Sampaio Corrêa

Allianz Parque | 12/05/2015 18h50

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente quarta-feira. Até a próxima.

Na próxima fase, Palmeiras enfrenta o vencedor da partida entre ASA e Vitória.

De virada, Palmeiras vence o Sampaio Corrêa por 5 a 1 e avança à próxima fase da Copa do Brasil. Time visitante abriu o placar, na primeira etapa, com Diones. No segundo tempo, equipe da casa demonstrou sua superioridade e reverteu o placar com dois gols de Zé Roberto, um de Vitor Hugo, outro de Cristaldo e mais um de Kelvin.

Robert, atacante do Sampaio Corrêa: "no segundo tempo voltamos desconcentrados e tomamos um gol logo no início. Infelizmente eles conseguiram fazer as oportunidades que apareceram".

Dudu, atacante do Palmeiras: "nosso time precisou tomar um gol para acordar no jogo".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

DO PALMEIRAS!! Egídio ganha dividida na ponta esquerda e cruza na medida para a cabeçada de Zé Roberto.

• 0'

Lucas tenta jogada pela direita, Edvânio se antecipa e desvia pela lateral.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Leandro acha Robinho na lateral da área e o meia cruza fechado. Ruan agarra com firmeza.

• 42'

Palmeiras troca. Deixa o campo Dudu e em seu lugar entra Leandro.

• 40'

Gil Mineiro é acionado na área, não consegue o domínio e Fernando Prass segura.

• 38'

Dudu, meia do time visitante, bate falta da meia direita e a bola passa por cima do alvo.

• 37'

Não valeuuu!! Edgar é acionado na lateral da área e conclui cruzado. Fernando Prass faz ótima defesa e, na sobra, Cleitinho chuta para o desvio de Robert para o gol vazio. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do atacante.

• 36'

Sampaio Corrêa faz sua última alteração. Sai Pimentinha para a entrada de Dudu.

• 35'

É o primeiro gol do atleta com a camisa do Palmeiras.

• 34'

DO PALMEIRAS!! Zé Roberto cobra penalidade no canto esquerdo de Ruan e o goleiro consegue ótima defesa. No rebote, Kelvin chuta para o fundo das redes.

• 33'

Pela infração, o lateral é advertido com cartão amarelo.

Pênalti para o Palmeiras. Kelvin faz boa jogada pela direita e chuta cruzado. Ruan espalma para o meio e Dudu é derrubado por Gil Mineiro.

Dudu domina no bico da área e arremata à esquerda da baliza.

• 32'

Equipe visitante acorda no segundo tempo e cria boas chances para diminuir o placar.

• 30'

Na traveeee!! Gil Mineiro solta a bomba da meia direita e a bola explode na trave direita.

• 29'

Na traveeee!! Cleitinho faz ótimo passe para Robert no ataque. O jogador entra na área e finaliza no travessão.

• 28'

Raí lança Pimentinha em profundidade, o atacante não consegue o domínio e Egídio sai jogando.

• 26'

Salvaaaaa!! Cleitinho bate escanteio da esquerda, Robert cabeceia firme e Fernando Prass faz excelente defesa.

• 25'

Palmeiras mexe. Deixa o campo Cristaldo e em seu lugar entra Kelvin.

• 24'

Quaseeee!! Gabriel é acionado na área, Ruan deixa a meta e trava o chute do volante.

• 23'

Sampaio Corrêa muda. Sai Rogério para a entrada de Edgar.

• 22'

Após bom primeiro tempo, time visitante sente a pressão adversária e comete muitos erros no setor defensivo.

• 21'

DO PALMEIRAS!! Luiz Otávio recua errado para Ruan, Dudu domina na área e ajeita para Zé Roberto chutar no canto direito do arqueiro.

• 19'

Cleitinho bate escanteio da direita, Luiz Otávio escora para o meio e Gabriel afasta.

• 17'

Raí toca para Cleitinho na esquerda e o jogador é pego em posição irregular.

• 16'

Pimentinha arranca pela direita, Zé Roberto chega firme e recupera a bola.

• 14'

Sampaio Corrêa troca. Deixa o campo Válber e em seu lugar entra Cleitinho.

• 13'

Equipe visitante não se encontra em campo e deixa muitos espaços na defesa.

• 12'

É o segundo gol do atleta no torneio.

• 10'

DO PALMEIRAS!! Lucas é acionado na ponta direita e cruza fechado. Cristaldo mergulha e cabeceia para o fundo das redes.

• 8'

Equipe da casa volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 7'

Dudu toca para Cristaldo no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 6'

Com este resultado, a partida será decidida nos pênaltis.

• 5'

É o primeiro gol do zagueiro na competição.

• 4'

DO PALMEIRAS!! Robinho bate escanteio da direita, a zaga do Sampaio Corrêa não afasta e Vitor Hugo chuta no canto esquerdo de Ruan.

• 3'

Rafael Marques cruza da direita, Gil Mineiro chega antes que Dudu e faz o corte.

• 2'

Defendeee!! Lucas alça bola da direita, Cristaldo cabeceia firme e Ruan espalma sobre o travessão.

• 1'

Uhhhhh!! Robinho acha Cristaldo na lateral da área e o atacante chuta forte. Ruan faz boa intervenção.

• Cristaldo vibra com o gol anotado.

Crédito: Marcos Bezerra/Futura Press

Jogadores do Sampaio Corrêa comemoram o gol marcado.

24.443 pessoas assistem a esta partida na Allianz Parque.

Zé Roberto é travado por Ruan na hora do chute.

Início da segunda etapa.

• Palmeiras faz sua primeira alteração. Sai Amaral para a entrada de Robinho.

Banco do Sampaio Corrêa: Dida, Robson Simplício, Mimica, Dudu, Edgar, Leomar, Cleitinho e Geraldo.

Banco do Palmeiras: Aranha, Jailson, Ayrton, João Paulo, Nathan, Andrei Girotto, Robinho, Alan Patrick, Ryder, Kelvin, Maikon Leite e Leandro.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Com este resultado, equipe maranhense garante vaga à próxima fase da competição.

Primeira etapa foi equilibrada, com o Palmeiras pressionando no início da partida, criando boas chances de gol, mas errando nas conclusões. Sampaio Corrêa apostou nos contragolpes e conseguiu abrir o placar, aos 23 minutos, após boa jogada de Pimentinha pela direita e cruzamento na medida para a cabeçada de Diones. Equipe da casa sentiu o gol sofrido e não conseguiu mais levar perigo ao gol adversário. 1 a 0

Fernando Prass também reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

Lucas, lateral do Palmeiras: "a gente tem que definir melhor a marcação. Agora é reverter o resultado".

Pimentinha, atacante do Sampaio Corrêa: "agora é trabalhar no segundo tempo para a gente sair daqui com a classificação".

Dudu reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Lucas recebe passe na direita e é pego em posição irregular.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Pimentinha tenta jogada pela direita, adianta a bola e Vitor Hugo isola.

• 42'

Lucas cruza da direita, Cristaldo chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 40'

Raí cobra infração da meia direita e Rafael Marques afasta de cabeça.

• 39'

Raí desce pela esquerda e chuta da ponta. A bola desvia em Wellington e sai sobre a meta.

• 38'

Válber dá entrada violenta em Gabriel e é advertido com cartão amarelo.

• 37'

Pimentinha avança pela direita e arrisca da entrada da área. A bola explode em Zé Roberto.

• 36'

Oswaldo de Oliveira já conversa com Robinho e coloca o atleta no aquecimento.

• 35'

Rogério conclui da intermediária e a bola passa à esquerda do gol.

• 34'

Pimentinha busca Robert no ataque, Wellington toma a frente e faz o desarme.

• 33'

Sampaio Corrêa se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 32'

Zé Roberto faz a cobrança na segunda trave, Cristaldo chuta prensado e Ruan segura.

• 30'

Amaral é lançado na direita, Raí chega firme e desvia para escanteio.

• 29'

Amaral pega sobra da zaga e arremata por cima do alvo.

• 28'

Zé Roberto bate escanteio da direita e Ruan soca para longe.

• 27'

Gabriel alça bola da direita e Moisés escora pela linha de fundo.

• 26'

Rafael Marques tabela com Cristaldo na entrada da área e finaliza à esquerda da baliza.

• 25'

Com este resultado, equipe maranhense garante vaga à próxima fase.

• 24'

• 23'

DO SAMPAIO CORRÊA!! Pimentinha faz ótima jogada pela direita, entra na área, finta Vitor Hugo e cruza fechado. Diones aparece no meio da zaga e cabeceia para o fundo das redes.

• 22'

Raí avança pela esquerda, chega ao fundo e toca para o meio. Gabriel faz o corte.

• 20'

Time visitante erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 19'

Uhhhhh!! Egídio faz a cobrança com força e a bola resvala na rede, pelo lado de fora.

• 18'

Cristaldo é derrubado na entrada da área. Perigo contra a meta de Ruan.

• 17'

Rogério arremata de longe e a bola se perde sem direção.

• 16'

Palmeiras avança sua marcação e pressiona a saída de bola do adversário.

• 15'

Não valeuuuu!! Dudu acha Zé Roberto na área e o meia chuta para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do atleta.

• 14'

Zé Roberto faz a cobrança fechada, Vitor Hugo não alcança e perde boa oportunidade.

• 13'

Egídio é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 12'

Quaseeee!! Dudu faz belo passe para Zé Roberto na área. Ruan deixa a meta e defende nos pés do jogador.

• 10'

Pimentinha é acionado no ataque, Wellington se antecipa e recupera a bola.

• 9'

Robert experimenta da meia direita e a bola passa por cima da meta.

• 8'

Uhhhh!! Egídio cruza da esquerda, Lucas sobe mais que o marcador e cabeceia rente ao poste direito.

• 7'

Dudu arranca pela esquerda, se livra de dois marcadores, prende demais a bola e é desarmado.