Santos

Santos

Estádio do Café | 17/03/2015 16h30

• Santos e Londrina voltam a se enfrentar no dia 16 de abril, desse vez na Vila. Quem passar do confronto encara Maringá ou Madureira na próxima fase.

O Santos teve mais a bola no segundo tempo e manteve a posse no campo de ataque. O Londrina até equilibrava as ações, mas desabou tecnicamente depois da lesão de Celsinho. O time da casa perdeu na transição e na movimentação, sobretudo por Koffi entrou mal no jogo. O fator físico também fez a diferença, com o Santos sobrando no final. O Peixe poderia ter feito mais gols e evitado o jogo de volta. No final, o resultado foi satisfatório para as duas equipes.

Germano, volante do Londrina fala sobre o lance do pênalti: "A bola bateu no meu ombro, não levantei o braço em momento algum".

Robinho, atacante do Santos: "Acho que o time está de parabéns pela vitória hoje, poderia ter feito mais gols".

• 2'

Termina! Vitória do Santos com um gol de pênalti de Robinho!

• 1'

Geuvânio cai no gramado. Jogo parado com o Londrina aparentemente satisfeito com o placar.

• 0'

Cruzamento de Cicinho na entrada da pequena área. Victor sai do gol e segura.

• 44'

Geuvânio força drible em cima de Roque, que fecha a porta. A bola volta com o Santos, que prende a bola no ataque.

• 43'

Weverton ganha a linha de fundo, cruza rasteiro pressionado por Victor Ferraz e manda nos pés de David Braz.

• 42'

Sai Robinho no Santos para a entrada de Gabriel.

• 41'

Valencia chega atrasado, pega Roque no grande círculo e recebe amarelo.

• 40'

O Santos troca passes e sua numerosa torcida grita olé. O Londrina recua, marcando à distância.

• 39'

Germano busca o apoio de Lino pela esquerda, Cicinho se antecipa, gira e sai jogando.

• 38'

Rone Dias luta sozinho e isolado pelo meio até receber falta de David Braz.

• 37'

O Londrina sai jogando errado seguidamente. Robinho recolhe na entrada da área e finaliza rasteiro, à esquerda de Vitor!

• 36'

O Londrina tem dificuldades para sair. O Santos toca e pressiona em busca do gol da classificação.

• 35'

Ataque rápido do Santos, Geuvânio rola com Cicinho na entrada da área e ele finaliza mal pela linha de fundo.

• 34'

Weverton parte para cima de Victor Ferraz tentando ganhar a área. O lateral do Santos desvia e cede escanteio.

• 33'

O Londrina sente a saída e Celsinho e não consegue mais criar jogadas no ataque.

• 32'

Rone Dias bate escanteio na primeira trave e Renato tira para o Santos.

• 31'

Victor Ferraz rola atrás da linha de fundo, Lucas Lima chega travado por Koffi e cai. O árbitro manda seguir.

Victor Ferraz rola atrás da linha de fundo, Lucas Lima chega travado por Koffi na área e cai. O árbitro manda seguir.

• 29'

Sai Ricardo Oliveira e entra Thiago Ribeiro no Santos.

• 28'

Ricardo Oliveira passa por dois na raça, invade a área pela esquerda e rola com Robinho pelo meio. Ele bate colocado e manda à esquerda de Vitor!

• 27'

Koffi cruza por baixo da direita e Werley afasta na área.

• 26'

Geuvânio puxa contra ataque pela direita e centra o passe com Ricardo Oliveira. Ele domina na área e rola atrás para Lucas Lima, que chuta para fora.

• 25'

Sai Paulinho no Londrina e entra Weverton.

Lino avança pela esquerda e é parado com falta por Cicinho, que recebe amarelo.

• 24'

Cartão amarelo para Dirceu, zagueiro do Londrina.

• 23'

Lucas Lima lança em profundidade para Robinho, mas o bandeira pega impedimento.

• 22'

Sensacional! Robinho bate forte de longe e Vitor faz grande defesa, a bola sobe e Ricardo Oliveira chega cabeceando para o chão. O goleiro do Londrina salva com os pés!

• 21'

O Londrina perde seu melhor jogador na partida. Sai Celsinho para a entrada do camaronês Koffi.

• 20'

Lino joga no meio com Germano, ele tenta de cavadinha com Rone Dias na área, mas ela fica mais para Vanderlei.

• 18'

Celsinho fica no chão depois da falta cometida por Robinho.

• 17'

Diogo Roque vira o jogo na fogueira, a bola quase chega em Robinho, mas Celsinho se antecipa e sofre falta.

• 16'

O Londrina troca Léo Maringá por Rone Dias.

• 15'

Celsinho bate falta da esquerda na área procurando Léo Maringá. A defesa do Santos afasta.

• 14'

Léo Maringá lança Lino em profundidade, exagera na força e ela sai pela linha de fundo.

• 13'

Lucas Lima adianta demais, Robinho tenta recuperar, mas Lucas Ramon chega dividindo forte e recupera a bola na defesa.

• 12'

Lucas Lima mete ótima bola para Victor Ferraz pela esquerda. Ele cruza rasteiro na pequena área e Vitor defende.

• 11'

Celsinho invade a área, cai diante da marcação e pede pênalti. O árbitro manda seguir.

• 10'

Renato vacila ao sair jogando, Celsinho recupera, tenta driblar na área e é desarmado por David Braz.

• 9'

Arthur leva na linha de fundo, passa por Victor Ferraz e bate para a área. A bola passa por Germano dentro da área.

• 8'

Os jogadores do Londrina ainda reclamam com o árbitro sobre o lance do pênalti.

• 7'

DO SANTOS!!! Robinho bate o pênalti forte, no canto direito alto de Vitor. O goleiro do Londrina vai na bola, mas não alcança!

• 6'

Germano alega que a bola acertou o seu ombro, mas o árbitro confirma e ainda mostra amarelo para o volante.

• 5'

É pênalti! Lucas Lima joga na área, Ricardo Oliveira emenda um voleio e a bola bate no braço de Germano!

• 4'

Escanteio batido da direita para a área do Londrina e Lino afasta na primeira trave.

• 3'

Contra-ataque do Santos! Geuvânio serve Robinho pela direita da área, ele cruza e Vitor se joga na bola para se antecipar e segurar!

• 2'

Lucas Ramon vai no fundo e cruza travado por Lucas Ferraz. Escanteio para o Londrina.

• 1'

Celsinho solta a bomba de fora da área e ela passa por cima do gol de Vanderlei!

• Começa o segundo tempo!

• As duas equipes estão de volta, vamos para o segundo tempo!

Teremos um segundo tempo com chuva em Londrina.

Banco do Santos: Vladimir, Zeca, Gustavo Henrique, Lucas Otávio, Marquinhos Gabriel, Elano, Thiago Ribeiro, Lucas Crispim e Gabriel.

Para mudar a equipe, o Londrina tem como opções: Guilherme Neto, Matheus, Marcondes, Jhon, Rai Ramos, Koffi, Rafael Bastos, Fabinho, Rone Dias, Davi Ceara, Weverton e Cesar.

O Londrina começou melhor, buscando o ataque e aproveitando a grande movimentação de Celsinho, que cai pelos lados e distribui bem o jogo pelo meio. Depois que Ricardo Oliveira acertou um belo chute de fora e obrigou Vitor a fazer boa defesa, o time da casa se assustou e começou a errar saídas de bola. O Londrina seguiu com mais posse, mas o Santos equilibrou as ações e mostrou mais objetividade quando vai ao ataque. Foram do Peixe as melhores chances até aqui.

Lucas Lima, meia do Santos: "Quando a gente dificultou a saída deles conseguimos roubar algumas bolas".

Silvio, zagueiro do Londrina: "Um pouquinho de atenção e agredir um pouco mais, nosso time tem qualidade".

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo.

• 45'

Paulinho manda na área, Arthur tenta uma fonta de corpo, mas perde o tempo da bola e Renato recupera.

Paulinho manda na área, Arthur tenta uma finta de corpo, mas perde o tempo da bola e Renato recupera.

• 44'

Robinho invade a área pela direita, tenta driblar e é interrompido pela marcação de Léo Maringá.

• 43'

Lucas recebe de Celsinho e cruza fechado. David Braz divide com Arthur no alto, a bola sobe e Vanderlei segura.

• 42'

Celsinho passa de dois, ganha a entrada da área e rola com Roque. O jogador do Londrina domina mal, adianta demais e perde a bola.

• 41'

Para fora! Robinho tabela com Cicinho e rola atrás. Lucas Lima bate forte do limite da grande área e ela passa à esquerda de Vitor, que só olhou!

• 39'

Arthur gira bem no campo de defesa e deixa com Celsinho, que liga rápido com Léo Maringá, mas o jogador do Londrina domina mal e perde a bola.

• 38'

Dirceu recebe na fogueira e se livra da bola. David Braz recupera na defesa e o Santos sai jogando.

• 37'

Sensacional Vitor! Ricardo Oliveira da ótimo passe para Victor Ferraz, ele leva para a área, tira Silvio da jogada e chute forte. O goleiro do Londrina espalma para escanteio em uma linda defesa!

• 36'

Celsinho cruza muito baixo na primeira trave e Renato afasta. Na sequencia o meia do Londrina recebe de novo na direita, mas é pego em impedimento.

• 35'

Lino joga na área para Arthur, Werley desvia no alto e ela sai do outro lado em escanteio.

• 33'

Geuvânio foge de Lino, tenta enfiar no meio para Ricardo Oliveira e a defesa do Londrina se antecipa.

• 32'

Robinho arrisca da entrada da área e isola, por cima do gol de Vitor.

• 31'

Celsinho bate escanteio na entrada da pequena área, a bola passa por Germano e fica se oferecendo, mas a defesa do Santos afasta.

• 30'

Salva Vanderlei! Celsinho bate no ângulo esquerdo e o goleiro do Santos espalma para escanteio!

• 29'

É a vez do Ssntos sair jogando errado. Lucas Lima comete falta e recebe amarelo.

• 28'

O Londrina toca, mas já não tem a mesma facilidade na transição. O Santos é melhor nesse momento.

• 27'

Sai errado de novo o Londrina agora com Paulinho, Robinho chuta de fora e manda à direita.

• 26'

O Londrina sai jogando errado com Arthur, Lucas Lima recolhe na entrada da área, corta para o meio e chuta torto à direita de Vitor.

• 25'

Cicinho cruza da intermediária para Robinho. Ele domina no peito, mas deixa escapar e Silvio fica com ela.

• 24'

Geuvânio joga no comando pelo meio com Ricardo Oliveira. O atacante do Santos cai com a chegada da marcação, pede falta, mas o árbitro não marca.

• 23'

Geuvânio acha Cicinho na área, ele se enrola para dominar e Lino afasta de qualquer maneira.

• 22'

Lançamento longo da defesa para Germano, que penetrava pela esquerda. Ele cai diante da marcação de Cicinho, mas o árbitro manda seguir e só marca tiro de meta.

• 21'

Lucas Lima bate a falta na segunda trave, Robinho pega de primeira, mas manda torto à direita de Vitor.

• 20'

Geuvânio estica na direita com Lucas Lima, ele tenta driblar Lino e sofre falta. Boa chance para o Santos.

• 19'

Uuuuh! Ricardo Oliveira solta uma bomba de fora da área, Vitor toca na bola e ela explode no travessão antes de ir para a linha de fundo!

• 18'

Celsinho bate escanteio fechado da esquerda e David Braz tira na pequena área.

• 17'

Germano ajeita de cabeça na entrada da área, Celsinho bate de direita e acerta a defesa santista.

• 16'

Lino bate escanteio da direita na primeira trave e Renato tira de cabeça.

• 15'

Lino bate a falta baixo na direção de Germano e a defesa do Santos afasta.

• 14'

Renato toca em Cicinho por trás e o Londrina tem mais uma chance de levantar na área da esquerda.

• 13'

Renato bate fazendo a bola quicar na frente de Vitor, mas o goleiro do Londrina segura firme.

• 12'

Robinho faz o giro e deixa com Ricardo Oliveira, ele tenta o passe e Germano põe a mão na bola. Falta de média distância para o Santos.

• 10'

Victor Ferraz tabela com Robinho, recebe forte demais pela esquerda e Lucas se antecipa para ficar com ela.

• 9'

Depois de um início favorável ao Londrina, o Santos gira o jogo e mantém a posse de bola no ataque.

• 8'

Passe no fundo forte demais para Robinho, que corre para evitar a saída, mas não alcança.

• 7'

Não vale! Celsinho bate falta fechado na área, a defesa do Santos faz a linha de impedimento e Paulinho conclui para o gol adiantado!

• 6'

É falta em Germano pela esquerda. O Londrina tem a chance de jogar na área.

• 5'

Paulinho reclama com o árbitro querendo um escanteio e recebe amarelo.

• 3'

Lucas Ramon joga na área, Vanderlei protege e fica com o tiro de meta.

• 2'

Renato sofre falta de Diogo Roque no meio e fica no chão.

• 1'

Cicinho joga na segunda trave com Robinho pedingo na área e o goleiro Vitor tira de soco.

• Rola a bola! Começa a Copa do Brasil para Londrina e Santos!

• O árbitro acerta os últimos detalhes, quase tudo pronto!

Santos definido: Vanderlei, Cicinho, David Braz, Werley e Victor Ferraz; Valencia, Renato e Lucas Lima; Geuvânio, Ricardo Oliveira e Robinho.

O Londrina está escalado com: Vitor, Lucas Mamão, Dirceu, Silvio e Lino; Diogo Roque, Germano, Léo Maringá e Celsinho; Arthur e Paulinho.

Já o Santos domina com sobras o grupo 4 do Paulistão. Com 26 pontos em dez jogos, o Peixe está invicto. No último final de semana, mesmo poupando os titulares, goleou o Marília por 4 a 1.

O Londrina ocupa a quinta posição no Campeonato Paranaense, com 15 pontos em nove jogos. A equipe já soma três jogos sem vitória e busca a reação.

Londrina e Santos se encontraram na Copa do Brasil do ano passado e fizeram um confronto equilibrado. Depois de perder no Estádio do Café por 2 a 1, o Peixe fez 2 a 0 na Vila e ficou com a vaga.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Londrina e Santos. É a estreia das duas equipes na Copa do Brasil!