Fim de jogo!!! Figueirense classificado!!!!

• 2'

Este resultado coloca os catarinenses na próxima fase da competição.

• 1'

DO FIGUEIRENSE!!!! Contra-ataque do Figueirense pela direita, a bola é cruzada e Marcão marca um golaço de letra!!!!!

• 0'

Quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Público pagante de 6.485 para 7.116 presentes e renda deR$ 132.710,00.

• 42'

Amarelo para Daniel Caervalho.

• 41'

Luis Henrique deixa a partida para a entrada de Sassá.

• 40'

Muita pressão do Figueirense que precisa da vitória para se classificar.

• 38'

Jefferson!!! Everaldo chega pela direita e chuta cruzado, o goleiro do Botafogo defende com os pés.

• 36'

Quase!!!! Dudu cruza da esquerda, Marcão desvia de cabeça quase abre o placar!!!!

• 35'

Amarelo para Pimpão por falta dura.

• 32'

O Botafogo volta a pressionar o adversário neste final.

• 29'

Everaldo vem para o jogo no lugar de Thiago Santana.

• 25'

Bom avanço de Tomás Bastos na esquerda e ele chuta em cima da zaga.

• 23'

Na trave!!!! Cruzamento da direita, Roger Carvalho tenta cortar e manda na própria trave!!!!

• 22'

O jogo fica mais duro e com muita marcação.... resultado interessa ao time da casa.

• 18'

Este empate leva o Botafogo para a próxima fase da Copa do Brasil.

• 15'

Yago entra no lugar de Rafael Bastos.

• 14'

Octávio não segue e Daniel Carvalho vem para o jogo.

• 12'

Octávio pede atendimento médico.

• 9'

Tomás Bastos pega sobra após lance de Luis Henrique e chuta na trave!!!

• 8'

Marcão é acionado na área, a bola é forte e sobra para Jefferson.

• 5'

Dudu leva amarelo por falta em Luis Henrique.

• 3'

Tómas Bastos cai na área após choque e Flavio Guerra manda seguir.

• 1'

Lance de perigo!!! Cruzamento da direita, Thiago Santana aparece no meio da zaga e quase abre o placar.

• O Botafogo, com ampla vantagem, tentou segurar o adversário, mas sofreu o castigo em um contra-ataque mortal e agora volta todas as suas forças para a disputa da Série B.

Sem trocas no intervalo, começa a etapa final.

1º Tempo
  • 48'

Fim do primeiro tempo no Rio de Janeiro.

• 45'

Flavio Guerra aponta três minutos de acréscimo.

• 44'

Em seu primeiro lance, Dudu tenta o chute e manda muito longe.

• 43'

Jefferson deixa o jogo para a entrada de Dudu.

• 42'

Agora o arremate foi de Luis Henrique para defesa de Alex.

• 41'

Thiago Santana bate cruzado da esquerda e a bola vai para fora.

• 40'

O técnico René Simões segue gritando muito com o time que tem mais volume de jogo.

• 39'

Luis Ricardo tenta o lance pessoal pela direita e faz falta de ataque na área.

• 37'

Elvis não consegue seguir e Tomás Bastos vem para o jogo.

• 32'

Elvis recebe atendimento médico.

• 31'

Elvis é acionado na área, mas não acha a bola e Alex segura.

• 29'

Pimpão cruza com perfeição pela esquerda e Luis Henrique cabeceia para fora.

• 25'

Elvis chuta de fora da área, Alex cai no canto baixo esquerdo e faz grande defesa.

• 24'

A partida segue bem movimentada, o Botafogo tentar manter a posse de bola e valoriza a vantagem deste resultado.

• 22'

Octávio domina na direita, tenta o arremate e manda em cima da zaga.

• 20'

• 18'

Rodrigo Pimpão arrisca de fora da área e Alex faz a defesa.

• 17'

O Botafogo toca a bola com calma neste momento do jogo.

• 12'

O Botafogo começa a equilibrar o jogo de depois de sofrer uma pressão inicial.

• 11'

Elvis cobra escanteio da esquerda e a zaga catarinense corta.

• 9'

Cobrança de escanteio da direita, Giaretta sobe e cabeceia para firme defesa de Alex.

• 7'

Pimpão tenta o lance pessoal na entrada da área, cai e o árbitro Flavio Guerra manda o jogo seguir.

• 5'

O Figueirense vai para cima do adversário neste começo de jogo. Uma vitória leva os catarinenses para a próxima fase.

• 3'

Cruzaemento da direita na área, Marcão sobe de cabeça e conclui para fora.

• 2'

Renan Fonseca sente dores nas costas e está caído no gramado.

• Começa o jogo no Rio de Janeiro.

• Tudo pronto e  o jogo começa em instantes.

Os times já estão no gramado do estádio Nilton Santos.

Acompanhe o panorama da classificação:

Botafogo: qualquer vitória, igualdade sem gols e  empate por 1 a 1.

Pênaltis: empate por 2 a 2

Figueirense: qualquer vitória ou empate por 3 a 3, 4 a 4 e assim vai.

Argel Fucks coloca Alex, Jefferson, Marquinhos, Saimon e Marcos Pedroso; Paulo Roberto, Fabinho, Ricardinho e Rafael Bastos; Thiago Santana e Marcão.

O Botafogo está escala com Jefferson, Luís Ricardo, Renan Fonseca, Roger Carvalho e Jean; Diego Giaretta, Willian Arão, Octávio, Élvis e Rodrigo Pimpão; Luís Henrique.

No primeiro jogo houve empate em dois dois gols, resultado muito bom para os cariocas.

Na Série B e em meio a uma crise, o Botafogo recebe o Figueirense no jogo de volta da terceira fase do torneio.

Boa noite internauta do Terra, em instantes você acompanha mais um jogo da Copa do Brasil 2015.