Botafogo

Botafogo

Almeidão | 01/04/2015 20h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

Em duas semanas, no Engenhão, o Botafogo poderá vencer, empatar sem gols ou por 1 a 1.

O Botafogo carioca voltou com Bill e Jobson do intervalo e alcançou a virada em menos de dez minutos, com dois de Bill. A equipe visitante seguiu no ataque, perdeu chances, cedeu espaços para o time local e sofreu o empate, novamente com Rafael Oliveira.

• 4'

Fim de jogo no Almeidão.

• 3'

Gustavo levanta mais uma na área e Luís Ricardo evita domínio de Airton.

• 2'

Gustavo é lançado pela direita, força o cruzamento e ninguém alcança.

• 0'

O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Gustavo é lançado pela direita, cruza e Renan Fonseca desvia de cabeça.

• 43'

Bill tenta o elástico pela ponta-direita e deixa a bola escapar.

• 42'

Gustavo levanta mais uma na área rival e Giaretta corta de cabeça.

• 41'

Jean domina na esquerda, levanta na área e Genivaldo segura.

• 40'

Rafael Oliveira faz a jogada pela direita, cruza e Renan Fonseca estica a perna para cortar.

• 39'

Jobson tabela com Elvis pela direita e é travado no momento do passe.

• 38'

Gustavo domina pela direita, levanta na área de novo e, agora, Jefferson agarra, sem sustos.

• 37'

SUSTO!

Gustavo carrega pela direita, cruza, Rafael Oliveira desvia de cabeça e a bola sai rente ao travessão.

• 36'

Airton cruza em cobrança de escanteio e Arão salta para cortar de cabeça.

• 35'

Cassaco acelera pela esquerda, tenta o passe e é travado por Luís Ricardo.

• 34'

O lateral recebe atendimento médico e retorna ao confronto.

• 33'

Gustavo sente dores e sai de campo na maca.

• 31'

Doda cede posto a Bismarck na última mudança do jogo.

• 30'

DO BOTAFOGO DA PARAÍBA!! A zaga carioca não corta após cruzamento em cobrança de escanteio e Rafael Oliveira, na segunda trave, empata de cabeça.

• 29'

Bill comete falta em Guto, atrapalha a cobrança e é punido com cartão amarelo.

• 28'

Cazumba deixa o jogo para entrada de Airton.

• 27'

PERIGO!!

Cassaco gira o corpo na entrada da área, chuta e a bola sai rente à trave.

• 26'

Arão comete falta dura em Guto e recebe cartão amarelo.

• 25'

Tomas prende demais a bola pela direita, tenta o drible em Zaquel e perde a posse.

• 24'

Tomas recebe na entrada da área, pela direita, chuta forte e Genivaldo segura.

• 22'

O time local tenta retomar o controle do jogo e troca passes no ataque.

• 21'

QUASE!

Cazumba faz a finta pelo lado esquerdo da área, centra e Rafael Oliveira cabeceia para fora, com perigo.

• 20'

Alisson deixa o jogo para entrada do volante Willian Arão. Giaretta vai para a zaga.

• 19'

O jovem Alisson fica no solo, com dores, e sai de campo na maca.

• 18'

NA TRAVE!!

Rafael Oliveira faz a finta na entrada da área, chuta cruzado e acerta o pé da trave.

• 16'

Gustavo acelera pela direita, erra o passe longo e Jefferson recolhe.

• 15'

Gustavo carrega pela direita, corta para o meio e é travado Alisson no momento do chute.

• 14'

QUASE!!

Bill ganha dividida na área, chuta forte e a bola sai perto do travessão.

• 13'

Em cobrança de falta pela meia-esquerda, Gustavo chuta direto e Jefferson agarra, tranquilo.

• 12'

Elvis carrega pelo meio, força o passe para Tomas e o meia não alcança.

• 11'

NA TRAVE!!

Tomas chuta com força e efeito em cobrança de falta frontal e acerta a trave.

• 8'

Que retorno do Botafogo carioca após o intervalo. Jobson e Bill mudaram o jogo.

• 7'

Bill entra na área pela esquerda, mas, desequlibrado, erra o cruzamento.

• 6'

DO BOTAFOGO!! Tomas lança Jobson pelo lado direito da área e o atacante rola para Bill virar.

• 5'

Bill avança em contragolpe pela direita, aciona Fernandes, mas o jovem não domina dentro da área.

• 4'

Jefferson sai do gol e fica com bola cruzada em sua área.

• 3'

DO BOTAFOGO!! Bill desloca o goleiro na cobrança e toca no canto para empatar.

• 2'

Guto reclama demais com o juiz e também recebe o cartão amarelo.

Zaquel vê ainda o amarelo pela falta.

Pênalti para o Botafogo do Rio de Janeiro!

• 1'

GENIVALDO!!

Jobson domina livre na frente do goleiro, mas chuta para nova defesa de Genivaldo!

• Bill gira na área e chuta no braço de Zaquel. O juiz vê infração no lance.

Começa a etapa final.

• O Botafogo carioca atua com: Jefferson; Luís Ricardo, Renan Fonseca, Alisson e Jean; Diego Giaretta, Fernandes, Tomas e Elvis; Jobson e Bill.

Jobson retorna no posto de Murilo.

Mudança no ataque carioca: André cede lugar a Bill.

O Botafogo da Paraíba não muda e tem: Genivaldo; Gustavo, Mauro, Roberto Dias e Alex Cazumba; Zaque, Guto, Hércules e Doda; Juninho e Rafael Oliveira.

Comente: René deve colocar titulares para tentar virar o jogo?

Rafael Oliveira, que era dúvida para o jogo e marcou o gol: "creio que um jogo dessa importância todo mundo quer jogar. Está doendo pra caramba, vou até quando der".

Renan Fonseca, zagueiro do time visitante: "a gente não pode achar desculpa no entrosamento. Tem que jogar com a bola no chão para criar, marcar o primeiro e depois o segundo gol".

O Botafogo local começou muito melhor, pressionou e alcançou o gol, com Rafael Oliveira. Aos poucos, o Botafogo carioca equilibrou as ações, mas não superou o goleiro Genivaldo.

• 48'

Fim de primeiro tempo.

• 47'

Giaretta perde a bola, puxa Rafael Oliveira e é punido com cartão amarelo.

Juninho bate cruzado, Cazumba alcança pelo lado esquerdo da área, mas é pego em impedimento.

• 46'

Guto força o passe pelo meio e Luís Ricardo intercepta na entrada da área.

• 44'

O time paraibano troca passes curtos, em valorização da posse.

• 43'

Árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 42'

Doda comete falta, reclama com o juiz e vê o cartão amarelo.

• 41'

Cazumba cruza na cobrança da falta pela direita, Jefferson não corta, mas ninguém aproveita.

• 40'

Gustavo tenta a jogada pela direita e é derrubado por Tomas: falta.

• 38'

Tomas carrega pelo meio, chuta muito mal e manda pela linha de fundo, sem nenhuma direção.

• 37'

Elvis cruza em tiro de canto, Giaretta ganha pelo alto, mas cabeceia por cima.

• 36'

Giaretta carrega pela esquerda, chuta, a bola desvia na zaga e sai em escanteio.

• 35'

Murilo para jogada de Guto com falta e recebe o cartão amarelo.

• 34'

O time visitante melhora em campo e consegue manter a posse nesse momento do jogo.

• 33'

Luís Ricardo é lançado pela direita, cruza e Hércules afasta o perigo.

• 32'

O goleiro parece melhor e tenta continuar no confronto novamente.

• 31'

Genivaldo volta a receber atendimento médico. Edson se aquece.

• 30'

Murilo faz a jogada pelo lado esquerdo da área, cruza e Cazumba corta de cabeça.

• 29'

O goleiro está recuperado e segue em campo sem problemas.

• 28'

Aclamado pela torcida, Genivaldo recebe atendimento médico no momento.

• 27'

PERDEU!!

Fernandes lança, Mauro deixa a bola passar, André carrega sozinho, entra na área, mas é travado pelo goleiro Genivaldo.

• 25'

Alex Cazumba tenta a tabela na entrada da área, pela esquerda, mas erra o passe.

• 24'

A torcida vibra demais e chama o goleiro Genivaldo de "paredão".

• 23'

PEGOU

Na cobrança da falta frontal, Elvis chuta no canto e Genivaldo espalma.

• 22'

Tomas cai ao trombar com Gustavo na entrada da área e o time carioca ganha chance em cobrança de falta assinalada pelo juiz.

• 21'

Alisson chuta pra frente, André tenta aproveitar sobra e é flagrado em impedimento.

• 20'

Doda faz a finta pela esquerda, mas cruza em cima da zaga rival.

• 19'

Tomas chuta muito mal em cobrança de falta pela meia-esquerda e a bola sai sem preocupar.

• 17'

Juninho entra na área pela direita e é travado no momento do passe.

• 15'

Doda chuta de muito longe e Jefferson apenas acompanha a saída da bola.

• 14'

Rafael Oliveira prende demais a bola na entrada da área e Elvis faz o desarme.

• 13'

O time local segura a bola. O time carioca é dominado na Paraíba.

• 12'

Alex Cazumba força o drible pela esquerda e perde para Luís Ricardo.

• 11'

DO BOTAFOGO DA PARAÍBA!!

Gustavo tabela com Guto pela direita, cruza e Rafael Oliveira, na frente de Jefferson, abre o placar.

• 10'

Cazumba domina pela esquerda, cruza na área e Alisson afasta.

• 9'

Gustavo lança Rafael Oliveira na área e o atacante é pego em impedimento.

• 7'

Murilo acelera em contragolpe pela direita, adianta a bola e perde a posse.

• 5'

SUSTO!

Cazumba levanta em cobrança de falta, a zaga não tira, Rafael Oliveira chuta de primeira, mas sem direção.

• 4'

Gustavo tenta a jogada pela direita e é empurrado por Giaretta: falta.

• 3'

Cazumba força a jogada pela esquerda, adianta a bola e perde a posse.

• 2'

O time local joga de preto e branco e o visitante, de cinza, branco e preto. Uniformes muito parecidos.