arruma a casa.

• 35'

Leandro Donizete finaliza de fora, ela desvia em Marquinhos Pedroso e pega Luan adiantado dentro da área.

• 34'

Giovanni Augusto cruza alto do fundo, Pratto pega sem deixar cair, mas pega mascado e facilita a defesa de Muralha.

• 33'

O Atlético toca com todo Figueirense atrás da linha da bola, o time catarinense aguarda para sair em velocidade.

• 31'

Leonardo Silva tenta chutar para frente, dá uma bolada na boca do estômago de João Vitor e deixa o adversário sentindo.

• 30'

Fabinho invade a área pela direita e bate rasteiro para dentro, mas Leonardo Silva estica a perna e cede escanteio.

• 29'

Rafael Carioca enfia com Luan na área, ele fica espaço e deixa com Marcos Rocha. O lateral do Galo põe na área, mas a defesa do Figueirense tira.

• 28'

Responde o Figueirense! Dudu invade pela esquerda em contra-ataque e bate rasteiro, mas Victor consegue defender!

• 27'

Dátolo cruza por baixo da esquerda e quase pega Luan fechando, Muralha dá um tapa e ninguém chega para o rebote!

• 26'

Clayton gira rápido dentro da área e bate rasteiro, mas o arremate sai fraco e Victor defende.

• 25'

Giovanni Augusto bate escanteio, Leonado Silva aparece no primeiro pau, mas cabeceia por cima.

• 24'

Sensacional Muralha! Douglas Santos coloca na área, Giovanni Augusto cabeceia para o chão e o goleiro espalma para escanteio!

• 23'

O Atlético vai virando o jogo, mas a marcação do Figueirense segue implacável.

• 22'

Marquinhos Pedroso fica sentindo e será atendido no gramado depois do choque com Bruno Alves.

• 21'

Lucas Pratto deixa a bola escapar no ataque, tenta recuperar e comete falta ao atropelar Marquinhos Pedroso.

• 19'

Luan deixa com Giovanni Augusto pela direita, ele fica no chão perto do bico da área, mas o árbitro manda seguir.

• 18'

Rafael Carioca força na esquerda com Douglas Santos, mas Leandro Silva protege até ganhar tiro de meta.

• 17'

Luan comete falta em Dudu pela esquerda rente à linha lateral e o Figueirense terá boa chance de mandar na área.

• 16'

Marquinhos Pedroso cruza da esquerda, a bola desvia em Marcos Rocha e não chega em Dudu. Jemerson afasta.

• 15'

Dátolo recebe de Douglas Santos na área e tenta centrar com Pratto, mas demora um pouco e permite o corte de Bruno Alves!

• 13'

João Vitor lança forte demais na esquerda e ela fica fácil para Victor.

• 12'

Marcos Rocha bate lateral direto na área, ela passa por Pratto no primeiro pau e Saimon tira de cabeça.

• 11'

Confusão na área! Giovanni Augusto bate escanteio, Leo Silva tenta de cabeça, Muralha toca e ela fica viva, mas ninguém empurra para o gol!

• 10'

Douglas Santos cruza rasteiro do fundo, Saimon se enrola e Luan quase consegue arrematar.

• 9'

Marcos Rocha tenta cruzar da direita, mas acerta as costas de Marquinhos Pedroso.

• 8'

Leandro Silva lança Clayton na primeira tentativa de ataque do Figueirense, mas o atacante não alcança e deixa sair pela direita.

• 7'

Dátolo solta a bomba na falta direto para o gol, ela pega na barreira e sai em escanteio.

• 6'

Dátolo é tocado por Fabinho, sofre falta e o Atlético tem a primeira chance de levantar para a área em bola parada.

• 5'

Douglas Santos parte sozinho em jogada individual, mas é cercado ao entrar na área e Fabinho afasta.

• 4'

Giovanni Augusto lança pelo alto na área e Fabinho afasta parcialmente de cabeça. Ela volta com o Galo.

• 3'

O Atlético tem a posse de bola nesse início e o Figueirene se fecha todo.

• 2'

Pratto divide com Saimon, Luan pega a sobra e enfia na área, mas Muralha sai do gol para segurar.

• 1'

Marcos Rocha afunila no meio para Pratto, mas Saimon chega na frente e afasta pelo lado.

• Começa o jogo!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar!

As equipes estão perfiladas no gramado do Independência e o Hino Nacional vai sendo executado!

O Figueirense vai a campo com: Alex Muralha, Leandro Silva, Saimon, Bruno Alves e Marquinhos Pedroso; Dener, Fabinho, João Vitor e Rafael Bastos; Clayton e Dudu.

O Atlético está definido com: Victor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Jemerson e Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete, Dátolo e Giovanni Augusto; Luan e Lucas Pratto.

O Figueirense chegou às oitavas de final depois de eliminar Princesa de Solimões, Avaí e Botafogo em fases anteriores. O Atlético inicia a competição agora, já que participou da Taça Libertadores.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Atlético Mineiro e Figueirense, jogo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil!