0
0
Vasco da Gama

Arena Amazônia | 03/04/2014 18h30

• Vasco é amplamente superior, mas fica no 0 a 0 com Resende, na Arena Amazônia, no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil. A partida de volta entre as equipes será no dia 16 de abril, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

• 3'

Fim de jogo!!!!

• 2'

Perdeeeeu !! Bernardo abre muito bem o jogo na direita para Yago. O jovem atacante tenta a batida no gol, mas Marcelo salva equipe do sul Fluminense.

• 1'

Bruno Gallo sente contusão e é retirado de campo na maca.

• 0'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 44'

Bruno Gallo faz falta em Marquinhos do Sul e ganha o amarelo.

• 43'

Pressão vascaína !! Bernardo recebe de Thalles, solta a pancada e Mauro faz boa defesa,

• 42'

Vasco responde !!! Marquinhos do Sul experimenta o arremate da meia esquerda e assusta Mauro.

• 41'

Otima chance do Resende !! Marcel dá ótima enfiada para Bruno Gallo, que conclui rasteiro para grande defesa de Diogo Silva.

• 40'

Última mudança no Resende. Deoclecio entra no lugar de Léo Silva.

• 38'

Bom ataque do Vasco !! Yago desce pela direita e cruza no segundo poste.  Marquinhos do Sul, desajeitado, toca para o meio da área e a zaga afasta.

• 36'

Vasco muda. Yago entra no lugar de Montoya.

• 35'

Que chance !!! Bernardo cobra a falta em cima da barreira. No rebote, o mesmo Bernardo pega de primeira e a bola sai com muito perigo, rente à trave esquerda.

• 34'

Cartão amarelo para Felipe Alves, do Resende.

• 33'

Felipe Alves empurra Marquinhos do Sul na meia esquerda. Falta perigosa para a equipe de São Januário.

• 32'

Marquinhos do Sul cobra tiro de canto bem fechado. Mauro, tranquilo, faz defesa.

• 30'

Os jogadores dos dois times começam a mostrar cansaço na Arena Amazônia.

• 29'

No Resende, Gerson sai para a entrada de Everton.

• 27'

Leo Silva, volante do Resende, sente contusão e cai no gramado.

• 26'

Danilo descola o cruzamento na área. Jogando sério, Leo Silva despacha.

• 25'

Dudu entra forte em cima de Montoya e o árbitro marca a falta.

• 24'

Vasco. Marquinhos do Sul entra na vaga de Dakson.

• 22'

Time do Resende volta a ficar acuado em campo.

• 20'

Pressão vascaína!! Rafael Vaz lança Bernardo na direita. O meia da equipe de São Januário faz boa jogada pessoal, solta a pancada e Mauro defende parcialmente.

• 19'

Mais Vasco !! Dakson tabela com Thalles, emenda no gol e Mauro pega mais uma.

• 18'

Boa chance vascaina !! Dakson é acionado na entrada na área, arrisca o chute e a bola à esquerda do alvo.

• 16'

No Resende, Gabriel sai para a entrada de Felipe Alves.

• 15'

Gabriel, lateral direito do Resende, sente a coxa e deve ser substuífo em instantes.

• 14'

Marcel comete falta em Bernardo no campo de defesa.

• 13'

Nível técnico da partida cai um pouco na Arena Amazônia.

• 12'

O segundo jogo entre as equipes está marcado para o dia 16 de abril, em São Januário.

• 11'

Falta de Dudu em cima de Dakson.

• 10'

Que perigo !! Aranda levanta a bola na área da equipe do sul fluminense. Thiago Sales tenta cortar e quase marca contra.

• 9'

Time de São Januário segue comandando o jogo.

• 7'

Em cobrança de falta, Bernardo arrisca e isola a bola na Arena Amazônia.

• 6'

Cartão amarelo para Thiago Salles, do Resende.

• 4'

Thiago Sales comete falta muito dura em Bernardo. Boa chance para equipe vascaína.

• 3'

Dakson domina dentro da área, demora muito para concluir no gol e é travado por Thiago Salles.

• 2'

Rafael Vaz tenta dar o chutão para frente e acerta as costas de Bruno Gallo. A bola vai perigosamente para o meio da área e o goleiro Diogo Silva deixa meta para afastar.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Autoriza o árbitro !! Começa o segundo tempo!!!

• Vasco domina amplamente a partida, cria as melhores chances, mas peca nas finalizações e vai empatando sem gols com Resende, na Arena Amazônia, no primeiro jogo da primeira fase da Copa do Brasil.

1º Tempo
  • 46'

Fim de etapa inicial!!

• 45'

Única chance do Resende !! Gabriel desce pela direita e serve Bruno Gallo, que finaliza cruzado com muito perigo.

• 44'

Vasco no ataque !!! Bernardo arrisca de longe e a bola sai sobre o alvo.

• 43'

Resende não conseguiu criar uma jogada de perigo conta a meta de Diogo Silva.

• 42'

Bernardo cai na disputa com Bruno Galo, pede a falta, mas o árbitro manda o jogo seguir.

• 40'

Etapa inicial de amplo domínio da equipe de São Januário.

• 38'

Outra chance perdida pela equipe vascaína!! Lorran aciona Thalles no comando de ataque, O centroavante usa bem o coropo e finaliza por cima, com desvio.

• 36'

Em cobrança de falta, Bernardo manda a bola direto no gol e o arqueiro Mauro só observa.

• 34'

Bola esticada para Clebson é muito forte e fica com o goleiro Diogo Silva.

• 33'

Com dificuldade na articulação, goleiro Mauro resolve dar um chutão para frente. Rafael Vaz sobe muito para afastar.

• 31'

Montoya comete falta por trás em Lucas no lado do campo.

• 29'

Com a camisa rasgada, Fellipe Bastos deixa o campo para trocar o uniforme.

• 27'

Equipe do Resende mal consegue passar o meio de campo.

• 25'

Perdeeeeeeeeeeu !! Dakson serve Montoya na esquerda. O atacante invade a área e conclui rasteiro nas mãos de Mauro.

Perdeeeeeeeeeeu !! Dakson serve Montoya na esquerda. O atacante invade a área e conclui rasteiro, nas mãos de Mauro.

• 23'

Após cruzamento da esquerda, Thalles arma uma "bicicleta" dentro da área. O árbitro para o jogo marcando jogo perigoso do atacante.

• 21'

Aranda é lançado em profundidade na direita. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 19'

Pela infração, Fellipe Bastos ganha o amarelo.

• 17'

Falta dura de Felipe Bastos em cima de Leo Silva.

• 15'

A torcida faz a "ola" na Arena.

• 13'

Vasco domina amplamente a partida na Arena da Amazônia.

• 11'

Que perigo !!! Thalles é acionado no lado direito da área, bate cruzado e quase entra.

• 9'

Técnico Adilson Baptista passa orientações aos seus jogadores à beira do gramado.

• 7'

Torcida vascaína comparece em grande número na Arena Manaus.

• 5'

Clebson comete falta em Bernardo no centro do gramado.

• 4'

Montoya experimenta o arremate e o goleiro Mauro apenas observa.

• 3'

Bom ataque do Vasco !! Thalles penetra na área pela direita e cruza rasteiro. Mauro, ligado no jogo, agarra.

• 2'

Em cobrança de falta, Marcel levanta na área e Felipe Bastos tira do jeito que dá.

• 1'

Bernardo é acionado no campo de ataque em posição irregular.

• Autoriza o árbitro !!!

• Vasco vai campo com: Diogo Silva, Danilo, Jomar, Rafael Vaz e Lorram; Aranda, Felipe Bastos, Dakson e Bernardo, Montoya e Thalles.

Resende escalado: Mauro, Lucas, Marcelo, Thiago Salles e Gabriel; Leo Silva, Dudu, Bruno Galo e Marcel, Clebson e Gerson.

De olho na final do campeonato carioca contra o Flamengo, Vasco usa um time reserva contra a equipe do sul do estado do Rio da Janeiro.

Em instantes  você acompanha no Terra o lance a lance de Resende e Vasco, na Arena Manaus, jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil. A partida está marcada para às 20h30 ( Horário de Brasilia)