Grêmio

Grêmio

Amigão | 01/04/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

O jogo melhorou no segundo tempo. A entrada do atacante Yuri Mamute deu velocidade ao time gremista, que passou a criar pelas laterais do campo. No entanto, o time da casa não se acorvardou  e  tambem foi para cima, chegando ao empate. Minutos depois, porém, a equipe do sul mostrou sua força e desempatou, brecando o impeto paraibano. Com o resultado, os dois times voltam a se enfrentar no dia 15 de abril, daqui a duas semanas, em Porto Alegre.

• 3'

Fim de jogo com vitória do Grêmio por 2 a 1 em cima do Campinense, em Campina Grande, pela primeira fase da Copa do Brasil

• 1'

Jairon Santos experimenta o arremate e a bola sai sobre o alvo.

• 0'

Reginaldo Junior é acionado no comando de ataque completamente impedido.

• 43'

No Campinense, Leandro Sobral entra na vaga de Felipe Alves.

• 42'

Os dois times voltam a se enfrentar no dia 15 de abril, em Porto Alegre.

• 40'

Cartão amarelo para o volante Wallace, do Grêmio.

• 38'

A partida ganha velocidade neste final.

• 36'

Gremio responde!! Everton aciona Luan no comando de ataque, que emenda arremate colocado para boa defesa de Gledson.

• 35'

Na equipe do sul, Giuliano sai para a entrada de Everton.

• 34'

Quase !!! Jairo Santos cobra falta para o time da casa e Marcelo Grohe faz excelente defesa.

• 32'

Douglas cobra escanteio fechado, na segunda trave. Gledson sai da meta para fazer defesa.

• 30'

A partida volta a ficar muito concentrada no meio de campo.

• 28'

Reginaldo Junior recebe lançamento no ataque. Marcelo Grohe deixa a meta para fazer defesa.

• 26'

Jairo Santos entra na vaga de Luis Fernando no Campinense.

• 25'

No Grêmio, Maicon dá lugar a Wallace.

• 23'

Gol gremista cai  como uma ducha de água fria no estádio Amigão.

• 21'

DO GRÊMIO!!! Giuliano enfia ótima bola para Luan em velocidade. O atacante bate na saída de Gledson e marca o segundo.

• 19'

Torcida local se inflama no estádio Amigão.

• 18'

DO CAMPINENSE!!!  Felipe Alves Alves cobra a penalidade com perfeição e empata o jogo.

• 16'

Jefferson Recife é derrubado na área por Matias Rodrigues. Pênalti para o time da casa.

• 15'

Mesmo perdendo o jogo, Campinense não abandona a postura defensiva em campo.

• 13'

Perdeu!!! Giuliano dá otima assistência para Matias Rodriguz, que finaliza para excelente defesa de Gledson.

Perdeu!!! Giuliano dá otima assistência para Matias Rodriguez, que finaliza para excelente defesa de Gledson.

• 11'

Luquinha assume o posto de Leyrielton no time da casa.

• 9'

Yuri Mamute cruza por baixo. Neto dá um bico para longe.

• 7'

Bola levantada na área do Campinense. Gledson sai da meta para fazer defesa.

• 5'

Negretti comete falta em Yuri Mamute no campo de ataque.

• 3'

DO GRÊMIO!!  Yuri Mamute faz bela jogada pessoal, chega ao fundo do campo, cruza rasteiro e Douglas completa.

• 1'

Grêmio volta com Yuri Mamute no lugar de Braian Rodriguez.

• Começa o segundo tempo!!!

• Primeiro tempo de muita marcação e poucas chances de gols. Lento, time gremista teve pouca criatividade no meio de campo e so conseguiu chegar com perigo, quando a zaga paraibana deu vacilo. O Campinense, por sua vez, preferiu atuar nos contragolpes.

Douglas, meia do Grêmio: " a gente tem que tocar a bola mais rápido par sair desta marcação individual"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo sem gols no estádio Amigão, em Campina Grande.

• 45'

Leyrielton cobra falta para o Campinense com capricho e a bola vai rente à trave direita.

• 44'

O árbitro acena 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Torcida tricolor se anima no estádio Amigão.

• 41'

Melhor chance do jogo!!! Giuliano abre bela bola para Braian Rodrigues no lado direito da área. O atacante bate rasteiro e Gledson faz excelente intervenção.

• 39'

Luan suspende na área na direção da marca penal. Pedrão, bem colocado, despacha de cabeça.

• 37'

Neto tenta centrar a bola do lado direito do campo, mas erra tudo e a bola vai atrás do gol de Marcelo Grohe.

• 35'

Ramiro faz falta em Negretti na faixa central do gramado.

• 33'

Atacante Reginaldo Junior, do Campinense, sai de campo para receber atendimento medico.

• 31'

Felipe Alves cobra escanteio fechadinho na área gremista. Marcelo Oliveira, na primeira trave, faz o corte.

• 29'

Felipe Alves recebe bola cruzada na área, se atrapalha no domínio e perde boa chance, para desespero da torcida.

• 27'

Giuliano faz boa jogada pessoal, bate forte no gol, mas a bola fica no corpo da zaga paraibana.

• 25'

A partida tem muita marcação no meio de campo e poucas chances de gols para ambas equipes.

• 23'

Felipe Alves arremata de média distância e Marcelo Grohe defende com extrema tranquilidade.

• 21'

Sem nenhuma pressa, Grêmio troca passes no campo de defesa.

• 19'

Leyrielton tenta o arremate no gol, mas pega muito mal na bola.

• 17'

Jefferson Rodriguez se enrola com a bola na esquerda e acaba desarmado.

• 15'

Estado do gramado prejudica o toque de bola das equipes.

• 14'

Aos poucos, a equipe da casa tenta sair para o jogo.

• 12'

Leyrielton prende a bola demais na direita e acaba desarmado por Marcelo Oliveira.

• 10'

Uhhhh!! Luan é lançado na direita, ganha do zagueiro e conclui com muito perigo para meta do goleiro Gledson.

• 8'

Apesar de jogar fora de casa, Grêmio toma iniciativa neste começo de jogo.

• 6'

Depois da cobrança de escanteo de Douglas, Luan coloca a mão na bola e o árbitro para o jogo.

• 4'

Felipe Alves arrisca o arremate e a bola sai sem qualquer perigo.

• 3'

Torcida local faz barulho no estádio Amigão, na Paraíba.

• 1'

Uhhh!! Douglas cobra escanteio venenoso e Geromel, livre, conclui por cima da baliza.