Palmeiras

Castelão-MA | 29/04/2015 19h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Jogo de volta, entre as duas equipes, acontece no dia 13/5, em São Paulo.

Em partida equilibrada, com as duas equipes chegando com facilidade ao setor ofensivo e criando boas chances de gol, Sampaio Corrêa e Palmeiras empatam por 1 a 1. Time visitante abriu o placar, aos 23 minutos da segunda etapa, com Cristaldo. Aos 41, Cleitinho aproveitou cruzamento de Pimentinha e deixou tudo igual.

Cristaldo, atacante do Palmeiras: "poder marcar depois de ficar duas semanas no departamento médico é muito importante".

Cleitinho, meia do Sampaio Corrêa: "a equipe soube reagir e, graças a Deus, conseguimos fazer o gol".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Pimentinha é acionado no ataque e é pego em posição irregular.

• 1'

Perigooooo!! Andrei Girotto pega sobra da zaga e arremata rente ao poste esquerdo.

• 0'

Uhhh!! Edgar arranca pela esquerda, entra na área e rola para o meio. Victor Luis faz corte providencial.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Ayrton bate falta da entrada da área e Milton Raphael faz fácil intervenção.

• 42'

Palmeiras troca. Deixa o campo Kelvin e em seu lugar entra Juninho.

• 41'

DO SAMPAIO CORRÊA!! Pimentinha faz ótima jogada pela direita, invade a área e cruza fechado. Cleitinho sobe sozinho na pequena área e cabeceia para o fundo das redes.

• 40'

Sampaio Corrêa faz sua última alteração. Sai Robert para a entrada de Edgar.

• 38'

Kelvin é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 37'

Tobio reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 36'

Lance polêmico. Robert é lançado no ataque, entra na área e chuta em cima do Jailson. O atacante fica com a sobra e completa para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do jogador, inexistente.

• 35'

Cristaldo chuta a bola após o apito do árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 34'

Alan Patrick bate falta da entrada da área, Milton Raphael espalma mal, mas Cristaldo não consegue o cabeceio e Luiz Otávio isola.

• 32'

William Simões se machuca sozinho e é retirado de maca.

• 30'

Andrei Girotto arrisca da intermediária e Milton Raphael faz boa intervenção.

• 28'

Cleitinho cobra infração com força e a bola explode na barreira.

• 27'

Robert é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.

• 26'

Sampaio Corrêa mexe. Deixa o campo Moisés e em seu lugar entra Robson Simplício.

• 25'

Válber arremata do bico da área e Jailson encaixa.

• 24'

Equipe paulista precisa de mais um gol para eliminar a partida de volta.

• 23'

DO PALMEIRAS!! Gabriel Jesus é acionado na área e divide a bola com Milton Raphael. Cristaldo fica com o rebote e chuta para o fundo das redes.

• 22'

Palmeiras muda. Sai Renato para a entrada de Andrei Girotto.

Renato sente cãimbras e não tem mais condições de jogo.

• 20'

Palmeiras troca. Deixa o campo Ryder e em seu lugar entra Cristaldo.

• 18'

Jailson sente pancada e é atendido no gramado.

• 17'

Robert faz belo passe para Cleitinho na área e o assistente levanta a bandeira.

• 16'

Pimentinha cruza da direita, Jailson mergulha e espalma para longe.

• 15'

Sampaio Corrêa faz sua primeira alteração. Sai Raí para a entrada de Cleitinho.

• 14'

Mais uma vez, Pimentinha é pego em impedimento no setor ofensivo.

• 13'

Kelvin pega sobra da zaga e fura o chute. Daniel Damião afasta mal e o próprio Kelvin arremata à esquerda da baliza.

• 12'

Victor Luis faz boa jogada pela esquerda e toca para o meio da área. Moisés escora pela linha de fundo.

• 10'

Ayrton bate escanteio da direita, Amaral cabeceia prensado e William Simões isola.

• 9'

Kelvin arremata do bico da área, Milton Raphael se atrapalha no lance, mas consegue espalmar à esquerda da meta.

• 8'

Moisés busca Pimentinha na direita e o jogador é pego em posição irregular.

• 7'

Raí levanta bola na área adversária e Jackson afasta de cabeça.

• 6'

Pimentinha arranca pela direita, tenta a finta no marcador e perde a bola.

• 5'

Victor Luis alça bola da esquerda, William Simões chega antes que Kelvin e corta de cabeça.

• 4'

Pimentinha é lançado em profundidade e é pego em impedimento.

• 3'

Jackson acerta Válber e é punido com cartão amarelo.

• 2'

Salvaaaa!! Alan Patrick finaliza da entrada da área, Milton Raphael se estica e faz ótima defesa.

• 1'

Uhhh!! Pimentinha faz boa jogada pela direita, entra na área e toca para o meio. Robert desvia de letra e a bola passa à direita do gol.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma alteração no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes encontrando dificuldades nas armações das jogadas e marcando forte no meio-campo. Equipe da casa teve boas oportunidades com Pimentinha, mas o atacante não acertou o pé na conclusões. Time visitante demonstrou falta de entrosamento, pois atua com o time reserva, e apenas levou perigo ao gol adversário com um chute de Ayrton, que resvalou no travessão antes de sair. 0 a 0

Robert, atacante do Sampaio Corrêa: "é voltar com essa determinação e aproveitar as oportunidades".

Alan Patrick, meia do Palmeiras: "o time postou bem. Muitos jogadores jogando juntos pela primeira vez. Temos que ter atenção porque o time deles é perigoso".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Na traveeeee!! Ayrton solta a bomba da meia direita e a bola resvala no travessão antes de sair.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Robert reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 40'

Uhhh!! William Simões domina no bico da área e arremata rente ao poste esquerdo.

• 39'

Gabriel Jesus arranca pelo meio, finta o marcador, entra na área, mas adianta a bola e Milton Raphael segura.

• 38'

Alan Patrick bate escanteio da esquerda, a bola vai em direção ao gol e Milton Raphael espalma para longe.

• 37'

Kelvin recebe passe na área, demora para o chute e é bloqueado.

• 34'

Válber finaliza da entrada da área e Jailson defende no canto direito.

• 33'

Alan Patrick cobra infração da intermediária central e Milton Raphael faz segura intervenção.

• 32'

Pimentinha busca Robert na área, Alan Patrick aparece bem e faz o corte.

• 30'

Gabriel Jesus é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 29'

Ayrton bate falta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 28'

Alan Patrick cobra escanteio da direita e Edivânio afasta de cabeça.

• 26'

Kelvin experimenta de longe, a bola desvia em Diones e sai à esquerda da meta.

• 25'

Ayrton busca Kelvin na direita, William Simões toma a frente e isola.

• 24'

Pimentinha é acionado na entrada da área e conclui à direita do gol.

• 23'

Pimentinha arremata do bico da área e a bola sai à esquerda da baliza.

• 22'

Equipe visitante precisa vencer por dois gols de diferença para eliminar a partida de volta.

• 20'

Pimentinha tabela com Diones na direita, Victor Luis se antecipa e é empurrado pelo atacante.

• 19'

Quaseeee!! Raí faz a cobrança com categoria e a bola sai rente ao travessão.

• 18'

Pimentinha é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.

• 17'

Perdeuuuu!! Victor Luis cruza da esquerda, Renato aparece sozinho na pequena área e cabeceia por cima do alvo.

• 16'

Alan Patrick cobra infração da meia direita e Diones tira o perigo.

• 15'

Palmeiras possui maior posse de bola, mas não consegue chegar ao gol adversário.

• 14'

Gabriel Jesus é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 12'

Renato alça bola da direita e William Simões corta de cabeça.

• 10'

Raí bate escanteio da esquerda e Victor Luis afasta de cabeça.

• 8'

Daniel Damião arranca pela direita, chega ao fundo e cruza fechado. Ayrton resvala pela linha de fundo.

• 7'

Raí finaliza da entrada da área e Jailson encaixa.

• 6'

Alan Patrick tenta jogada pela esquerda, prende demais a bola e é desarmado.

• 5'

Ayrton bate falta da intermediária e a bola sai à esquerda do gol.

• 4'

Uhhhh!! Pimentinha domina na lateral da área e toca para o meio. Robert não alcança e perde boa oportunidade.