0
Brasil de Pelotas

Maracanã | 18/03/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais uma partida do futebol brasileiro pelo TERRA!!!

Com gols de dois jogadores que vieram do banco, Paulinho e Eduardo da Silva, o Flamengo bate o Brasil por 2 a 0 e agora vai enfrentar quem passar do duelo entre Salgueiro e Piauí na próxima fase da Copa do Brasil.

Os cariocas voltam as atenções agora para o clássico de domingo contra o Vasco e o Brasil segue no campeonato gaúcho onde enfrenta o Juventude.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo no Maracanã.

• 2'

DO FLAMENGO!!! Marcelo Cirino avança em velocidade pela esquerda e cruza com precisão para Eduardo da Silva completar e ampliar.

• 1'

O Flamengo mantém a posse de bola neste final de jogo.

• 44'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 43'

Nena arrisca de fora da área e Paulo Victor espalma no canto alto direito.

• 42'

No Brasil, Billy vem para o jogo na vaga de Alex Amado.

• 41'

Anderson Pico deixa a partida para a entrada de Luiz Antônio.

• 38'

Rafael Forster bate de longe e Paulo Victor fica com a bola sem problemas.

• 37'

Público presente de 10.195 para 8.859 pagantes e renda R$ 363.547,50.

• 36'

O Flamengo desperdiça o contra-ataque com Márcio Araújo que leva bronca de Vanderlei Luxemburgo.

• 35'

Wender cobra falta na área, niguém do Brasil consegue concluir e a zaga tira mais uma.

• 33'

Com uma vantagem maior ainda, o Flamengo cadencia o jogo neste final.

• 30'

Cleiton vem para o jogo no lugar de Felipe Garcia.

• 29'

Leandro Leite arrisca de fora da área e a bola sai sem perigo para Paulo Victor.

• 27'

O Flamengo tem agora no placar agregado a vantagem por 3 a 1.

• 26'

Primeiro gol de Paulinho na competição.

• 25'

DO FLAMENGO!!! Paulinho avança da esquerda para o meio, se livra da marcação e chuta, a bola desvia no adversário e engana Martini.

• 24'

Gabriel deixa o jogo para a entrada de Eduardo da Silva.

• 23'

Marcelo Cirino chuta da intermediária, a bola quica na frente de Martini que agarra.

• 22'

Paulinho tenta o arremate dentro da área, levanta demais o pé e o árbitro marca a infração.

• 21'

O Flamengo volta a acalmar o jogo e toca a bola lateralmente na intermediária.

• 19'

Gabriel cobra falta da esquerda e manda a bola na rede pela lado de fora.

• 16'

No Brasil sai Márcio Hahn para a entrada de Diogo Oliveira.

• 15'

Alecsandro deixa a partida para a entrada de Paulinho.

• 13'

Marco Hahn tenta o passe para Alex Amado na frente e Canteros se antecipa para cortar.

• 12'

Vanderlei Luxemburgo prepara a primeira troca no Flamengo.

• 11'

Gabriel recebe de Anderson Pico na direita dentro da área e chuta em cima da marcação.

• 9'

Wender cobra a infração e zaga tira pelo alto.

• 8'

Falta para o Brasil de Pelotas pela esquerda. Vai ter bola na área.

• 5'

Segundo tempo começa com erros de passes dos dois times.

• 4'

Alex Amado fica caído no gramado após choque com Bressan e pede atendimento médico.

• 3'

Jonas arrisca de longe e  manda mais longe ainda.

• 2'

Marcelo Cirino cruza da esquerda e Márcio Araújo falha na hora de concluir.

• Quem passar deste confronto enfrenta o vencedor de Salgueiro e Piauí.

Este empate classifica o Flamengo pela vitória no jogo de ida.

Começa a etapa complementar sem trocas no intervalo.

• Já o treinador do Brasil tem no banco, Anderson, Júlio Lopes, Ricardo Bierhaus, Washington, Billy, Cleiton e Diogo Oliveira.

As opções de Luxemburgo no banco são, César, Marcelo, Frauches, Thallyson, Cáceres, Luiz Antonio,Lucas Mugni, Matheus Sávio, Paulinho, Eduardo da Silva e Douglas Baggio

Em um primeiro tempo bem disputado, o Flamengo empata sem gols com o Brasil, resultado que garante os cariocas na próxima fase.

Alex Amado, atacante do Brasil: " Temos que ter tranquilidade, marcar forte e  tentar encaixar um contra-ataque."

Marcelo Cirino, atacante do Flamengo: "O time está bem, procurando o gol e temos que manter a pegada para o segundo tempo."

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo no Maracanã.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 44'

Marcelo Cirino tenta o lance pessoal na esquerda, sofre forte marcação e é obrigado a recuar a bola.

• 42'

Vanderlei Luxemburgo segue agitado no banco, grita muito com o time e em especial com Anderson Pico.

• 41'

Marcelo Cirino chuta rasteiro de fora da área e Eduardo Martini segura no canto direito.

• 39'

Anderson Pico domina na frente da área e chuta muito forte por cima do gol.

• 37'

Gabriel puxa contra-ataque pela direita, tenta se livrar da marcação, mas é obrigado a recuar.

• 36'

Quem passar deste confronto enfrenta o vencedor de Salgueiro e Piauí.

• 33'

Alex Amado chuta da direita já de dentro da área, a bola toca na mão do zagueiro Bressan e o árbitro manda seguir, sob protestos dos gaúchos.

• 32'

Canteros cobra mal a falta na área e facilita o trabalho de Marcio Hahn.

• 31'

Marcelo Cirino tenta avançar pela esquerda e sofre falta no bico da área.

• 28'

Amarelo para Leandro Leite por falta dura.

• 27'

Alex Amado chuta de longe e Paulo Victor agarra sem problemas.

• 26'

Alecsandro recebe no meio e toca na direita para Gabriel que chuta pela linha de fundo.

• 25'

• 23'

O Brasil também não se arrisca e marca na intermediária defensiva.

• 21'

O Flamengo aproveita a vantagem e volta a tocar a bola com calma.

• 20'

Gabriel bate escanteio na direção de Wallace e Rafael Foster corta.

• 18'

Anderson Pico arrisca de pé direito e a bola vai pela linha de fundo.

• 16'

Na cobrana de falta para a área, Paulo Victor sai do gol e segura no alto.

• 15'

Bressan derruba Galiardo e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 14'

Jonas tenta o passe em profundidade, a bola sai forte e se perde pela linha de fundo.

• 13'

Anderson Pico avança bem pela esquerda e chuta cruzado, Eduardo Martini espalma e evita o primeiro.

• 11'

Martini bate a falta na área, Nena raspa de cabeça e Paulo Victor segura.

• 10'

Márcio Araújo faz falta mais dura no meio de campo e é advertido verbalmente.

• 9'

• 8'

Wender recebe na área, arma o cruzamento e manda a bola em cima de Gabriel.

• 7'

Alex Amado é acionado na área pela esquerda e faz falta de ataque ao tentar dominar.

• 6'

O Flamengo toca a bola com calma em seu campo de defesa.

• 4'

Canteros recebe na área e cruza,  Marcelo Cirino cai na área ao tentar a finalização, pede pênalti e o árbitro manda seguir.

• 3'

Público pequeno esta noite no Maracanã.

• 1'

Gabriel bate escanteio da esquerda na primeira trave e a zaga corta.

• Alô internauta, o árbitro acertou ao não dar o pênalti? Ou qualquer toque de bola na mão na grande área devia ser falta.

Alô internauta, Roth Wood, qual o seu palpite para o jogo de hoje ?