Remo

Remo

Raulino de Oliveira | 17/04/2013 19h00

• 45'

Fim de partida. Com três gols de Hernane, Flamengo bate o Remo por 3 a 0 e avança de fase na Copa do Brasil

• 43'

Não teremos acréscimo no segundo tempo

• 42'

Elias finaliza com perigo e manda na rede do lado de fora

• 38'

Mudança no Flamengo. Sai Renato Abreu e entra Rodolfo

• 37'

Renato Abreu aproveita passe vindo da linha de fundo, mas pega mal e perde o quarto gol

• 36'

Nata comete falta em Rafinha, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo

• 35'

O vencedor desse confronto vai encarar o Campinense, que bateu o Sampaio Corrêa, nos pênaltis

• 34'

Remo se perde na partida e deixa espaços na defesa

• 33'

Rafinha cruza na medida para Gabriel. Rubro-negro desvia na frente do goleiro e perde gol incrível

• 29'

Torcedor do Flamengo já grita " olé "

• 26'

Terceiro tento de Hernane no torneio

• 25'

DO FLAMENGO !!! Luiz Antônio bate da entrada da área e Fabiano não segura. Hernane aproveita a sobra e faz o terceiro

• 23'

Renato Santos dá uma de ponta, cruza errado e a bola passa por cima da meta

• 21'

Flamengo troca passes no ataque e tenta achar espaços

• 20'

Mexida no Fla. Sai Amaral e entra Luiz Antônio

• 18'

Substituição no Remo. Vai embora Leandro Cearense e entra Fábio Paulista

• 17'

Rafinha ajeita com açúcar na entrada da área. Renato Santos chega batendo e assusta o goleiro

• 16'

Gabriel faz bom lance pessoal, cruza por baixo e o zagueiro do Remo coloca para escanteio

• 14'

Amaral e Nata se estranham e o árbitro chama atenção de ambos

• 13'

João Paulo emenda de longa distância e joga sem perigo algum

• 12'

Leandro Cearense tira bem da marcação, bate com violência e manda sobre o travessão

• 11'

Jogo cai de ritmo no segundo tempo

• 7'

Alteração no Remo. Entra Endy na vaga de Walber

• 6'

Galhardo aproveita bola espirrada, mas bate fraco e carimba a defesa carioca

• 5'

Segundo gol de Hernane no jogo e na Copa do Brasil

• 4'

DO FLAMENGO !!! Gabriel parte para dentro da defesa paraense, tenta o centro e a bola sobra para Hernane, que bate colocado e aumenta o placar

• 3'

João Paulo bate falta com curva. A bola é desviada de cabeça e Fabiano espalma, mas o assistente já apontava impedimento

• 2'

Alex Ruan acerta bom chute da intermediária e Felipe faz importante defesa

• 1'

Resultado: Em andamento: Sampaio Corrêa ( 6) 0 x 1 (7) Campinense

• 46'

Val Barreto carrega a bola no ataque, bate no canto e Felipe evita o empate

• 45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 44'

Flamengo mantém a posse de bola e espera o apito do árbitro

• 41'

Mudança no Flamengo. Sai Ramon, machucado, e entra João Paulo

• 39'

Quase o Flamengo amplia. Renato Abreu evita a saída pela linha de fundo e cruza para Hernane. Artilheiro tenta o gol de costas e joga torto demais

• 38'

Leandro Cearense bate fraco da entrada da área e Felipe cai para a defesa

• 37'

O Remo precisa virar o jogo para classificar à próxima fase

• 36'

Primeiro gol de Hernane na Copa do Brasil

• 35'

DO FLAMENGO !!! Rafinha escapa em velocidade, entra na área e rola para Hernane completar para o fundo das redes

• 33'

Renato Abreu bate falta e a bola fica na barreira. A bola volta para Amaral, que pega de primeira e manda perto da trave

• 32'

Ramon é atendido no gramado

• 31'

Nata entra pesado em cima de Ramon e recebe amarelo

• 30'

Amaral abre errado a jogada e cede lateral de graça para o Remo

• 29'

Quase o Flamengo abre o placar. Rafinha entra na área com liberdade, bate cruzado e Fabiano salva o gol

• 28'

Walber emenda chute forte de fora e a bola carimba González

• 27'

Esse resultado vai dando a vaga para o Flamengo

• 26'

Alex Ruan bate escanteio fechado e Felipe afasta de soco

• 25'

Leandro Cearense é travado por Ramon, mas ainda consegue ganhar o escanteio

• 24'

Hernane ganha jogada na raça, dentro da área, mas bate errado e perde o primeiro gol

• 23'

Gabriel cobra escanteio abreto. González sobe de cabeça e manda para fora

• 22'

Ramon faz o centro forte na área e a zaga do Remo completa para escanteio

• 20'

Renato Abreu faz belo lançamento para Rafinha. Fabiano sai da meta e afasta com os pés

• 18'

Resultado: Em andamento: Sampaio Corrêa 0 x 1 Campinense

• 17'

Mais uma cobrança de falta de Zé Antônio. Felipe se estica todo e espalma para escanteio

• 16'

Partida é bastante truncada e com muitas faltas assinaladas

• 15'

Gabriel bate falta no tumulto da área e a zaga do Remo afasta o perigo

• 14'

Cartão amarelo para Carlinhos Rech

• 13'

Jogo segue equilibrado, mas sem nenhuma chance clara de gols de ambos os lados

• 12'

O vencedor desse confronto encara na próxima fase: Sampaio Corrêa ou Campinense

• 11'

Rafinha faz jogada na linha de fundo e bate para trás. A bola sobra para Renato, que chuta torto e manda sem direção

• 10'

Renato Abreu cobra falta da meia direita. A bola desvia na barreira e sai em tiro de canto

• 9'

Zé Antônio cobra falta com violência e joga para fora

• 8'

Galhardo recebe falta de Hernane e o Remo ganha boa chance na bola parada

• 7'

Rafinha é acionado na linha de fundo, tenta o cruzamento e ganha escanteio

• 6'

Val Barreto tenta jogada de ponta, mas Renato Santos leva a melhor e desarma o atacante do Remo

• 5'

Zé Antônio solta a pancada na falta e carimba a barreira rubro-negra

• 4'

Elias perde a bola na saída. Galhardo é derrubado e o Remo ganha falta perigosa

• 3'

Carlinhos Rech deixa a mão no peito de Elias e o Flamengo ganha falta

• 2'

Galhardo puxa contra-ataque em velocidade, bate prensado da intermediária e Felipe fica com fácil defesa

• 1'

Resultado: Final, pela Copa do Brasil: Sobradinho 0 x 0 Botafogo, Atlético-PR 2 x 0 Brasil de Pelotas