0
Salgueiro

Salgueiro

Estádio do Vale | 22/08/2013 16h30

• O Inter voltou com outro apetite para a segunda etapa e o gol de D'Alessandro logo aos 4 minutos, serenou os ânimos. Com a torcida reanimada, o Inter jogou sério até construir os 3 a 0, resultado que praticamente liquidou o Salgueiro, clube da 4ª divisão brasileira. Scocco, aos 21, e Forlán, aos 42, foram os autores dos outros gols.

O Internacional bate o Salgueiro por 3 a 0 e se aproxima da vaga para as quartas de final da Copa do Brasil.

• 5'

FIM DE JOGO em Novo Hamburgo.

• 4'

Alex chuta forte de fora da área e acerta o travessão.

• 3'

Ranieri sente cãibras. Partida paralisada no Estádio do Vale.

• 2'

Forlán alça bola na área e Jorge Henrique chuta cruzado, rente ao poste direito.

• 1'

Alicio Pena Júnior indica 4 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

Fabinho Ceará levanta na área, mas Alisson tira de soco pelo Inter.

• 44'

Daniel cobra falta da meia esquerda para a área. Ronaldo Alves afasta de cabeça.

• 43'

Tudo dá certo para o Inter na segunda etapa. O time gaúcho fica perto da vaga para as quartas.

• 42'

do INTERNACIONAL!!! Scocco cruza da direita para a segunda trave. Forlán cabeceia no canto direito da meta.

• 41'

O Inter ronda a área do Salgueiro. Quer o terceiro gol.

• 40'

Forlán cruza da esquerda para a área. Otávio cabeceia por sobre o gol.

• 39'

D'Alessandro busca Otávio na linha de fundo, mas a bola escapa e sai.

• 38'

No Salgueiro, entrada de Canga na vaga do nigeriano Yerien.

• 37'

Jorge Henrique acha Forlán na área. O uruguaio chuta cruzado, rente ao poste direito.

• 36'

Scocco recebe perto da área, mas é desarmado por Vitor Caicó.

• 35'

Marcos Tamandaré, ex-Corinthians, erra cruzamento da ponta direita. Tiro de meta para Alisson.

• 33'

Alex evolui pela meia, mas para na marcação de Pio.

• 32'

O Inter pressiona em busca do terceiro gol. O time visitante se esforça para evitar mais um gol.

• 31'

Forlán levanta na área e Scocco finaliza em perigo para Mondragon.

• 30'

Só dá Inter. D'Alessandro sofre falta pela extrema esquerda.

• 29'

Marcos Tamandaré sente dores e precisa de atendimento médico.

• 28'

Forlán levanta na área e Alemão afasta de cabeça pelo time de Pernambuco.

• 27'

No Inter, entrada de Alex na vaga de Kleber.

Otávio recebe pela ponta direita, cruza em cima de Ranieri e ganha o escanteio.

• 26'

Vitor Caicó cruza na área e Juan afasta de cabeça pelo clube do Rio Grande.

• 25'

Daniel chega à meia esquerda e chuta desviado por Jorge Henrique. Escanteio para o Salgueiro.

• 24'

Scocco é acionado pela ponta direita e cruza, nas mãos de Mondragon.

• 23'

O Inter abre 2 a 0 e se aproxima de um bom resultado. O vencedor deste confronto encara o vitorioso entre Palmeiras e Atlético-PR.

• 22'

Mondragon volta a sentir dores e fica caído no gramado.

• 21'

do INTERNACIONAL!!! D'Alessandro lança Forlán, que cruza na segunda trave. Scocco conclui para o fundo das redes.

Vitor Caicó cede o escanteio. D'Alessandro cruza e Ranieri afasta de cabeça.

• 20'

No Inter, entrada de Otávio no lugar de Leandro Damião.

• 19'

Daniel tem escanteio pela direita e cruza. Leandro Damião afasta de cabeça.

• 18'

No Salgueiro, entrada do japonês Yusuke na vaga de Alexson.

• 17'

D'Alessandro toca para Kleber na área. Ranieri 'tira o bate' do camisa 6.

• 16'

O Salgueiro se defende com quase todos os jogadores. Forlán ganha córner pela direita.

• 15'

Mondragon fica caído no gramado e precisa de atendimento médico.

• 14'

Mais um tiro de D'Alessandro de fora da área. Mondragon faz nova defesa.

• 13'

D'Alessandro cruza fraco para a área e facilita para o corte de Alemão.

• 12'

D'Alessandro serve Forlán, que chuta forte do bico da grande área. Mondragon desvia a córner.

• 11'

O Inter é bem mais incisivo na segunda etapa. O Salgueiro fica encurralado em seu campo de defesa.

• 9'

Fabrício Ceará é travado na entrada de área. Alexson finaliza e Alisson faz a defesa.

• 8'

D'Alessandro recebe pela meia e arremata, por sobre a meta.

• 7'

Leandro Damião simula penalidade e acaba punido com o amarelo.

• 6'

Forlán serve Leandro Damião pela lateral de área. O tiro passa à esquerda da meta.

• 5'

O Inter abre o placar no Estádio do Vale e tranquiliza o seu torcedor.

• 4'

do INTERNACIONAL!!! D'Alessandro faz 1 x 0

Alemão é punido com o amarelo.

PÊNALTI PARA O INTER! Alemão derruba Leandro Damião na área.

• 3'

Forlán tem falta pela meia esquerda e ergue na área. Daniel cede o escanteio.

• 2'

D'Alessandro cruza na área e Pio afasta de cabeça pelo clube nordestino.

• 1'

Scocco cruza bola na área. Ranieri cede o escanteio.

• O vencedor deste confronto encara o vitorioso entre Palmeiras e Atlético-PR.

Alisson, goleiro do Inter, é irmão de Muriel, arqueiro titular do clube gaúcho.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA no Rio Grande de Sil. O Salgueiro volta sem trocas.

No Inter, entrada de Scocco na vaga de Ygor.

• O Inter dominou o primeiro tempo, mas passou quase 30 minutos sem ameaçar o time visitante, o que enervou a torcida colorada. As melhores chances ocorreram nos minutos finais - o Salgueiro só teve uma chance de gol, aos 32.

Em primeiro tempo de pressão desorganizada do Inter, empate por 0 a 0 contra o Salgueiro.

• 49'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em Novo Hamburgo.

• 48'

Lance incrível. D'Alessandro cruza na área e Kleber toca na boca do gol. Leandro Damião finaliza, mas a bola não entra.

• 47'

Fabrício Ceará faz falta feia sobre Fabrício. Amarelo para o atacante do Salgueiro.

• 46'

Ygor cruza da direita para a área. Leandro Damião e Jorge Henrique não finalizam e reclamam de penal, sem efeito.

• 45'

O Inter aperta. D'Alessandro escapa da marcação e arremata da meia-lua, por sobre o gol.

• 44'

D'Alessandro lança Forlán pela lateral de área. O uruguaio corta para o meio e chuta firme. A bola passa muito perto do ângulo.

• 43'

Fabrício acha Jorge Henrique na área. O camisa 29 conclui rente à trave esquerda.

• 42'

Novo cruzamento perigoso de D'Alessandro. Modragon espalma para fora da área.

• 41'

D'Alessandro cruza na área e Mondragon afasta de soco pelo time visitante.

• 40'

Alexson cruza na área e Juan alivia pelo Inter. No contragolpe colorado, Pio cede o tiro de canto.

• 39'

Marcos Tamandaré cruza na área. Fabrício Ceará chuta travado por Ronaldo Alves e ganha o escanteio.

• 38'

Novo cruzamento fechado de Forlán. Mondragon afasta o perigo pelo clube pernambucano.

• 37'

Fabrício cruza rasteiro na área. Alemão falha e Damião divide bola com Mondragon. A bola desvia na mão de Alemão e sai em escanteio.

• 36'

Yerien abre na esquerda para Daniel. Ygor chega na marcação e ganha o lateral.

• 35'

Jogada individual de Forlán, que arremata de fora da área, à esquerda do gol.

• 34'

A torcida do Inter começa a demonstrar nervosismo. Jorge Henrique erra tentativa de calcanhar.

• 33'

Ygor apoia pela direita e cruza rasteiro. Leandro Damião toca de letra, mas Mondragon faz a defesa.

• 32'

Alexson cobra a falta com efeito. A bola bate no travessão e sai pela linha de fundo.

• 31'

Por reclamação, D'Alessandro é punido com o amarelo.

Alexson parte pela meia direita e sofre falta de Willians.

• 30'

O Salgueiro consegue prender a bola no campo de ataque. O Inter é melhor, mas não abre o placar.

• 29'

Yerien serve Fabrício Ceará, que finaliza de fora da área. Alisson segura com firmeza.

• 28'

Rodolfo tem falta pela intermediária e arrisca o tiro, cortado por Ronaldo Alves.

• 27'

Alemão cede o escanteio. Forlán tenta o gol olímpico, mas Mondragon espalma para fora da área.

• 26'

Alexson ganha escanteio pela esquerda. Daniel cruza e Leandro Damião afasta de cabeça pelo Inter.

• 25'

Fabrício Ceará busca jogo pela meia e sofre falta de Willians.

• 24'

Forlán cruza da esquerda para a boca do gol. Leandro Damião cabeceia à esquerda da meta.

• 23'

O público no Estádio do Vale é pequeno. Gira em torno de 5 mil.

• 22'

No Salgueiro, entrada de Rodolfo no lugar de Moreilândia.

• 21'

Não fica claro o motivo, mas Moreilândia é punido com o amarelo.

• 20'

Moreilândia volta a sentir dores e terá de ser substituído.

• 19'

Forlán recebe pela meia esquerda e arrisca o tiro, à esquerda da meta.

• 18'

Leandro Damião recebe de D'Alessandro perto da área. Alemão não permite sua evolução.

• 17'

Moreilândia fica caído no gramado e precisa de atendimento médico.

• 16'

Kleber e Leandro Damião tentam jogada pela meia esquerda. Moreilândia afasta pelo Salgueiro.

• 15'

Mondragon demora para cobrar o tiro de meta e é punido com o amarelo.

D'Alessandro cobra mal a falta, por sobre a meta de Mondragon.

• 14'

Leandro Damião parte pela ponta direita. Ranieri chega junto e comete a falta.

• 13'

Daniel apoia pela esquerda e cruza na área. Kleber alivia pelo Internacional.

• 12'

O Inter domina a partida em Novo Hamburgo. O Salgueiro só se defende.

• 11'

Fabrício cruza da esquerda para a segunda trave. Leandro Damião desvia à esquerda da meta.

• 10'

• 9'

D'Alessandro chuta de fora da área e Mondragon dá rebote. Jorge Henrique finaliza no travessão.

• 8'

Jorge Henrique volta a campo e sofre falta pela meia direita. D'Alessandro cruza e Mondragon fica com a bola.