1
América (RN)

São Januário | 15/07/2015 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão de Terra. Até a próxima!!

O segundo tempo foi ate tranquilo para o Vasco. O time só perdeu o controle jogo, quando levou o empate de Reis, após falha incrível do zagueiro Aislan. Mesmo com tudo igual no marcador, o time manteve a calma, jogou com rapidez no ataque e marcou 2 gols. Com a vitória, Vasco poderá até mesmo perder por 1 a 0 no jogo de volta, que mesmo assim avança para as oitavas.

Emanuel Biancucchi, atacante do Vasco: " a gente estava precisando dessa vitória, acho que esse resultado pode nos ajudar também no brasileiro"

• 7'

Fim de jogo com vitória do Vasco por 3 a 1 em cima do América, em São Januário, jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

• 6'

Torcida do Vasco canta alto em São Januário.

• 4'

Zagueiro Rodrigo, do Vasco, cai em campo sentindo contusão.

• 3'

Cartão amarelo para Ze Antonio, do América.

• 1'

Vasco prende a bola no campo de ataque.

• 0'

O árbitro indica 5 min de acréscimos.

• 44'

Celso Roth segue extremamente nervoso em campo.

• 43'

Uhh!!!  Ze Antonio pega s sobra da zaga, emenda no gol e a bola por cima com muito perigo.

• 42'

No América, Adriano Pardal sai para a entrada de Bruno Farias.

• 40'

Argentino Emanuel Biancucchi cai em campo sentindo contusão.

• 39'

Reis cobra escanteio fechado e Jordi deixa meta para afastar.

• 38'

Vasco terá o classico com o Fluminense, domingo, no Maracanã.

• 37'

Bola levantada na área vascaína. Jordi sai do gol para fazer defesa.

• 36'

Dagoberto deixa o braco em cima de Lucas, leva o segundo amarelo e é expulso de campo.

• 34'

• 33'

Glaucio assume o posto de Rafael no time visitante.

• 32'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!! Christiano cruza por baixo e a zaga potiguar afasta parcialmente. Emanuel Biacucchi pega sobra, emenda no gol e anota o terceiro.

• 31'

O rtimo do jogo cai em São Januário,.

• 29'

Vasco troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 28'

Herrera sai para a entrada de Thalles no Vasco.

• 26'

Christiano comete falta em Cascata.

• 24'

Celso Roth conversa com o atacante Thalles.

• 23'

Judson faz falta em Emanuel Biancucchi.

• 22'

América se manda todo para o ataque e Vasco se fecha na defesa.

• 20'

Time potiguar trabalha a bola na defes.

• 19'

Jhon Cley desce pela direita, tenta o cruzamento, mas Herrera não aproveita.

• 18'

• 16'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!!  Anderson Salles cobra a penalidade no alto e marca o segundo.

• 15'

Flabio Boaventura agarra Jhon Cley na área e o árbitro marca o pênalti.

• 14'

Jhon Cley entra na vaga de Riascos no Vasco.

• 13'

Por reclamação, Christiano é advertido com o amarelo.

• 11'

Christiano invade a área pela esquerda, cai na disputa, mas o árbitro nada marca.

• 10'

Bola levantada na área potiguar e Rodrigo cabeceia com perigo.

• 9'
    GOOOOOOOOL!

DO AMÉRICA!!! Reis aproveita a furada grotesca de Aislan na entrada na área, gira  o corpo e bate na saída de Jordi para empatar.

• 8'

Cascata alça a bola na área e Jordi deixa a meta para afastar.

• 7'

América troca passes no campo de ataque, sem pressa.

• 6'

Bola levantada na área do Vasco e Jordi sai da meta para afastar.

• 4'

Falta de Madson em cima de Reis.

• 3'

Celso Roth manda Julio dos Santos para o aquecimento.

• 2'

Por reclamação, Dagoberto é punido com o amarelo.

• 1'

América volta com Reis no lugar de Marcelo Maciel.

• Começa o segundo tempo!!!

• Primeiro tempo movimentado em São Januário. Os dois times procuraram o gol a todo momento. Com um homem a menos no meio de campo, time de Sãi Januário teve dificuldade na articulação. No fim, tocou a bola mais rapido, criou chances e marcos com Herrera, no acréscimos.

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeiro tempo com vitória do Vasco por um a zero em cima do América, em São Januário, em jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

• 47'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!! Anderson Salles cobra tiro de canto e Riascos cabeceia na trave. Herrera pega o rebote e completa para as redes.

• 46'

Pegou!! Anderson Salles suspende na área e Aislan cabeceia para grande defesa de Bussato.

• 45'

Bola levantada na área carioca. Rodrigo despacha de cabeça.

• 44'

Falta de Dagoberto em cima de Cascata.

• 42'

Primeiro tempo muito equilibrado em São Januário.

• 41'

Madson cruza por baixo e Flavioboaventura dá um bico para longe.

• 40'

Adriano Pardal é acionado no ataque completamente impedido.

• 39'

Torcida do Vasco pede pressa na transição do campo de defesa para o ataque.

• 37'

Dagoberto sai de campo para receber atendimento medico.

• 36'

Mais Vasco no ataque!! Riascos toca para Dagob erto no comando de ataque, que bate para defesa segura de Bussato.

• 34'

Melhor chance do Vasco !! Dagoberto recebe na área, gira o corpo e conclui por cima, com muito perigo.

• 32'

Vasco tem bastante dificuldade na articulação do meio de campo.

• 30'

Cascata cobra escanteio por baixo e facilita o corte da defesa carioca.

• 29'

Guinazu descola levantamento na área e Herrera cabeceia à esquerda do alvo.

• 28'

Christiano tenta o cruzamento da esquerda, porém é bloqueado por Lucas.

• 27'

Cascata segura a bola demais e é desarmado por Anderson Salles.

• 25'

Vasco abusa do direito de errar passes em São Januário.

• 24'

Que isso, Riascos!! Atacante vascaíno tenta o arremate da meia direita, mas pega completamente errado na bola.

• 23'

América responde!! Adriano Pardal entra na área esquerda, bate cruzado e exige boa defesa de Jordi.

• 21'

Uhhh!!! Dagoberto carrega a bola no ataque, arrisca o chute e a bola sai por cima, com muito perigo.