Botafogo

Botafogo

Orlando Scarpelli | 20/05/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar a transmissão do Terra. Até a próxima!!

Botafogo levou o segundo gol logo no primeiro minuto da etapa complementar. Contudo, o time não se abateu e melhorou com as mudanças feitas pelo técnico Renê Simões. Com mais velocidade, o fogão passou a " rondar" a meta de Alex Muralha e conseguiu o empate já nos acréscimos. No jogo de volta, que não ainda não tem data definida, equipe carioca jogará por um empate sem gols ou por 1 a 1 para avançar. O time vencedor se classifica.

Luis Ricardo, lateral do Botafogo: " a gente perdeu muitas chances, não poderíamos sair daqui derrotados"

• 4'

Fim de jogo. Figueirense e  Botafogo ficam no empate por 2 a 2 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

• 3'

O árbitro expulsa Betinho, praparador fisico do time da casa.

• 1'

Marquinhos Pedroso experimenta o arremate de longe a bola sai sem perigo.

• 0'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Bola levantada na área catarinense e Bill, novamente, erra a cabeçada.

• 43'

Defendeu!!! Marquinhos Pedroso faz boa jogada pessoal na esquerda, cruza para trás e Clayton conclui para ótima intervenção de Jefferson.

• 41'

Goleiro Alex Muralha, do Figueira, pede cartão para Diego Jardel e acaba punido.

• 40'

Diego Jardel tromba na área com Cereceda, pede o pênalti e o árbitro, corretamente, nada marcar.

• 38'

Diego Jardel é lançado em velocidade pela direita. Cereceda se antecipa para fazer o corte.

• 37'

Figueirense se manda para o campo de ataque neste fim de jogo.

• 36'

Que isso, Bill!! Camacho alça a bola na área, Bill dá uma de zagueiro, cabeceia para trás e perde boa chance,

• 34'

O jogo de volta entre os dois times ainda não tem data definida.

• 32'

DO BOTAFOGO!!!  Thiago Carletto cobra escanteio da direita, Bill ajeita de cabeça e Diego Garetta cabeceia para descontar.

• 31'

Pegou!! Luis Ricardo entra na área pela direita e cruza rasteiro. Rodrigo Pimpão conclui colocado e Alex Muralha faz excelente defesa.

• 30'

Time carioca segue extremamente lento no Orlando Scarpelli.

• 28'

Fabinho apoia pela direita, cruza na área e Marcão, em seu primeiro lance, cabeceia com enorme perigo.

• 26'

No Figueirense, Everaldo sai para a entrada de Marcão.

• 24'

Argel, técnico do Figueirense, chama Marcão para conversar.

• 23'

Figueirense se fecha na defesa, esperando o melhor momento para os contragolpes.

• 21'

Thiago Carletto cobra a falta para o fogão em cima da barreira catarinense.

• 20'

Cartão amarelo para Marquinhos Pedroso, do Figueirense.

• 19'

Botafogo no ataque!! Thiago Carletto chega pela esquerda, bate cruzado e ninguém aproveita.

• 17'

Pela infração, Leandro Silva é punido com o amarelo.

• 16'

Leandro Silva chega forte em Willian Arão e o árbitro para o jogo.

• 14'

Camacho entra na vaga de Airton no Botafogo.

• 12'

Airton comete falta muito dura em Yago no lado direito do campo.

• 10'

Bill assume o posto de Henrique no Botafogo.

• 9'

Rene Simões chama Bill para conversar.

• 8'

Botafogo troca passes, tentando colocar os nervos no lugar.

• 6'

Torcida do Figueirense canta alto no Orlando Scarpelli.

• 4'

DO FIGUEIRENSE!!!!  Clayton levanta na área e Everaldo cabeceia para ótima defesa de Jefferson. No rebote, o garoto Emerson, em seu primeiro lance, se atrapalha todo e manda contra a própria meta. Gol contra.

• 2'

Figueirense retorna com os mesmos jogadores.

• 1'

Botafogo volta com Emerson no lugar de Renan Fonseca.

• Começa o segundo tempo!!!

• Figueirense foi melhor neste primeiro tempo. Usando bem os lados do campo, time criou boas chances, marcou um gol e chegou com facilidade na meta de Jefferson. O time carioca, por sua vez, esteve muito lento e só teve uma grande chance de balançar as redes.

Henrique, atacante do Botafogo: " a gente está jogando bem, temos que continuar com a mesma pegada para conseguir o gol"

Clayton, autor do Figueirense: " o Argel pega no pé mesmo, mas ele é quem mais me ajuda nos treinos e nas partidas" ( comentando as broncas do técnico do time catarinense)

• 52'

Fim de primeiro tempo com vitória do Figueirense por 1 a 0 em cima do Botafogo, pela Copa do Brasil.

• 51'

Por reclamação, Thiago Carletto também recebe o amarelo.

• 50'

Cartão amarelo para Elvis, meia do Botafogo.

• 49'

A partida no primeiro tempo irá até os 52 min.

• 48'

Yago assume o posto de Mazola no time da casa.

• 46'

Agora é a vez do atacante Mazola, do Figueirense, cair em campo sentindo contusão.

• 45'

O árbitro acena 5 minutos de acréscimos.

• 44'

Lentamente, Botafogo troca passes no campo de defesa.

• 42'

Cereceda chega pelo lado esquerdo do campo, cruza na área e ninguém aproveita.

• 41'

No Figueirense, Thiago Heleno sai para a entrada de Dener.

• 39'

Pela infração, Renan Fonseca é punido com amarelo.

• 38'

Renan Fonseca cometa falta muito dura em Everaldo no lado direito do campo.

• 36'

Henrique faz jogada pessoal pelo meio do ataque, prende a bola demais e acaba desarmado.

• 34'

Thiago Heleno sente contusão dentro do campo.

• 32'

Figueirense tenta aproveitar o bom momento e pressiona o Botafogo.

• 31'

Torcida do Figueira explode no Orlando Scarpelli.

• 29'

DO FIGUEIRENSE!!! Marquinhos Pedroso faz o centro pelo lado esquerdo do campo. Clayton, completamente livre, escora para as redes de Jefferson.

• 28'

Incrível!!! Henrique aproveita a falha de Thiago Heleno, demora uma eternidada para concluir em gol e toca para Elvis: o meia bate firme e Alex Muralha faz milagre em Florianópolis.

• 27'

Figueirense tenta dificultar a saída de bola do Botafogo.

• 26'

Diego Jardel é acionado por Elvis, tenta o chute, mas é travado na hora certa por Cereceda.

• 24'

Fabinho dá uma entrada dura em Elvis e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 23'

Diego Jardel bate no gol da intermediária. Alex Muralha, tranquilo, faz defesa.

• 21'

Willian Arão tenta o arremate da meia direita e o goleiro Alex Muralha só observa.

• 20'

Torcida do Figueirense se anima no Orlando Scarpelli.

• 19'

Uhhh!! Cereceda apoia pela esquerda e levanta a bola na área. A zaga carioca afasta parcialmente e Leandro Silva emenda belo chute na trave de Jefferson.

• 17'

Botafogo tem muita dificuldade de sair do campo de defesa neste começo de partida.

• 16'

Leandro Silva descola bom cruzamento na área. Luis Ricardo, atento, manda o perigo para linha de fundo.

• 14'

Que isso, Fabinho!!! Volante do time da casa recebe ótimo passe no lado direito da área, mas conclui muito mal no gol.

• 12'

Torcida catarinense canta tentando empurrar o time para cima do fogão.

• 10'

Figueirense troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 8'

A partida começa muito estudada em Florianópolis.

• 6'

Henrique arrisca o chute da entrada da área e a bola sai sem nenhum perigo.

• 5'

Everaldo, atacante do Figueirense, é flagrado no campo de ataque completamente impedido.

• 4'

Bole levantada na área carioca. Jefferson, atento, deixa a meta para fazer defesa.

• 2'

A partir da terceira fase da Copa do Brasil não existe possibilidade de se eliminar o jogo de volta com uma vitória do time vistante na partida de ida por 2 ou mais gols.