1
Flamengo

Flamengo

Mangueirão | 03/04/2013 19h00

• Com um belo gol de Rafinha no segundo tempo, Flamengo bate o Remo por 1 a 0 no jogo de ida da primeira fase da fase da Copa do Brasil. Na partida de volta, marcada para o dia 17 de abril, o time carioca atua por empate para avançar na competição.

• 3'

Fim de jogo !!!

• 2'

Paulista se estranha no meio de campo com Renato Abreu.

• 1'

Nixon sente contusão dentro do gramado.

• 0'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 44'

No fim do jogo Remo se manda inteiro para o campo de ataque.

• 43'

Nixon se desentende com Nata na lateral de campo.

• 42'

Torcida do Flamengo grita o nome de Rafinha no Mangueirão.

• 41'

No Flamengo, Rafinha sai para a entrada de Nixon.

• 40'

Leandro Cearense avança pelo meio, arrisca o chute, porém pega muito embaixo da bola.

• 39'

Leandro Cearense chega pela direita, cruza na área e ninguém aparece para completar.

• 38'

Gabriel recebe na esquerda, faz o centro e a zaga do time da casa alivia.

• 37'

Leandro Cearense coloca a mão na bola e o árbitro marca a falta.

• 36'

Flamengo começa a administrar a vantagem conquistada no começo do segundo tempo.

• 35'

O jogo de volta entre as duas equipes está programado para o dia 17 de Abril, no Rio de Janeiro.

• 34'

Remo muda pela última vez. Paulista entra no lugar de Val Barreto.

• 33'

Carlinhos Rech pega a sobra da zaga, tenta o chute e isola a bola no Mangueirão.

• 32'

No Flamengo, Rodolfo deixa o campo para dar lugar a Cleber Santana.

• 31'

Remo muda. Diogo Capela, apagado, sai para a entrada de Cleberson.

• 30'

Renato Abreu experimenta o chute de longe e Fabiano encaixa.

• 29'

O jogo da volta entra as duas equipes está programado para 17 de abril, no Rio de Janeiro.

• 28'

Cartão amarelo para Renato Santos por falta em cima de Leandro Cearense.

• 27'

Flamengo no ataque !! Rafinha faz ótima jogada na direita, toca para Rodolfo, que bate muito mal na bola.

• 26'

Atrás no placar, equipe do Pará esboça uma pressão em cima do Flamengo.

• 25'

Leandro Cearense tenta o cruzamento para o meio da área e Wallace despacha.

• 24'

Walber faz o levantamento muito fechado e Felipe defende fácil.

• 23'

Amaral chega forte em cima de Diogo Capela e o árbitro pega falta.

• 22'

Boa chance do Remo !! Walber levanta a bola na área e Val Barreto cabeceia para fora.

• 20'

O árbitro da partida chama atenção do técnico Flavio Araújo, do Remo.

• 19'

Cartão amarelo para Val Barreto, do Remo.

• 18'

Val Barreto se desentende com Renato Abreu e o clima esquenta no estádio.

• 17'

Que chance !! João Paulo faz boa jogada na esquerda, toca para o meio e Gabriel conclui sobre a meta.

• 16'

Leandro Cearense recebe na esquerda, "limpa' para meio, mas bate em cima da marcação.

• 14'

Leandro rouba a bola de Renato Abreu, faz o centro e Wallace corta.

• 13'

Após cruzamento da direita, Felipe sai mal do gol e a zaga carioca afasta do jeito que dá.

• 11'

Primeira mudança no Remo. Geronimo sai para a entrada de Jhonnatan.

• 9'

Torcida flamenguista canta alto no estádio do Mangueirão.

• 8'
    GOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO -  Rafinha faz linda jogada individual, passa por dois marcadores e bate no canto de Fabiano para abrir o placar.

• 7'

Cartão amarelo para Ze Antonio, do Remo.

• 6'

Segunda etapa começa mais estudada em Belém.

• 5'

Torcida do time local se manifesta no Mangueirão.

• 4'

Ze Antonio, do Remo, cobra a falta em cima da barreira flameguista.

• 2'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• 1'

Bola é levantada na área do Remo e Carlinhos Rech afasta de qualquer jeito.

• Os dois times começaram a partida em alta velocidade, perdendo grandes chances de gols. No entanto, com o tempo, Flamengo acalmou o jogo e teve mais controle da bola. Já o Remo se fechou na defesa e aproveitou os contragolpes para ameaçar o gol carioca. No fim da primeira etapa, o empate ficou de bom tamanho para ambas as equipes.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo!!!!

• 44'

Zé Antonio sente contusão dentro do gramado.

• 43'

O árbitro acena com 1 minuto de acréscimo.

• 42'

Perdeu !! Leandro Cearense recebe na direita, faz o corte em cima Renato Santos e finaliza sobre o alvo.

• 41'

Flamengo troca passes e o time de Belem se fecha na defesa.

• 40'

Walber cobra escanteio na área do Flamengo aberto e Amaral afasta do jeito que dá.

• 38'

Boa chance do time carioca !! Gabriel é acionado na esquerda, rola para João Paulo, que bate cruzado e assusta o goleiro Fabiano.

• 37'

Flamengo segue com o dominio das ações, porém a partida está muito faltosa.

• 36'

Bola cruzada na área do Remo e Fabiano sai do gol para fazer defesa.

• 35'

Val Barreto se livra da marcação de Renato Abreu, busca Leandro Cearense, mas erra o passe.

• 34'

No Flamengo, o volante Elias está deslocado para fazer a lateral direita.

• 32'

Flamengo no ataque !!! Gabriel experimenta o chute no canto. Fabiano se estica todo e manda para escanteio.

• 31'

Rodolfo tenta simular um pênalti e ganha o amarelo.

• 30'

Renato Abreu cobra a falta e a bola sai sem perigo para Fabiano.

• 29'

Henrique "atropela" Hernane no campo de ataque.

• 28'

Primeira mudança no Flamengo. Leo Moura sai para a entrada de Renato Abreu.

• 27'

O técnico Jorginho, do Flamengo, não tem nenhum lateral de ofício no banco.

• 26'

Léo Moura volta a sentir contusão dentro do gramado.

• 25'

Val Barreto domina a bola com a mão na área e o árbitro pega o toque.

• 24'

Equipe carioca manda no jogo por enquanto em Belém.

• 23'

Gabriel é acionado na esquerda, limpa o meio, bate no gol e Fabiano defende com tranquilidade.

• 22'

Diogo Capela agarra o volante Amaral no meio de campo.

• 21'

Rodolfo tenta o cruzamento na área, mas pega muito forte na bola.

• 20'

Muita demora para cobrança da falta em Belém.

• 19'

Rafinha chega forte em Rafinha e o árbitro para o jogo.

• 18'

João Paulo coloca a mão na bola e o árbitro marca a falta.

• 17'

Rafinha levanta a bola na área fechado e Fabiano deixa a meta para fazer defesa.

• 16'

Partida fica com muito perde-ganha no meio de campo.

• 14'

Remo troca passes no campo de defesa.

• 13'

Rafinha força a jogada individual em cima de Walber e comete a falta.

• 12'

Depois de um começo em alta velocidade, as duas equipes passam a cadenciar a partida.

• 11'

João Paulo recebe na esquerda, cruza no segundo poste e Berg, atento, manda a bola para a linha de fundo.

• 10'

Mesmo mancando, Leo Moura volta para o jogo.

• 9'

Remo usa o apoio da torcida para sufocar o Flamengo no campo de defesa.

• 8'

Leo Moura sente contusão dentro do gramado.

• 7'

Hernane é lançado no comando, não domina e perde a bola para Berg.

• 6'

Técnico Jorginho, do Flamengo, observa à partida na lateral de campo.

• 4'

Partida começa em alta velocidade em Belém.

• 3'

Remo responde!! Val Barreto avança pela esquerda, alça a bola na área:  o goleiro Felipe sai muito mal do gol e dá rebote. Berg chuta forte e Renato salva o time carioca.

• 1'

Incrível !! Rodolfo desce pela direita e cruza por baixo para. Wallace, que fura. O goleiro Fabiano não corta e Hernane, livre, conclui para fora.