Grêmio

Grêmio

Couto Pereira | 19/08/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Grêmio equilibrou o segundo tempo, acertou a marcação e começou a ir para cima do time da casa, principalmente pelo lado esquerdo do campo. O Coritiba, por sua vez, parou de jogar no Couto Pereira. Com a melhora, tricolor chegou ao gol da vitória com Marcelo Oliveira, acertando belo chute de fora da área. No jogo de volta, na próxima quinta-feira, equipe de Porto Alegre irá atuar por um empate. Já o o coxa precisará de uma vitória por 2 gols de diferença.

Marcelo Oliveira, lateral do Grêmio: " é jogo atrás de jogo, mas é assim para para todo mundo. Temos que nos superar"

Leandro Silva, lateral do Coritiba: " não podemos jogar a toalha. O time está evoluindo, levamos um gol por mérito do atleta do Grêmio"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Grêmio por uma a zero em cima do Coritiba, no Couto Pereira, pela Copa do Brasil.

• 2'

Fernandinho recebe de Douglas, bate rasteiro Bruno encaixa.

• 1'

Grêmio cadencia o jogo nesta parte final.

• 44'

O árbitro acena 4 min de acréscimos.

• 42'

No Grêmio. Maicon sai para a entrada de Moisés.

• 41'

Fernandinho apoia pela esquerda, tenta o centro, mas pega muito mal na bola.

• 40'

Douglas faz levantamento na direção da marca penal. Bruno, de soco, afasta.

• 39'

Falta de Walisson Maia em Vitinho.

• 37'

Rafhael Lucas entra na vaga de João Paulo no coxa.

• 35'

Coritiba parou de jogar no segundo tempo.

• 34'

Cartão amarelo para Maicon, volante do Grêmio.

• 32'

Negueba sente contusão dentro do gramado.

• 31'

Douglas bota a bola na área e Walisson Maia alivia.

• 29'

Cartão amarelo para Walisson Maia, do coxa.

• 28'

Walisson Maia agarra Fernandinho na esqurerda.

• 27'

Coritiba troca. Thiago Lopes entra na vaga de Ruy.

• 26'
    GOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO!!  Marcelo Oliveira arrisca o chute de longe e acerta o cantinho de Bruno.

• 24'

Marcelo Oliveira cobra escanteio fechadinho e Bruno tira de soco.

• 22'

Grêmio procura sair mais para o jogo neste segundo tempo.

• 20'

Bola levantada na área gremista e Rafael Marques comete falta em Marcelo Grohe.

• 18'

Marcelo Oliveira comete falta mais forte em Evandro e é punido com o amarelo.

• 17'

Vitinho assume o posto de Bobo na equipe tricolor.

• 16'

Muito abatido, Juan chora no banco de reservas.

• 15'

Fernandinho recebe de Douglas, tenta o cruzamento e entrega a bola de graça para zaga.

• 13'

Michel assume o posto de Juan na equipe alviverde.

• 12'

Juan volta a sentir contusão dentro do gramado e será susbstituído.

• 10'

Volante do Grêmio recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 8'

Edinho se estranha com Ruy no meio de campo.

• 7'

O jogo de volta entre os dois times será na próxima quinta, dia 27.

• 6'

Juan sente contusão dentro do gramado.

• 5'

Rafael Marques e Bobo se estranham no gramado e o árbitro Sandro Meira Ricci tem que acalmar os animos.

• 3'

Coxa retornou com os mesmos jogadores.

• 1'

Pedro Rocha sai para a entrada de Fernandinho no Grêmio.

• Começa o segundo tempo!!

• Coritiba tomou conta do jogo no primeiro tempo. Com boa movimentação no ataque, time criou boas chances e só nãõ abriu o placar porque Marcelo Grohe estava inspirado. O Grêmio, apático, pouco produziu.

Marcelo Grohe, goleiro do Grêmio: " não fizemos um bom primeiro tempo, mas agora o professor Roger vai consertar o que está errado. Também é natural, que jogando dentro de casa o Coritiba tome iniciativa"

1º Tempo
  • 46'

Fim de etapa inicial sem gols em Curitiba.

• 44'

A primeira etapa irá até os 46 min.

• 43'

Torcida do coxa canta alto no Couto Pereira.

• 41'

Juan cobra escanteio na direção da marca penal; Geromel, de cabeça, alivia o perigo.

• 40'

Coxa teve o controle do jogo neste primeiro tempo.

• 38'

Douglas levanta na área muito fechado, fácil para Bruno.

• 36'

Falta de Leandro Silva em cima de Marcelo Oliveira.

• 34'

Grêmio tem muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 33'

Cáceres solta a pancada da intermediária e Grohe faz boa defesa.

• 32'

O jogo de volta entre os dois times será na próxima quinta -feira.

• 30'

Uhh!! Ruy descola bom cruzamento e Evandro cabeceia para fora.

• 28'

Pegou!!! Juan experimenta o arremate e Marcelo Grohe cai para fazer defesa.

• 26'

Falta dura de Edinho em Ruy.

• 24'

Carlinhos suspende a bola na segunda trave. Erazo despacha de cabeça.

• 22'

Juan recebe do lado esquerdo da área, arma chute, mas é travado na hora certa por Galhardo.

• 20'

Roger Machado grita muito com os seus jogadores na baira do gramado.

• 18'

Torcida do coxa tenta empurrar o time para cima do Grêmio.

• 16'

Leandro Silva cobra falta por cima da baliza.

• 15'

A partida começa a ficar truncada no meio de campo.

• 13'

Douglas comete falta em cima de João Paulo.

• 12'

João Paulo arrisca o tiro de média distância e o goleiro Marcelo Grohe só observa.

• 10'

Bola levantada na área do coxa, Bobo temta a cabeçada e Bruno agarra no centro do gol.

• 8'

Negueba é facilmente desarmado por Marcelo Oliveira na direita.

• 7'

Coritiba troca passes no campo de ataque, sem pressa.

• 5'

Falta de Edinho em cima de Leandro Silva.

• 4'

Negueba busca Carlinhos no lado esquerdo do campo. Galhardo se antecipa para fazer o corte.

• 2'

Negueba arrisca o chute, a bola desvia em Evandro, impedido, e sai pela linha de fundo.

• 1'

Lance Polêmico. Evandro força o jogo no ataque, derruba Galhardo e o lateral gremista coloca a mão na bola. Os jogadores do coxa pedem o penalti, mas o árbitro dá a falta para o time de Porto Alegre.