Ituano

Ituano

Beira Rio | 20/08/2015 16h00

• Obrigado por acompanhar a transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Internacional soube administrar o resultado no segundo tempo e ainda criou diversas chances para aumentar o placar, sempre pelos lados do campo. O Ituano continuou com sérias dificuldades no meio e pouco ameaçou. Com resultado, Inter poderá perder por até um 1 gol de diferença, quinta que vem, que mesmo assim de classifica. Já o Ituano terá de ganhar por mais de 2 gols para se classificar de forma direta.

Rodrigo Dourado, volante do Inter: " jogamos bem, uma pena não termos marcado mais gols, para irmos mais tranquilos para Itu"

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo com vitória do Inter por 2 a 0 em cima do Ituano, no estádio Beira Rio, jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil.

• 3'

Ituano parece conformado com o resultado.

• 2'

Inter segura a bola no campo ofensivo.

• 0'

Alex experimenta o chute rasteiro e Fábio so observa.

• 44'

O árbitro acena 4 min de acréscimos.

• 42'

Uhhhh!!! Alex recebe de Lisamdro Lopes. emenda no gol e a bola passa rente à trave.

• 41'

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira.

• 39'

Gercimar entra na vaga de Everton no time do interior.

• 38'

Inter começa administrar a vantagem conquistada.

• 37'

Troca no Inter. Eduardo Sacha sai para a entrada de Alex.

• 35'

Técnico Argel chama Alex para conversar.

• 34'

Uhhh!!! Vitinho recebe na meia esquerda, bate colocado e a bola sai rente à trave.

• 32'

Muito lentamente, Ituano troca passes no campo de defesa.

Guilherme entra na vaga de Zambi no Ituano

• 31'

Everton arrisca o arremate e a bola sobe demais.

• 30'

Inter trabalha a bola no campo de defesa, sem pressa.

• 28'

O jogo fica truncado no Beira Rio .

• 27'

Bassani assume o posto de Marcão no Ituano.

• 26'

Vitinho suspende na área e Marcão, ajudando de defesa, alivia.

• 24'

Mesmo em vantagem no placar, Inter não para de atacar.

• 22'

No Inter, Valdivia sai para a entrada de Lisandro Lopes.

• 21'

Falta de D" Alessandro em Zsmbi.

• 19'

Ze Mario cruza por baixo e facilita o corte da defesa.

• 17'

Ituano segue com bastante dificuldade na articulação do meio de campo.

• 16'

UHhhh !!! Vitinho recebe na área, gira o corpo e conclui rente à trave.

• 14'

William faz levantamento na área Valdivia cabeceia com perigo.

• 12'

Por reclamação, Zambi recebe o amarelo.

• 10'

Eduardo Sacha descola cruzamento na área e ninguém aproveira.

• 9'

Cartão amarelo para João Paulo.

• 7'

João Paulo acerta Valdivia na direita. Falta para o colorado.

• 5'

Inter responde!! Valdivia entra na área pela direita, bate no gol e acerta o travessão.

• 3'

UHH! Dick solta a pancada no gol e exige boa defesa de Alisson.

• 2'

Ituano retorna com os mesmos jogadores.

• 1'

Inter volta com Zé Mario no lugar de Geferson.

• Começa o segundo tempo!!!

• Inter controlou totalmente o jogo no primeiro tempo, com passes rápidos e boa movimentação ofensiva. Com isso, o time não teve problemas em abrir dois gols de vantagem rapidamente. Já o Ituano foi apático e limitou se a jogar no erro do Internacional.

Vitinho, atacante do Inter: " estamos jogando bem, pressionando o time dele. Temos que seguir com a mesma pegada no segundo tempo"

• 48'

Fim de primeiro tempo com vitória do Inter por 2 a 0 em cima do Ituano.

• 47'

D Alessandro arrisca o tiro e a bola sai sem perigo.

• 45'

O árbitro acena 2 min de acréscimos.

• 44'

Uhhhh!!! João Paulo descola bom cruzamento e Leo cabeceia com perigo.

• 43'

Jonathan Lima arrisca de longe, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

• 41'

João Paulo cobra falta por baixo e Alisson defende com tranquilidade.

• 40'

Técnico Tarcisio Pugliesi gritas muito com os seus jogadores.

• 38'

William sente contusão dentro do gramado.

• 36'

Bola levantada na área gaúcha, Naylhor tenta a cabeçada, mas não alcança. Na sequencia, Marcão faz falta de ataqueem Alisson.

• 35'

Zambi é derrubado por William na esquerda. Falta para Ituano.

• 33'

Internacional troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 32'

Em cobrança ce falta, D Alessandro levanta na área e a zaga despacha.

• 30'

Vitinho vai para o chão na grande a área na disputa com Dick. O árbitro nada marca.

• 28'

Time do interior tem muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 26'

Marcão segura a bola demais no campo de ataque e acaba desarmado.

• 24'

Vitinho, meia do Inter, recebe o amarelo.

• 22'

Ituano troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 20'

Marcão cobra falta para o time paulista e a bola sobe demais.

• 19'

O jogo de volta entre os dois times será na próxima quinta-feira.

• 17'

Equipe do interior está perdida em campo.

• 16'

DO INTERNACIONAL!!  Valdivia recebe de Vitinho, bate colocado e marca o segundo dos donos da casa.

• 14'

Torcida do Internacional vibra muito no Beira-Rio.

• 13'

DO INTERNACIONAL!!!  Vitinho faz boa jogada pessoal, arrisca o chute. A bola desvia na zaga e entra no angulo.