Cuiabá

Cuiabá

São Januário | 20/05/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima!!

Time de São Januário fez partida sonolenta na maior parte do segundo tempo. Quando forçou um pouco, criou chances, porém parou nas defesas do excelente goleiro André Luis que, chegou a pegar um pênalti, mal cobrado por Luan. Apesar do 0 a 0 e do fraco futebol, Vasco está garantido na terceira fase da Copa do Brasil para enfrentar o América de Natal.

Yago, atacante do Vasco: " o torcedor faz o que quiser, jogamos bem, só faltou o gol" ( comentando as vaias da torcida)

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo sem gols e muitas vaias da torcida do Vasco.

• 2'

Cuiabá responde!!! Egon experimenta arremate para defesa parcial de Martins Silva. Na sequencia, Assis pega rebote e isola.

• 1'

Pegou!!! Yago carrega a bola no ataque, conclui colocado e para novamente na bola defesa de André Luis.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Uhhh!!! Marcinho é acionado na entrada da área, bate rasteiro e André Luis faz outra boa defesa.

• 42'

Ricardo Braz entra na vaga de Bogé no Cuiabá.

No Vasco, Christiano deixa o campo para a entrada de Julio Cesar.

• 41'

Egon, lateral do Cuiabá, é punido com o amarelo.

• 40'

Marcinho arrisca o tiro de longe e André Luis defende fácil.

• 39'

Cuiabá se manda para o ataque em busca do gol, que pode garantir a classificação.

• 38'

Técnico fica desolado no banco de reservas.

• 36'

Pegou!! Sem tomar muita distância, Luan bate pênalti muito mal e André Luis faz defesa.

• 35'

Por reclamação Geovani Santos recebe o amarelo.

• 34'

Madson chega pela direita e faz o centro na área. Gean levanta o pé demais na área em cima de Yago e o árbitro marca pênalti.

• 32'

Não valeu!! Thalles descola Diego Macedo, gira o corpo e bate para boa defesa de André Luis. O árbitro, no entanto, para o jogo marcando falta do atacante.

• 30'

Torcida vascaína volta a se animar em São Januário.

• 29'

Pegou!!! Yago dá bela assistência para Christiano, que conclui para excelente defesa de André Luis.

• 27'

Com esta igualdade, Vasco vai avançando na Copa do Brasil.

• 25'

Anderson Salles cobra falta para o Vasco, a bola desvia na barreira e se perde pela linha de fundo.

• 23'

Yago assume o posto de Rafael Silva no  Vasco.

• 22'

Que isso, Christiano!! Lateral do Vasco experimenta o arremate de longe e a bola sai sem qualquer perigo.

• 20'

Cuiabá troca. Geovani Santos entra na vaga de Felipe Alves.

• 18'

Vasco vai fazendo partida muito fraca neste segundo tempo.

• 16'

Em seu primeiro lance, Marcinho bate tiro de canto por baixo e zaga afasta.

• 14'

Muito mal jogo, Dagoberto sai para a entrada de Marcinho.

• 12'

Doriva chama o lateral Marcinho  para conversar.

• 10'

Torcida do Vasco começa a perder a paciencia com lentidão do time.

• 8'

Etapa complementar começa extremamente "morna" em São Januário.

• 6'

Guinazu dá uma entrada mais forte em Raphael Luz no lado do campo.

• 4'

Com esta igualdade sem gols, Vasco vai avançando na Copa do Brasil.

• 3'

Dagoberto cobra escanteio por baixo e facilita o corte da defesa.

• 2'

Vasco retorna com os mesmos jogadores.

• 1'

No Cuiabá, Assis assume o posto de Serginho.

• Começa o segundo tempo

• Vasco dominou a primeira parte da etapa inicial, criou boas chances com Thalles, mas parou nas defesas de André Luis que, a exemplo do jogo de ida, esteve inspirado. O Cuiabá começou a se soltar no fim aproveitando as falhas defensivas do Vasco, ameaçou a meta de Matin Silva.

Dagoberto, atacante do Vasco: " pela grandeza do Vasco, temos sempre pensar em títulos. Eu apenas disse para o repórter que pelo momento do campeonato, segunda rodada, era prematuro pensar nisso"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa sem gols em São Januário.

• 45'

O primeiro tempo irá até os 46 min.

• 44'

Com este resultado, Vasco vai avançando na Copa do Brasil.

• 43'

Uhhh!!! Nino Guerreiro recebe no comando de ataque, domina no peito e descola uma linda bicicleta para defesa de Martin Silva.

• 42'

Primeira chance do Cuiabá!! Bola levantada na área carioca e Egon, de cabeça, assusta Martin Silva.

• 41'

Vasco troca passes no ataque, tentando entrar defesa do time visitante.

• 39'

Dagoberto cobra tiro de canto bem fechado. André Luis, atento, sai da meta para fazer defesa.

• 38'

Madson tenta o centro pelo lado direito do campo, mas é bloqueado por Raphael Luz.

• 36'

Primeiro cartão amarelo do Vasco vai para Rafael Silva.

• 35'

Bola esticada para Rafael silva na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 33'

Torcida do Vasco se anima em São Januário.

• 32'

Pressão do Vasco!!! Após cobrança de escanteio da esquerda, Thalles cabeçeia muito forte e André Luis opera um verdadeiro milagre.

• 31'

Uhhh!! Julio dos Santos enfia ótima bola para Thalles na esquerda. o atacante finaliza forte e André Luis faz grande defesa.

• 30'

Serginho chega forte em Thalles é punido com o amarelo.

• 29'

Jogo é paralisado para atendimento médico de Thalles.

• 28'

Rafael Silva, atacante do Vasco, é flagrado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 26'

O vencedor de Vasco e Cuiabá irá enfrentar na próxima fase o América.

• 24'

Torcida do Vasco pede rapidez ao time em São Januário.

• 22'

Diego Macedo recuado a bola de forma perigosa para Andé Luis. Apertado por Thalles, o goleirão do time visitante dá um bico para longe.

• 21'

Mesmo precisando do resultado, Cuiabá não tem pressa para sair jogando.

• 20'

Julio dos Santos aciona Thalles na área. O atacante fura de forma grotesca e perde boa chance.

• 18'

A partida começa a ficar bastante faltosa em São Januário.

• 17'

Rafael Silva coloca a mão na bola no campo de ataque e o árbitro para o jogo.

• 15'

Madson descola bom levantamento na área e Rafael silva cabeceia sobre o alvo.

• 13'

Time carioca troca passes na defesa, sem pressa. Esta igualdade em gols vai classificando a equipe de São Januário.

• 11'

O Cuiabá tem muita dificuldade de sair da defesa neste começo de partida.

• 9'

O vencedor de Vasco e Cuiabá ira enfrentar na proxima fase o América, eliminou o Atlético Goianiense.

• 7'

Torcida vascaína se anima no Rio de Janeiro.

• 5'

Uhh!! Dagoberto recebe de Thalles, solta a pancada no gol e André Luis faz bela defesa.