2
Vasco da Gama

Moisés Lucarelli | 23/07/2014 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Com a vitória por 2 a 0, o Vasco dá um grande passo e pode perder até mesmo por um gol de diferença, na próxima quarta em São Januário, que mesmo assim avança na Copa do Brasil.

A Ponte Preta voltou melhor para o segundo tempo, agredindo mais, porém levou o primeiro gol antes dos quinze minutos e se desorganizou. Com Douglas inspirado e muita calma, o time carioca conseguiu ampliar o placar e só administrou a vantagem até o fim da partida.

Douglas, meia do Vasco: " Eu fiquei meio tonto, a vista ficou turva, mas agora já está tudo bem" ( falando do mal estar que o tirou de campo na segunda etapa)

Adrianinho, meia da Ponte Preta. "Depois que levamos o primeiro gol a equipe se abalou"

• 3'

Final de partida em Campinas com vitória vascaína.

• 2'

Ponte Preta pressiona!! Adriano pega sobra do escanteio, bate por baixo e Martin Silva faz bela defesa.

• 1'

Os dois times voltam a se enfrentar em Campinas no sábado, pelo Campeonato Brasileiro Série B.

• 44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Time de São Januário volta a valorizar a posse de bola.

• 42'

O goleiro Martin Silva, do time carioca, não tem pressa para bater o tiro de meta.

• 41'

Se a partida terminar assim, Vasco poderá perder o jogo de volta até por um gol de diferença que mesmo assim garante a vaga

• 40'

Daniel Borges tenta o lançamento para Rossi na esquerda. Luan, atento, faz o corte.

• 39'

Equipe campineira tem muita dificuldade no setor de criação.

• 37'

Torcida carioca pede mais um no estádio Moisés Lucarelli.

• 36'

Rafael Costa ergue o pé demais em cima de Douglas Silva e o árbitro marca falta.

• 35'

Boa chance do time da casa!! Rossi cobra escanteio fechado e Raphael Silva cabeceia para defesa segura de Martin Silva.

• 34'

Opine: Quem você acha que deve ser o novo treinador da Ponte Preta.

• 33'

Time carioca começa a valorizar a posse de bola.

• 32'

Mesmo vencendo por 2 a 0, Vasco vai enfrentar a Ponte Preta na próxima quarta, no Rio de Janeiro.

• 30'

Ponte Preta se perdeu em campo após levar o primeiro gol.

• 29'

Kleber experimenta o arremate da meia e Roberto encaixa.

• 28'

Raphael Silva faz falta dura em Kleber e recebe o amarelo.

• 27'

No Vasco, sai Douglas, entra Dakson.

• 26'

Douglas, meia do Vasco, pede substituição,

• 25'

Bom ataque do Vasco!! Douglas serve Diego Renan na esquerda. O lateral cruza por baixo e Roberto faz boa interceptação,

• 24'

Time de Campinas mexe. Edno dá lugar a Rossi.

• 23'

Rafael Costa recebe lançamento em posição irregular.

• 22'

No Vasco, Yago entra na vaga de Thalles.

• 20'

Equipe campineira está nervosa e erra muitos passes neste segundo tempo.

• 18'

Cartão amarelo para Juninho, volante da Ponte Preta.

• 17'

Torcida da Ponte Preta pede raça ao time.

• 16'

DO VASCO!!!! Kleber solta a pancada na entrada da área e exige defesa parcial de Roberto. Thalles pega rebote e completa para as redes.

• 15'

Juninho é acionado na esquerda em condição irregular.

• 14'

Rafael Costa entra na vaga de Alexandro na Ponte Preta.

• 13'

Torcida campineira começa a se irritar no Moises Lucarelli.

• 12'

Alexandro desaba na disputa na área com Luan. O árbitro manda o jogo seguir.

• 11'

Troca no Vasco. Carlos Cesar deixa o campo para entrada de André Rocha.

• 10'

DO VASCO!!! Douglas descola ótimo lançamento para Diego Renan no lado esquerdo da área. O lateral domina no peito e conclui firme para abrir o placar.

• 8'

Mais Ponte no ataque!! Adrianinho cobra tiro de canto e Adilson Goiano cabeceia com perigo.

• 6'

Luan recua muito mal a bola e obriga Martin Silva despachar do jeito que dá.

• 4'

Douglas comete falta em Juninho no meio de campo.

• 3'

Inacreditável!!! Alef acha Edno livre no comando de ataque. O camisa 11 tenta encobrir Martin Silva. mas manda por cima da baliza.

• 2'

Opine: Quem os treinadores devem colocar em campo nesta segunda etapa

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Com esquemas táticos parecidos, a partida ficou concentrada no meio de campo, com muita marcação. A Ponte, no entanto, com um ataque mais "leve" conseguiu as melhores chances nesta etapa inicial.

Daniel Borges, lateral da Ponte Preta: "Está faltando concluir melhor em gol"

Kleber, atacante do Vasco: " Três volantes para cada lado, a partida fica muito congestionada no meio de campo".

1º Tempo
  • 46'

Fim de etapa inicial!!!

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Vasco no ataque!! Thalles abre o jogo para Aranda, que bate rasteiro para boa defesa de Roberto.

• 42'

Os dois times voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil quarta que vem, no Rio de Janeiro.

• 41'

Alexandro é lançado em condição irregular e o árbitro para o jogo.

• 39'

Perdeu!! Magal aciona Edno no comando de ataque. O camsa 11 "fura" e desperdiça ótima oportunidade.

• 38'

Alexandro cai na área na disputa com Douglas Silva, O árbitro, corretamente, nada marca.

• 37'

Alexandro descola cruzamento por baixo. Luan corta parcialmente e Douglas Silva completa.

• 36'

Fabrício comete falta em Alexandro na direita.

• 34'

Douglas cobra escanteio perigoso na área, ninguém aparece para completar e a zaga fica com a bola.

• 33'

Carlos Cesar recebe livre, solta a pancada no gol e a bola sai sem qualquer perigo.

• 32'

Em cobrança de falta, Edno tenta o arremate e isola a bola em Camipinas.

• 31'

Técnico Jorge Paraga, da Ponte, pede marcação aos seus jogadores.

• 29'

Perdeu!!! Juninho é lançado na área e faz o centro. Alexandro domina com liberdade, mas conclui sobre o alvo.

• 28'

Kleber acerta um pontapé em Juninho e torcida paulista fica na bronca.

• 27'

Adrianinho cobra a infração por cobertura. Martin Silva acompanha a saída de bola.

• 26'

Guinazu derruba Juninho meia direita. Boa chance para o time da casa.

• 25'

Falta dura de Luan em Edno no meio de campo.

• 24'

Edno recebe lançamento em posição irregular e o assistente levanta a bandeira.

• 22'

Daniel Borges tenta o passe longo para Juninho na direita. Guinãzu tira do jeito que dá.

• 21'

Sem pressa, Vasco troca passes no campo de defesa.

• 20'

Adrianinho experimenta o arremate da intermediária e  a bola sai com perigo para meta de Martin Silva.

• 19'

Em bom número, torcida da Ponte Preta canta alto no Moisés Lucarelli.

• 18'

Edno tenta o cruzamento na área vascaína, mas pega muito mal na bola.

• 17'

Diego Renan centra do lado esquerdo do campo. Luan afasta o perigo.

• 15'

Adraninho enfia a bola no comando de ataque para Juninho. Douglas Silva, atento, faz o corte.

• 14'

O lateral Carlos César volta a cair em campo sentindo contusão.

• 13'

Alef levanta o pé demais em cima de Douglas e o árbitro marca falta.

• 12'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Carlos César.

• 11'

Os dois times voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil quarta que vem, em São Januário.

• 10'

Thalles é acionado no comando de ataque e arruma para Diego Renan. O lateral finaliza no corpo do marcador.

• 9'

Equipe campineira adianta a marcação no campo de ataque.

• 7'

A partida começa movimentada no estádio Moisés Lucarelli.

• 6'

Edno é lançado na direita, puxa para meio e bate em cima da marcação carioca.

• 5'

Incrível!!! Douglas serve Thalles no ataque. O zagueiro Raphael Silva falha feio, mas o vascaíno, de canela, perde o gol.