Náutico

Náutico

Maracanã | 27/05/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

O Flamengo voltou muito lento para etapa complementar, aceitou a marcação pernambucana e pouco conseguiu chegar no gol de Julio Cesar. O time visitante, por sua vez, seguiu com a proposta de jogar fechado, nos erros do Fla. Usando esta tática, a equipe chegou ao empate na parte final do segundo tempo. Com o 1 a 1, Náutico jogará por um empate sem gols no jogo de volta, que ainda não tem uma data definida. O clube carioca precisa da vitória.

Alecsandro, atacante do Flamengo: " a gente tem que saber que jogar no Flamengo é uma pressão, mas não podemos levar isso para o campo, senão a bola começa a "queimar" no pé, as jogadas não saem. Precisamos de um pouco mais de calma e sorte"

• 3'

Fim de jogo. Em duelo equilibrado, Flamengo fica no empate com Náutico por 1 a 1, no Maracanã, primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil.

• 2'

Paulinho cobra a falta em cima da barreira pernambucana.

• 1'

Flavio comete falta dura em Alecsandro.

• 0'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 44'

Se a partidar terminar assim, Náutico se classificará com um empate sem gols no jogo de volta.

• 42'

Matheus Savio chega forte em João Ananias é punido com o amarelo.

• 40'

Josimar arremata de longe e  bola sai sem qualquer perigo.

• 39'

No Fla, Eduardo da Silva assume o posto de Cáceres.

• 38'

Fla responde!!! Paulinho recebe de Canteros, gira o corpo, mas conclui mascado com Flavio, para fora.

• 37'

Uhhh! Douglas pega sobra da zaga na entrada da área, tenta o arremate e manda por cima, com perigo.

• 36'

Josimar entra na vaga de Rogerinho no Náutico.

• 34'

Paulinho atacante do Fla também recebe o amarelo.

• 32'

Cartão amarelo para Gaston Filgeroa, lateral do Náutico.

• 30'

DO NÁUTICO!! Marino dá boa assistência para Douglas na entrada área. O atacante domina com pé direiro e bate cruzado de pe esquerdo, sem chances para Paulo Victor.

• 29'

No Náutico, Bruno Alves assume o posto de Willian Magrão.

• 27'

Alecsandro recebe no comando de ataque, busca o giro, mas é desarmado por na bola por Fabio Eller.

• 25'

Arthur Maia sai de campo muito aplaudido pela torcida.

• 24'

Troca no Flamengo. Matheus Savio entra na vaga de Arthur Maia.

• 23'

Opine: O técnico Luxemburgo era realmente o culpado pela má fase técnica do time.

• 21'

Muitos passes errados neste segundo tempo no Maracanã.

• 20'

Perdeeeeeu!!! Marcio Araújo serve Canteros no lado direito da área. O volante flamenguista, frente a frente con Julio Cesar, conclui na rede pelo lado de fora.

• 18'

Willian Magrão faz lançamento longo para Rogério. Pará se antecipa para fazer corte...

• 16'

Time flamenguista volta a ficar muito lento em campo.

• 14'

Bola invertida para Arthur Maia é muito forte e se perde pela lateral.

• 12'

Mesmo perdendo o jogo, Náutico não abandona postura defensiva.

• 10'

Torcida do Fla volta se animar no Maracanã.

• 8'

Uhhh!!! Canteros cobra a falta no capricho e a bola sai rente à trave.

• 7'

Falta de Marino em cima de Armero na meia esquerda. Boa chance pro Fla.

• 6'

No Fla, Alimir sai para a entrada de Márcio Araújo.

• 5'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Almir.

• 4'

Douglas recebe lançamento longo pela direita. Paulo Victor, ligado, sai da meta para fazer defesa.

• 2'

Que perigo!! Alecsandro é acionado por Arthur Maia, tenta conclusão no gol, mas é travado na hora certa.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• No primeiro jogo sem Luxemburgo, Fla mostrou um pouco mais de disposição, esteve mais rapido em campo e criou boas chances, principalmente pelos lados do campo. Ja o time pernambucano, por sua vez, atuou com proposta de jogar no erro dos cariocas e só assuntou uma ve, com uma bola na trave. Vitória flamenguista justa no primeiro tempo.

Wallace, zagueiro do Flamengo: " olha a comemoração do gol foi intensa para mostrar que não existe nenhum problema interno no elenco, como foi falado."

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo com vitória do Flamengo por 1 a 0 em cima do Náutico, pela terceira fase da Copa do Brasil

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Paulinho dispara na direita, tenta o cruzamento, mas é bloqueado por Flavio.

• 42'

Torcida do Fla canta alto no Maracanã.

• 41'

DO FLAMENGO!!!!!  Depois da cobrança de escanteio da esquerda, Canteros cabeceia a bola no travessão. Wallace, oportunista, pega o rebote e completa de cabeça para as redes.

• 39'

Pedro Carmona cobra a infração em cima da barreira.

• 38'

Armero faz falta em Douglas e recebe o amarelo.

• 37'

Perdeu!! Arthur Maia solta a pancada da intermediária e Julio Cesar espalma para frente. Alecsandro, sozinho, deixa a bola pingar e cabeceia sobre o alvo.

• 35'

Armero tenta o levantamento da esquerda, mas pega muito mal na bola.

• 34'

Levir Gomes, técnico do Náutico esta noite, grita muito com os seus jogadores.

• 32'

Com uma luxação no dedo, Julio Cesar continua em campo.

• 30'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Julio Cesar.

• 29'

Pegou!!! Armero alça a bola na área, Alecsandro cabeceia com estilo e Julio Cesar faz grande intervenção.

• 28'

Rogerinho é facilmente desarmado por Canteros na meia.

• 26'

Fla começa a ter muito dificuldade para entrar na defesa do Fla.

• 24'

Armero busca jogada pessoal pelo lado esquerdo do campo. Marino afasta para linha de fundo.

• 23'

Douglas é flagrado no lado direito do campo completamente impedido.

Time pernambucano começa a errar muitos passes no Maracanã.

• 21'

Pedro Carmona cobra tiro de canto muito fechado, fácil para Paulo Victor.

• 20'

O jogo é parado para que o goleiro Paulo Victor, do Fla, trocar a camisa.

• 18'

Na bola parada, Arthur Maia levanta na área e Canteros desvia de cabeça totalmente sem direção.

• 16'

Bola levantada na área carioca. Paulo Victor, tranquilo, sai da meta para fazer defesa.

• 15'

Náutico responde!! Willian Magrão faz boa jogada pessoal, entra na área e conclui na trave.

• 13'

Fla no ataque!! Canteros descola bom levantamento do lado direito do campo, Alecsandro cabeceia firme e Julio cesar faz boa defesa.

• 11'

Uhh!! Paulinho carrega a bola na meia, bate rasteiro no gol e Julio Cesar faz importante defesa.

• 9'

Almir arrisca o chute de longe e a bola sai em nenhum perigo.

• 7'

Fabano Eller dá um chutão do campo de defesa. Wallace, ligado, afasta para lateral.